ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мужчина был высоким, где-то 183 см. Алёну напугало это появление из ниоткуда. -Извините, не знал, что здесь занято-произнёс он и собрался выходить, но тут резко остановился-подожди. А ты случайно не та лесбуха, которая недавно концерт устраивала? Если не ошибаюсь, в прошлую пятницу. //Вряд-ли он желает мне чего-то хорошего. Лучше соврать, что я не она и он ошибся//-думала она. -Нет, вы меня, наверное, с кем-то перепутали. -Не мог я перепутать, секунду, я телефон достану и сверю. -Мне уже пора-девушка направилась к выходу. -Стоять, блять, — зеленоглазый толкнул Швец в стену. Девушка попыталась встать, но тут же получила смачную пощёчину. От сильного удара в глазах потемнело, но, к счастью, розолосая осталась в сознании. Голова жутко болела, перед глазами всё плыло. По щёкам полились горячие слёзы. -ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! — закричала голубаглазая, но за это лишь получила ещё один удар по голове. -Закрой, на хуй, свой рот. Можешь даже не стараться — никто не услышит, всем похуй на таких лесбух, как ты-мужчина развернул телефон с фотографией Швец-я тебя узнал. Ты совсем ебанутая. Свою ЛГБТ херь среди детей пропагандировать. -Нет пропаганды ориента… — не успела Алёна договорить, как тяжёлая рука снова ударила её по лицу. -Я сказал тебе, закрой свой рот. Я, блять, пошёл с дочкой на твой концерт, а мне никто не сказал, что ты одна из ЛГБТ-выродков, которая внушает это же детям. Ты совсем не понимаешь, что вы больные люди? Но ничего, сейчас я тебя вылечу. Если будешь сопротивляться, то будет ещё хуже. Мужчина подошёл к Швецовой и начал снимать с неё юбку. Девушка пыталась сопротивляться, но одной рукой он обхаватил её запястья, а другой продолжил снимать элемент одежды. -Ты не бойся, сейчас ты выздоровеешь, и все будет хорошо, кстати, меня Игорь зовут, хоть будешь знать имя своего спасителя. В это время розоволосая уже захлёбывалась слезами. Она никогда не могла представить, что с ней может произойти такое, что она лишится девственности именно так, с каким-то Игорем, которого первый раз видит. От безысходности Швец перестала сопротивляться. Она знала, что ничего не сможет с ним сделать. Он огромный, сильный мужик, она — маленькая, беззащитная девушка. Мужчина резко сорвал со Швецовой нижнее бельё. От этого действия девушка зажмурила глаза. Она понимала, что будет дальше. Раздев её, Игорь принялся расстёгивать свои штаны. Резко развернув розоволосую лицом к стене, он достал свой член, мужчина бесцеремонно вошёл в Швец. От этого девушка почувствовала адскую боль внизу живота. Но насильник не останавливался, он лишь продолжал входить и выходить. Он не использовал смазку, поэтому детородный орган проходил туго и от этого причинял ещё больше боли Швецовой…

***

Спустя минут 10 мужчина кончил в Алёну. Девушка упала на пол. -Понравилось? Ещё спасибо потом скажешь. Если обратишься в полицию, я всем покажу эту запись. -Игорь подошёл к другому концу комнаты, где лежал телефон, снимавший всё поисходящее; забрав его, он вышел из помещения, оставив Швец одну. Голубоглазая поджала к себе согнутые в коленях ноги и зарыдала ещё сильней. Ей было противно от себя самой. В этот момент девушка заметила кровь, вытекающую из промежности. Скорее всего, мужчина разорвал ей мягкие ткани. В голове крутилось много мыслей, но в основном они были связаны с нежелательной беременностью. От стресса розоволосая начала задыхаться. Начался приступ астмы. Рюкзак лежал рядом с ней, поэтому она достала ингалятор и сделала затяжку. Ей стало немного лучше, но Алёна продолжала захлёбываться в слезах. Дверь в комнату снова открылась. Швец ещё сильней потянула колени к себе, прижала голову к ногам и закрыла её руками. Она боялась, что вернулся насильник. Но на этот раз в комнату вошла высокая стройная девушка со светлыми волосами. -Сорян, не знала, что занято-девушка увидела такую картину, передней на полу сидит Алёна на половину раздетая, все слезах, в небольшой луже крови. Пазл собрался в картинку-я Саша. Ты не против, если я присяду возле тебя? Швец лишь молча кивнула головой, ей было невероятно стыдно за то, что кто-то видит её в таком состоянии. -Тебя изнасиловали? Снова кивок. -Это был твой первый раз? -Угу-всхлипывала голубоглазая. -Извини за столь неудобные вопросы, но этот урод предохранялся? И если нет, он не кончал в тебя? Алёна не смогла ответить, она снова зарыдала. Вдруг Саша приобняла её. -Пожалуйста, ответь мне, я хочу тебе помочь. Я обещаю тебе, что скоро это все закончится и все будет хорошо-нежным голосом проговорила светловолосая. Эти слова немного помогли Швец успокоиться. -Он не использовал презерватив. Этот ублюдок кончил в меня…-дрожащим голосом произнесла голубоглазая. -Вот уёбок. Нужно срочно обратиться в полицию и снять следы насилия. А затем провериться на венерические заболевания и принять противозачаточные-голос Саши звучал уверенно и убедительно. -Нельзя в полицию. -Ты не бойся, он ничего не сможет тебе сделать. -Сможет. Он заснял всё на камеру и если я пойду в полицию, он это сольёт в сеть… -Я так понимаю, в полицию ты не пойдёшь. Так что давай сейчас поедем ко мне и на полпути заедем в аптеку. Хорошо? Швецова молча кивнула. Алёна надела на себя юбку. Девушка попыталась встать, но из-за сильной боли упала обратно на пол. Саша, увидев это, подошла к Швец. -Давай я возьму тебя на руки? -предложила она. Сначала розоволосая хотела отказаться, но понимала, что сама она даже встать не может. -Хорошо. Подхватив новую знакомую, Александра направилась к выходу из дома, параллельно вызывая такси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.