ID работы: 10908439

Последний день

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

экстра Ночной дождь

Настройки текста
Примечания:
Это было ещё лето,такое происходило несколько раз,и я уже привыкла к такому. Ночью,во время дождя,Имир часто вставала и не ложилась обратно.Я не спрашивала причины, конечно,в полудрёме мне не оставалось ничего делать как наблюдать,чем собственно я и занималась.Всегда наутро забывала про это. В одну из таких ночей я не спала,долго сидела за компьютером.Глаза уже сами закрывались,ноги и руки становились ватными,при виде кровати и мирно спящей девушкой на ней, хотелось завалиться спать. Игра,которую я недавно нашла,была интереснее, так что,выполнив все поставленные задачи на сегодня,я выключила компьютер,и,уже была готова лечь спать.Как тут,я замечаю что веснушчатой на кровати уже нет,осмотрев комнату,я обнаружила ее у окна. Мы не живём в Петербурге,у нас нет белых ночей,но все равно,свет уличных фонарей,полнолуние,силуэт любимой был отчётливо виден.Она опиралась об оконную раму и, похоже,курила? По-крайней мере,я думала так по ее правой руке,пальцы как будто держали сигарету. -эй?ты чего это делаешь?,-шепотом говорю я,дабы не напугать кареглазую. Ответа не последовало. Встав со стула,я подошла к окну и встала напротив Имир. -ну что?чего не спишь?,-начала я. -посмотри,как красиво,-показала шатенка пальцем на город. Действительно,город уже чуть просыпался,лето,рассвет виден даже в два часа ночи.Некоторые окна в квартирах открыты,идёт дождь,но он не затуманивает обзор, наоборот,он делает воздух,даже чище? -теперь открой окно,-шепотом сказала мне девушка. Медленно распахнув окно рукой,одновременно придерживая,дабы не было громких скрипов,свежий воздух врывается в комнату, он влажный, прохладный,но какой же приятный. Едва ли я открыла окно,как этот воздух,этот приятный аромат дождя заполнил всю комнату. "Но все же,мое предположение было верным,она курит по ночам" -давай сюда. Выхватив сигарету из ее руки,я сама затянулась,эта никотиновая потребность была восполнена,но докурить же надо. Медленно потягивая в себя никотиновый дым,делая длинную затяжку,мое сознание мутнеет,я и так не спала,так ещё и такой эффект. Уже начинается фильтр,его вкус совсем неприятен, поэтому,я тушу окурок о влажный уличный подоконник и кидаю его в мусорку в комнате. -солнышко,я понимаю,очень красиво,но давай пойдем спать. Посмотрев на меня,девушка кивнула и,собиралась закрыть окно. -может нам его оставить?,-предлагаю я. -можно конечно, только утром будет много комаров. -ничего страшного, потерпим. Открытое окно давало воздуху возможность постоянно фильтроваться,и запах табака давно уже пропал.Мы лежали,Имир обнимала меня за шею,и похоже,сразу заснула,а я не смогла. Наблюдая за возлюбленной,я потихоньку начинала дремать,да и смена воздуха повлияла,меня просто выключило в определенный момент. Зато,теперь я знаю ещё одну особенность своей девушки.Люблю ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.