ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Странное чувство охватывало Александру в последнее время. Светловолосая никогда бы не смогла взять чужой телефон и уверенно разговаривать с незнакомым человеком. Но она просто не может смотреть, как её солнцу причиняют боль, как Алёна плачет, она просто не может по-другому. -Прости за то, что взяла твой телефон. Мне очень жаль, что с мамой так получилось…-начала старшая. -Спасибо… -чуть слышно прошептала розоволосая, смахивая с лица слёзы-Саш… -Что? -Т-ты видишь вон т-того мужика? В с-синей футболке? -голос девушки дрожал. -Ну да… А что? -Это он… — её голос совсем поник. -Точно? Ты уверена? Положительный кивок. На секунду светловолосая задумалась. Она ни за что не отпустит его просто так. Он должен поплатиться за свой поступок. Осталось придумать как и желательно быстро, пока этот мерзавец не ушёл. \\Подойти разбить нос и убежать? Мало. Найти тупой предмет и ударить ему по голове? Могут быть серьёзные последствия. Дать ему по яйцам? Недостаточно. Думай, Саша, думай. ПРИДУМАЛА. Тот полицейский сказал, что нет доказательств. Сейчас будут.\\-размышляла кареглазая. -Алён, ты же можешь ходить, да? -Угу. -Смотри, ты сейчас идёшь в полицию и там выводишь Дятлова на улицу, скажи, что нужно поймать преступника, который пытается меня избить и что если мужчина не пойдёт, то видео, где он отказывается тебе помочь, дойдёт до руководства. Так что перед тем, как просить его выйти, начни запись. Справишься? -Да, но что ты собираешься делать? -Это сейчас не важно. Сделай то, что я прошу. Я накажу этого урода с полицией или без неё. Старайся действовать быстро, хорошо? я верю в тебя… Алёна встала с лавочки и пошла в сторону участка, а Саша включила съёмку видео и убрала телефон в карман, где не было видно, что она снимает. Девушка направилась в сторону мужчины, который зависал в своём гаджете. -Здравствуйте, а это не вы случайно поставили на правильный путь ту лесбуху? Я просто так восхищаюсь вашим поступком-Горбачёва старалась показать, что она на его стороне и не желает ему зла. По плану Игорь должен признать, что это он на видео-я узнала её, эта певица промывала мозги моей младшей сестре. -Ну, да это я. Сфоткаться хочешь или автограф? -зелёноглазый гордо улыбнулся. По нему было видно, что он гордится своим поступком. Как же это выбесило Сашу. Но она получила от него признание, это было главное доказательство его вины. -Можно я задам вам пару вопросов? -Я сегодня в хорошем настроении. Спрашивай. -Вам не было противно насиловать её? -Немного, но я был обязан это сделать. -А вы не считаете, что вы больной ублюдок? Вы изнасиловали не виновную девушку, слили это в интернет и ещё гордитесь этим? А, кстати, забыла представиться. Александра, официальная девушка Алёны Швецовой-один удар и нос Игоря был разбит. Из него потекла тонкая струйка крови. Мужчина размазал рукой алую жидкость-что, неприятно? А теперь представь: сидеть в луже крови и осознавать произошедшее. Зеленоглазый одним резким движением встал с лавки и попытался схватить Александру. Но девушка смогла увернуться и побежала. Она видела, что возле полицейского участка нет ни Алёны, ни Дятлова. \\Придётся побегать. Надеюсь, у Алёны все получится\\-крутилось в голове девушки.

***

Заходя в здание, Алёна включила видео запись. -Снова здравствуйте, пожалуйста, помогите. Там девушку на улице избивают-начала тараторить Швец. В помещении Дятлов был не один. Рядом стоял какой-то мужчина лет сорок пяти, было видно, что он главнее блондина, таков был цвет волос прокурора. -Девку твою что-ли? -Это не имеет значения. Помогите. Это ваша работа. -Семён Дятлов, почему вы все ещё сидите? К вам поступил вызов, идите и выполняйте свою работу-начал старший. -Вы не знаете всей истории. Она лесбиянка, а на улице её девушка… -Мне это не важно. Или вы сейчас идёте и разбираетесь с тем, что происходит снаружи, или вы больше не работаете в полиции-перебил его он. Семён встал и направился к розоволосой, было видно, что он специально тянет время.

***

У Саши темнело в глазах, голова пульсировала, ноги подкашивались, а сердце бешенно стучало. Она бежала, что было мочи, лишь бы этот мудак её не догнал. Всё как в тумане, светловолосая уже представляла, что он сделает с ней. Наверное, изобьёт до полусмерти или насмерть. Горбачёва понимала, что у неё нет шансов против Игоря. Мужчина был крупнее кареглазой. Огромные, массивные руки и ноги, она уже представила, как он будет пинать её в живот… Девушка начинает бежать к отделению. Если Алёна не выведет мента, то, может, хоть она успеет забежать туда и спрятаться. Неверное движение и вот, уже у самого крыльца Саша спатыкаеться. Колени ободрались об горячий, нагретый солнцем асфальт. И вот Александра смирилась с тем, что сейчас будет, как из-за двери появилась розоволосая с Дятловым. Семён подбежал к зеленоглазому и ударил его шокером, а затем заковал в наручники. Какова бы не была боль Александра должна подняться. Она должна показать то видео. Она обязана наказать этого ублюдка. -Это опять ты? Тебе в прошлый раз не хватило? Сучка! -Игорь заметил подходящию к Горбачёвой Швец. Но Алёне было наплевать. Сейчас она видела только лежащую Александру. Швецова протянула руку старшей. Девушка лишь от махнулась и поднялась сама, она помнила, что голубоглазой нельзя напрягаться. -Пошлите, будете показания давать-сказал блондин.

***

Усевшись за стол, Саша начала: -А ещё мы хотим вернуться к прошлому делу, которое вы решили не расследовать из-за того, что решили, что улик недостаточно. У меня есть запись, где насильник говорит, что это он изнасиловал Алёну. И кстати, это тот человек, который сидит сейчас в обезьяннике. Этих улик хватит для того, чтобы он получил наказание? -Да, хватит. А какие у вас были доказательства до этого? -начал начальник Дятлова. -Видео, где жертву изнасиловали, но ваш подчинённый сказал, что этого не достаточно. -Извините, этого больше не повторится. Я самолично займусь вашим делом. Мы посадим мерзавца. Для начала вашей девушке придётся заполнить заявление.

***

Спустя ещё пол часа нахождения все документы были заполнены. Девушки отправились домой. -Алён, давай я тебя на руки возьму? -Саш, ты видела свои ноги? Они разбиты. Я удивляюсь, как ты вообще идёшь. Так что я сама пойду. Сейчас придём домой и обработаем твои раны, хорошо? -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.