ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Алёна проснулась раньше. Солнечные лучи из окна падали прямо на подушку, где беззаботно спала Александра. «Солнце играло в твоих волосах» пронеслась в голове розоволосой строчка из её же песни. Убрав прядь кареглазой за ухо, Швец поцеловала девушку в щёку. -Сашуль, доброе утро, вставай-нежным голосом прошептала младшая. -Угу, встаю-сонно протянула светловолосая-кстати, я предлагаю пойти в полицию. Ему нечем тебе угрожать. -Хорошо. Сходишь со мной, пожалуйста? -Солнце, конечно. -Тогда сейчас позавтракаем и пойдём? -Ага.

***

Девушки уже подходили к отделению полиции. Алёна очень переживала, но её успокаивал тот факт, что рядом была Горбачёва. -Здравствуйте, старший прокурор Дятлов. Чем могу помочь? -Здравствуйте, хотим подать заявление об износиловании-начала кареглазая. -Присаживайтесь-мужчина указал на стул напротив себя-мед-экспертизу уже сделали? -Нет. -Когда это произошло? -Позавчера. -А какие у вас есть доказательства, что вас изнасиловали? -Видео. -Можете мне сейчас его показать? -Да, сейчас-девушка достала телефон из кармана и открыла нужный ей сайт. -На видео же не вы, а она-он посмотрел на розоволосую. -Да. -Это видео не доказательство изнасилования. Это мог быть просто половой акт. Девушка на записи не сопротивлялась. Тем более он указал причину. С такими, как вы, так и надо. Я не удивлюсь, если вы обе лесбиянки. -Какая вам разница на ориентацию другого человека? Вы работаете в полиции, к вам пришла потерпевшая. Так что ведите себя подобающе. -Вы больные на голову люди, как своими по-нормальному разговаривать? Как ты вообще с ней ещё встречаешься? Она тебе изменила. Забирай свою шлюху и уходи. -Извинись-приказным тоном сказала старшая. -Я перед тобой не буду извеняться. -Не перед до мной. Перед моей девушкой извинись. -Мне не за что извиняться. Ты хоть и баба, но я советую тебе найти нормальную тёлку. Светловолосая заметила, что у Алёны глаза на мокром месте. Как же Саше хотелось дать ему пощёчину. -Эй, солнце, не расстраивайся-обратилась она к розоволосой-он просто очередной гомофоб, не слушай его. Ты самая лучшая-она снова посмотрела на Дятлова-знаешь что? Нам не нужны твои сранные извинения. Тебя даже человеком сложно назвать. Ты сейчас обвиняешь жертву. Ты считаешь, что изнасилование — это измена. И если девушку изнасиловали, она шлюха. Мне не о чем с тобой разговаривать. Девушки вышли на улицу и сели на ближайшую лавочку. -Алёночка, все хорошо? -Угу. Я люблю тебя. Так что я теперь твоя девушка? -с ухмылкой спросила Швец. -Ну… Если ты не против… — Александра замялась. -Конечно не против! -пауза-а что нам теперь делать? -Не знаю, жить, наверное… У Алёны зазвонил телефон. Это снова была Мама. -Алё. -Мне сейчас такое подруга показала, я в шоке. Как так можно? -Мам, я хотела тебе рассказать… -Это такой позор! Как мне теперь людям в глаза смотреть? Дочь лесбуха, так ещё и насилованная! Саша слышала весь разговор. Нет, телефон не был на громкой связи, у него был слишком громкий динамик. В глазах младшей опять заблестели слёзы. -Как вобще можно встречаться с девушками? Ты всегда была такой хорошей дочкой, а сейчас во что ты превратилась? Тебе самой не противно? Александра увидела, что у голубоглазой началась истерика. Она взяла телефон из её рук и начала диалог. -Здравствуйте. -Это ещё кто? -Это не имеет значения. Какое право вы имеете оскорблять Алёну ни за что? -А, так ты её девушка. -Допустим. Почему вы вместо того, чтобы поддержать свою дочь, орёте на неё? -Какая поддержка? Она сама заслужила. -А если вас изнасилуют, вы тоже будете считать, что это вы сами виноваты? -Так. Я не хочу участвовать в этом цирке. Верните телефон моей дочери. -Вы её до истерики довели. Это последнее, что я сделаю. Если не хотите нормально разговаривать, вы всегда можете положить трубку. Вызов сбросили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.