ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Спустя три дня девушки уже были в Москве и открывали дверь своей квартиры. Разложив все вещи, они отправились на излюбленную ими кухню. Горбачёва поставила чайник. После закипания она залила кружки с заваркой и поставила перед Швец одну из них. Немного потупив взгляд на кружку, Алёна произнесла: -Чай на столе… Жаль, что не ты…-ухмылка. -Это подкат? -поинтересовалась кареглазая. -Да… Я хочу тебя… -Алён, ты точно готова? -Угу… -Но учти, ты в любой момент можешь сказать стоп. Если ты будешь испытывать дискомфорт или боль, то, пожалуйста, не терпи говори. Договорились? -Хорошо. Девушки прошли в спальню. Подойдя к табуретке, Саша достала перчатку и одела её. Розоволосая вопросительно посмотрела на возлюбленную. -Не пугайся, это один из способов предохронения-увидев её взгляд, ответила Саша. -Мы ж не можем забеременеть… Зачем? -Для того, чтоб не занести никакую инфекцию. Ты до этого не знала? -Нет… Светловолосая притянула Швецову за талию и вовлекла в поцелуй. Сняв с неё футболку, Горбачёва уложила младшую на постель. Скинув с себя майку, Александра припала к нежной шее голубоглазой, оставляя на ней багровые засосы. Тихий стон сорвался с губ Швец, но Саша заткнула его поцелуем. Убрав с Алёны ненужный элемент одежды, такой, как шорты, она провела рукой по внутренней стороне бедра. От чего по спине прошли приятные мурашки. Расстегнув бюстгальтер, светловолосая кинула его куда-то на пол. Она начала медленно водить языком вокруг ореолов сосков. Проведя рукой по промежности девушки, Горбачёва поняла, что Швецова достаточно намокла. Скинув последний элемент одежды, кареглазая провела пальцем вокруг половых губ младшей. Большим пальцем она начала стимулировать клитор. От этих действий она снова услышала сладкий стон любимой. Старшая осторожно ввела один палец в розоволосую, из-за чего все внутри Алёны сжалось. Саша остановилась. -Солнышко, все хорошо? Если тебе больно, скажи. -Всё нормально… Светловолосая снова вошла в лоно девушки, со временем ускоряя темп и добавляя второй палец. Голубоглазая уже не могла сдерживать стоны, она была на пике оргазма. Через какое-то время Швец настигла разрядка. Сняв перчатку, кареглазая кинула её на пол и легла возле младшей, приобнимая её за талию. -Люблю тебя-уткнувшись носом в розовую макушку, произнесла она. -Я тебя тоже очень сильно люблю-сказала Швецова и пошла в душ, старшая осталась лежать на кровати.

***

Вернувшись, она упала на место рядом с возлюбленной. Горбачёва положила голову Алёны себе на живот и начала пальцами играть у неё волосах. -Пошли ужинать? -предложила Александра. -Пошли. А что есть будем? -Можно картошку пожарить. -Да, давай.

***

-Саш, давай фотку сделаем? -предложила Швец, проглатывая очередной кусок картофеля. -Можно, а какое? -Смотри, я подожгу зажигалку и мы высунем языки. Звучит глупо… Если ты не хочешь, можем не делать… -Нет, давай сделаем. Спустя несколько попыток фото было сделано. Розоволосая выложила его в свой инстаграм с подписью «Ужинаем с любимой». На пост налетели шипперы с вопросами: «Это твоя девушка?», «Кто это?» и т. д. Но внимание привлёк один комментарий -"Опять свою болезнь распространяете…». Голубоглазая, не думая, ответила: «Если лобовь — это болезнь, то это моя любимая болезнь» Отложив телефон, девушки закончили трапезу. -Алён, помнишь, твоя мать говорила про то, что знают ли мои родители про тебя? -кивок-наверное, ты понимаешь к чему я веду. Ты хочешь познакомиться с моей семьёй? -Конечно. -Хорошо, как тебе идея завтра к ним сходить? Они живут в часе езды от нас. -Замечательная идея. Тогда утром едем? -спросила Алёна. -Может, ближе к вечеру поедем? -предложила светловолосая. -Угу, а ты их предупредишь? -Пусть будет сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.