ID работы: 10908439

Последний день

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5:39

Настройки текста
Примечания:
Это был жаркий август, время, когда весь урожай собирают трудяги, ну а другие, “городские” сидят дома из-за жары. Мы с шатенкой не стали исключением, график сна сбит на 10 часов-подъем в 19,отбой после 10. Такой обычной ночью мы разговаривали обо всем, время было около 6 утра, грубо говоря-вечер. -“Слушай, а кто был твоей первой любовью?” - спросила я. -“К большому сожалению, не ты, - ответила кареглазая немного опасаясь, - Вопросы то у тебя, с подвохом, небось?” -“Ты меня знаешь, я не буду задавать провокационные вопросы просто так.” -“И то, правда, ты хочешь послушать про мою первую влюбленность?”. -“Если можно, я бы хотела послушать.” -“Хорошо, только пара условий - не перебивать и дослушать до конца, все вопросы потом.” -“Отлично, я согласна”. И так начался монолог Имир. -“На самом деле, ты с ней знакома, пока я не буду говорить имя, но скорее всего ты поймешь о ком речь. Мне было, наверное, лет 10, если не меньше. Мы были на какой-то экскурсии в начале года, и тогда мы уже съехались с тобой и твоей матерью, обязана помнить. Экскурсия, по-моему, на завод какой-то фабрики газировок и сладостей. Я тогда дружила только с тобой, из-за нашего соседства, а в классе у меня была репутация не из лучших, но ее это не остановило от разговора со мной. И в итоге мы с ней подружились, она была добра и отзывчива ко всем, такой и осталась, но все же, на мое признание спустя 3 года она не ответила взаимностью, сказала что-то вроде: “Мне это не нужно, прости”. Конечно, изначально было немного тяжело принять этот отказ, но вскоре я поняла, что этот человек действительно не хотел привлекать к себе ТАКОЕ внимание. А еще позже, я начала понимать, что ты не только моя соседка, но еще и очень милая девушка”,- спокойно рассказала кареглазая. -“И кто это был?”, - даже подумав, никто не приходил на ум. -“Всеми излюбленная мисс Хистория”. Продолжительная, неоднозначная пауза. -“Знаешь, у тебя был просто ужасный вкус.” -“Зато кто-то помог встать мне на тропу прекрасного, спасибо”, - закончив фразу, девушка мягко улыбнулась и поцеловала меня в щеку. -“А что насчет тебя? Кто был твоим первым объектом вожделения?”. -“Я то расскажу, но условия такие же, как с тобой, только не бесись от моих речей, сама ведь попросила”. -“Я не стану, начинай”. -“ Я не знаю когда я стала замечать свой интерес к ней, такое ощущение что это было всегда, может я этого и не замечала, и оправдывала это интересом к личности этой девушки, но все же, эта дама действительно мне очень сильно нравилась и нравится до сих пор, она всегда относилась ко мне не как другие, другие видели во мне лишь сильную сторону, и не могли признать даже тот факт, что у сильных людей тоже могут быть проблемы, в общем-не хотели видеть то, что было на самом деле. А эта девушка сразу начала относиться ко мне так, как мне того хотелось, хотя мы с ней даже не разговаривали, не знаю, угадала она или поняла это по моему виду, но попала она в самую точку“. Я рассказывала это, лежа на спине, когда на моей груди располагалась моя девушка, то закрывая глаза, то смотря в потолок. -“Эта девушка, самое прекрасное, что со мной случалось, я правда не думаю, что кому-то еще может так повезти. Она была и есть моим солнцем, - тихо договаривала я, переводя взгляд на единственного слушателя,- уже догадалась про кого я говорю? ”. -“Знаешь, если я не угадаю, то меня будет переполнять тоска”. -“Так, а ты сначала предположи”. -“Искренне надеюсь, что это была я, хоть и не соответствую этому рассказу, иначе, я пустое место”. -“Тише, - поглаживая ее по голове сказала я,- ты права, это была ты, Имир, ты - моя первая, и последняя любовь, даже если что-то нас разлучит”. -“Спасибо, котёнок…,-приподняв голову, Имир, голосом чуть бодрее продолжила, - кстати, я о тебе думала в таком же ключе, ты почему - то единственная кто понял меня с первой встречи”. -“Означает ли это, что мы с тобой подходим друг другу?” -“Конечно, но нам пора спать, я не мешаю своей головой?” -“Я бы предпочла видеть твое лицо, если можно”. Чуть посмеявшись, девушка все же положила свою голову рядом с моей и смотрела мне прямо в глаза. -“Какая же ты все таки красивая..”,-говорю я. -“Ты еще краше”. После этого, меня поцеловали в нос и поглаживали по голове, в результате чего - я заснула. Хороший вечер, ничего не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.