ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подходя к дому, Алёна вспомнила, что в квартире совсем нет никакой еды. -Саш, нам нужно в магазин зайти, у меня нет никакой еды. Здесь неподалёку есть магазин. -А что есть будем? -Не знаю, может, ты что-нибудь предложишь? -Предлагаю купить какие-то полуфабрикаты, а на вечер пожарить картошки-предложила Горбачёва. -Отличная идея. Магазин был недалеко, за углом дома. Так что девушки дошли до него быстро. Улица была пустая, людей поблизости не было. В магазине на них снова начали пристально смотреть. \\Пусть, блять, только один что-нибудь скажет, и я за себя не ручаюсь\\-думала Александра. Ей было все равно, что о ней думают незнакомые люди, она не хотела, чтоб Алёна снова заплакала. -Сядешь в тележку? -с улыбкой спросила светловолосая. -Тогда на нас будут пялиться ещё больше людей… -А тебе не пофиг на них? Мы ничего противозаконного не творим, а это уже их проблемы, что не хотят нас видеть. -Наверное, ты права… Кареглазая аккуратно положила Швец в тележку. -Первая покупка есть-отшутилась старшая-так, дальше нам нужна картошка и какие-нибудь нагетцы, блины и пицца, а ещё можно дошиков взять. -Ага, только дабавь в этот список масло, и, кстати, что ещё нужно для готовки? У меня просто вобще ничего нет. Я не готовлю. -А что ты вообще ешь, раз ничего не готовишь? -Йогурты, творожки, фаст фуд заказываю… -Короче, ты нормальной едой не питаешься. Так что пока я буду твоей кухаркой. Буду тебя кормить полезной едой. План сейчас такой: ужинаем картошкой, а после ужина я приготовлю какой-то суп. Какой суп хочешь? -Сырный. -Хорошо.

***

Пройдя на кухню, девушки увидели открытую бутылку вина и два бокала, которые не убрали с утра. Саша усадила розоволосую на стул, а сама принялась готовить. Сначала она начистила картофель, а затем нарезала его. На сковородке уже нагрелось масло. Высыпав соломку на раскалённую поверхность, кареглазая села напротив девушки. Через минут пятнадцать картошка была на тарелках. -К ней не хватает только соуса. Знаешь какой больше всего подойдёт? -поинтересовалась светловолосая. -Не знаю… Сырный? -Неверно. Самый лучший соус к этому блюду — кетчонез. Если что, это кетчуп, перемешаный с майонезом. -Надо попробовать. Передай мне, пожалуйста, кетчуп и мазик. Швецова выдавила оба соуса на тарелку. Перемешав их между собой, получила нежно-розовую консистенцию. Наколов жареный овощ на вилку и обмакнув в соус, голубоглазая попробовала блюдо на вкус. -Блять, Сань, это очень вкусно. Спасибо. -Это ты ещё суп не пробовала.

***

Доев, Горбачёва принялась готовить суп. Сначала она нарезала овощи и отправила жариться. Дальше девушка поставила закипать воду, а затем принялась тереть плавленый сыр на тёрке. Пока готовилась зажарка, кареглазая помыла посуду. Добавив все в кастрюлю, Саша залезла в свой телефон и увидела то, чего не могла ожидать. Это была статья с таким заголовком «Молодую певицу Алёну Швец изнасиловали и выложили в сеть. Правда или очередной хайп звёзд? «. Зайдя в саму статью, светловолосая увидела прикреплёное видео. Включив его она увидела знакомую комнату туалета. Мужчина, чьё лицо было замазано, развернул розоволосую к стене лицом и начал насиловать, всё это продолжалось на протяжении десяти минут. Видео закончилось тем, что Алёна упала на пол. \\Блять, блять, блять, эта тварь это выложила. Блять, и как теперь Алёне быть? Нужно, чтоб она узнала об этом от меня.\\-Горбачёву переполняла ненависть. Из-за того, что с её солнцем происходит такое. Ей хотелось найти этого урода и прикончить его. Пролистав статью до конца, она увидела надпись источники. Там была ссылка на сайт с которого было взято видео. Перейдя по ней она увидела описание. «Поймал вчера на вписке эту шлюху. Кто не в теме, она пропагандирует ЛГБТ-шваль среди детей. В своих песнях она призывает их становиться этими выродками. И сама она является лесбухой. Но ничего, я помог ей встать на путь исправления.» Теперь в голове Саши все сошлось. Вот почему Алёна плакала в автобусе. Выключи в суп. Горбачёва пошла в комнату к Швец, для того, чтоб рассказать эту ужасную новость.

***

Пройдя в спальню, светловолосая села на кровать рядом с голубоглазой. Подобрав слова, девушка начала. -Алён, я должна тебе кое-что рассказать. Уж лучше ты услышишь это от меня.....Эта тварь выложила видео, как насилует тебя… По щеке розоволосой прокатилась слеза. В горле встал ком. Повисло молчание. -Н-но… З-зачем? -голос Швецовой дрожал, из глаз снова потекли солёные капли. -Я не знаю… Алёночка, пожалуйста, не плачь… Он урод, поэтому он это сделал-Саша обняла девушку-все будет нормально. Я тебе обещаю, все наладится. Слышишь меня? Все будет хорошо… -Саш, уже ничего не будет хорошо, это интернет, скоро об этом будут знать все. И уже нихера не будет нормально! -голубые глаза покраснели, Швец начала захлёбываться в слезах. Её переполняло отчаяние. -Алён, похуй, что будут думать какие-то люди, которых ты в глаза не видела. И вообще не ты виновата в произошедшем. Алёна уткнулась в плечо Горбачёвой и продолжила плакать. Кареглазая обняла её и чмокнула в макушку. Рукой она поглаживала розоволосую по спине. -Я люблю тебя, пожалуйста, не плачь, ты сильная. Я верю, что всё будет хорошо. Так что, солнце, успокойся. Все наладится. -Саш, спасибо тебе… -За что? -удивилась светловолосая. -За то, что ты рядом. Если бы не ты, то я не знаю, где бы я сейчас была… Я люблю тебя..... -Солнышко, я тебя тоже. Кушать хочешь? -Только если немного. -Хорошо. Пошли тогда на кухню. Ты успокоилась? -Более менее. Но меня пугает, что будет дальше… Это всего лишь начало… -Но ты совсем справишься, мы справимся…

***

-Блин, это очень вкусно-произнесла Швецова, зачерпывая очередную порцию супа-ты случайно не шеф повор? -К сожалению или к счастью, нет. -А кем ты вообще работаешь? -Я музыку пишу, но иногда в доставке подрабатываю. -Вау, круто, а дашь как-нибудь послушать? -Можешь найти в ВК. Ник нэйм МУСОР. -А почему такое имя? -Не знаю, мне хочется, чтоб, когда я стала популярной, в интернете по запросу «мусор» им вылетали мои фотографии. И человечеству придётся переименовать мусор во что-то другое…

***

Время 23:33. Саша уже мирно спит возле голубоглазой, а Швец лежит рядом и уже дослушивает альбом «Твои грустные песни». Так же она послушала и старые песни, из которых ей больше всего понравились песня «Кислотный дождь» и «Ягода». Дослушав альбом, Алёна сняла наушники и положила на тумбочку около кравати. Приобняв Горбачёву, через несколько минут уже обе девушки спали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.