ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утром Алёна проснулась от того, что на её телефон пришло новое сообщение. Девушка не любила, когда её игнорили, поэтому сразу решила посмотреть, кто ей написал. Это был Дима, не очень близкий друг Швец, но он часто выручал её, если у неё были какие-то проблемы с музыкантами. У неё есть барабанщик, который очень часто подводил Алёну, он мог напиться и забыть о концерте или просто не придти на запись нового трека. И в такие моменты всегда помогал Дима, он хорошо играл на барабанах и заменял Макса, так звали барабанщика. Сообщение: -Сегодня планируется небольшая вписка, хочешь со мной? -Да, давай. Жду адрес и время. -В 20:00, адрес позже скину. -Хорошо. Девушка встала с кровати и пошла умываться. Умывшись и почистив зубы, она отправилась на кухню. Почти вся еда в квартире Швец закончилась, но нашёлся йогурт с яблоком. На телефон пришло сообщение, снова от Димы: -Я за тобой заеду в 19:30. -Ок. После завтрака Алёна решила поиграть на гитаре. Обычно она бралась за инструмент и играла те песни, которые придут в голову, а иногда подбирала аккорды к новым. Но сейчас Швец знала, что хочет сыграть песню «расстрел». Это была одна из любимых песен розоволосой. Эта песня была связана с людьми, которые писали везде свои комментарии о том, что ЛГБТ не люди и их нужно расстреливать. -Тебя не вы травить из моей головы… — разлился по квартире нежный голос девушки. Отыграв эту песню, Алёна посмотрела на часы — время 13:26. До вечера времени ещё куча, но Швец решила начать собираться уже сейчас. Подойдя к шкафу, она начала перебирать одежду, в которой хочет пойти. Её взгляд пал на фиолетовую юбку в клетку и футболку в стиле тай дай. В рюкзак девушка положила все самое необходимое: деньги, ингалятор и повер банк. После того, как все было подготовлено, Алёна решила заняться уборкой дома и походом в магазин за продуктами.

***

Время пролетело незаметно, и на часах уже 19:00. Розоволосая начала одеваться. На ногах у неё были одеты её любимые радужные гольфы, на рюкзаке красовались куча значков, включая «радугу». Посмотревшись в зеркало, девушка решила, что она готова. Закрыв дверь квартиры, Алёна спускалась по лестнице, и, выйдя из подъезда, она сразу увидела машину Димы. -Привет-поздоровался Дима. -Салют-ответила Швецова-ну что, поехали. Дима молча кивнул головой. Почти все время в автомобиле они провели молча. Ехали они минут 40. Подъехав, Алёна увидела огромный двухэтажный частный дом. В доме Дима ушёл к своим знакомым, а Швец осталась одна. Взяв бокал с красным, как кровь, вином, она села на диван в углу.

***

Вот уже была выпита половина бутылки алкоголя. Девушка быстро пьянела, поэтому больше пить не стала. Алёна захотела в туалет. Походя по дому и пооткрывав несколько дверей, она его нашла, но у двери не было щеколды. //Сейчас быстро схожу, пока никто не зашёл//-подумала девушка. Вот, уже помыв руки и поправив макияж, она собирается выходить, но в комнату врывается мужчина лет тридцати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.