ID работы: 10908448

Vivamus atque amemus

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
435
Keriki бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 13 Отзывы 132 В сборник Скачать

Внимание(I)

Настройки текста
Примечания:
      И всë же Сонхва просыпается рано. Ровно в 6:30, как у него и стоит обычно будильник, потому что он уходит намного раньше своих мальчиков. Слева спокойно на спине спал Хонджун, а справа раскинулся звездой Минги и немного похрапывал. Выбраться из середины означало разбудить кого-то, но этого совсем не хотелось делать, поэтому он просто обнял крепче дакимакуру и глубоко вздохнул, смотря на белоснежный потолок.       Сегодня он планировал в десять прогуляться со своим лучшим другом Уëном и его парой Саном по магазинам. Нужно будет купить продукты к ужину и презервативы, которые в комоде подходили к концу. Также он обещал просто прогуляться с Уëном до течки, потому что потом он будет около недели отходить и не выходить из дома. Во-первых, ему иногда трудно собрать себя после экстремальной недели, а во-вторых, его партнëры даже при обычном сексе иногда не сдержаны. Если конечно альфы не сбегут от него.       В очередной раз вздохнув, Сонхва перевернулся лицом к Хонджуну и закинул ногу на подушку, прижимаясь крепче. Сзади закопошился Минги. Хоть он и любит поспать, обычно во сне хорошо всë чувствует и иногда теряется, когда не ощущает рядом ещë одного человека. Выглядит это обычно всë забавно, но вот прижавшийся к ягодицам Сонхва твëрдый член не выглядит невинно. Следом на брюнета Минги закинул руку и ногу, дыша мерно прямо в ухо.       – Минги, – прохрепел Сонхва под ним, пытаясь скинуть хоть руку, и почувствовал усилившийся аромат сандала. – Ты меня сейчас удавишь, отпусти.       – Не хочу, – проворчал хриплым голосом тот и прижал к себе крепче. – Давай полежим так, – он поцеловал омегу в ухо и потëрся своим возбуждением.       – Что-то мне кажется, что мы не просто полежим, – Сонхва откинул голову, подставляясь поцелуям, и тихо простонал.       – Хэй, тише, – Минги прикрыл рот брюнета рукой, а другой залез в его пижамные штаны. – Ты же не хочешь, что бы Хон-и проснулся?       Сонхва готов поклясться, что над ним опять издеваются, ощущая, как большая ладонь мягко поглаживает его ягодицы, немного разводя их. Минги отпустил его рот, но тут же задрал футболку:       – Прикуси.       И уже свободной рукой начал водить по нежным соскам, играясь с ними. Минги вытащил руку из штанов и снял ногу старшего с подушки, спуская полностью нижний гардероб. Аккуратный член прижался к животу, истекая предэякулятом. Брюнет ощущал, как смазка с приятным чайным феромоном медленно стекает по его бëдрам, холодя кожу, поэтому крепче обнял дакимакуру, кусая уже еë.       Почувствовав пальцы у мокрого входа, Сонхва выгнулся, подставляясь им навстречу, стараясь не издавать звуков. У них был пару раз утренний тягучий секс, доводивший до иступления, но вот сейчас всë казалось иным. Рядом спокойно спал Хонджун, иногда причмокивая губами, а сзади его растягивал Минги, целуя шею и играясь с сосками. Всë было иначе. Особенно, когда длинные пальцы задели кромку, а Сонхва пытался сдержать стон, который вылился в тихое мычание.       – Не шуми, Хва-я, – прохрипел на ухо рыжий, вызывая табун смешанных чувств, и вытащил пальцы. Он поднял того ногу и аккуратно потëрся членом.       – Презервативы.       – Хорошо, сейчас.       Как только Минги отодвинулся от него, Сонхва почувствовал себя омерзительно брошенным, но это чувство быстро прошло, как только его ногу резко подняли и сразу вошли. Без предупреждения. Стон сорвался с губ, и Хонджун рядом заворочился.       – Будь тише, – рука с груди поднялась выше, и пальцы коснулись губ. – Возьми, – и Сонхва послушно принял две фаланги, пока в его тело начали медленно вбиваться.       У Минги был свой рваный темп. Если Хонджун двигался обычно равноускоренно, то Минги делал всë что угодно. С обеих сторон они были подобны пламени, один ледяной, а другой жгучий и яркий. Сонхва в этом случае лишь с удовольствием сгорал.       Младший вновь начал набирать скорость, буквально выбивая из брюнета жизнь, который пытался нормально вздохнуть и не издать лишних звуков. Член приятно тëрся о подушку, пока орган рыжего стимулировал простату.       – Что вы тут опять вытворяете в такую рань? – рядом прохрипел Хонджун, и над ними разнëсся яркий запах цитруса, а Сонхва в этот момент готов был кончить, если бы не рука Минги.       – Хëн, посмотри какой милый наш Хва, – младший вытащил пальцы из его рта и взял за подбородок, показывая блондину развратное лицо Сонхва.       – Джуни, – прохныкал тот, тянясь к названному, пока в него продолжали вбиваться.       – Что такое, принцесса? – он пододвинулся ближе, целуя мягко в лоб и отодвигая дакимакуру вниз.       – Прикоснись ко мне, прошу, – проскулил брюнет, вздрагивая при каждом толчке, пока Минги оставлял алые следы на плечах.       Хонджун не стал медлить и сразу прикоснулся к губам омеги, ловя его стоны. Проведя рукой по соскам, он погладил головку члена и отстранился.       – Возьмëшь в рот, принцесса? – дождавшись череды кивков, старший альфа встал на колени, пока Минги ставил брюнета в коленно-локтевую позу, не выходя из него.       Сонхва сразу потянулся к блондину, стягивая пижамные штаны и трусы и прижимаясь щекой к горячей плоти. Он чувствовал — Минки двигается медленно, специально не задевая сладкую точку, и прожигает их взглядом в ожидании действий хëнов. Всë это сильнее заводило, особенно, когда тебя гладят сильные руки. Растворяясь в неге и симфонии феромонов и опираясь одной рукой и придерживая член Хонджуна другой, Сонхва целует головку, сразу облизывает и заглатывает половину. Сверху звучит довольный хрип, и волосы брюнета сжимают вместо поглаживания. Сзади начали двигаться быстрее, выбивая заглушëнные стоны. Омега начал активно работать головой, втягивая щëки и лаская член языком.       По комнате проносится рык Минги, который сжимает упругие бëдра хëна и кончает в презерватив, выходя из растянутой дырочки. Хонджун останавливает Сонхва и переворачивает его к себе спиной, придерживая за талию.       – Минги-я, подай презерватив.       Тот кивает, отходя от оргазма, и подаëт концетраптив, стягивая и метко бросая в урну свой.       Не теряя минуты, блондин быстро раскатывает защиту по своему члену, входит в Сонхва и начинает двигаться, пока того целует Минги, гладя соски и бëдра. На долго их не хватает и старшие кончают один за другим, опрокидываясь на простыни.

***

      – Сонхва, – позвал мужа Хонджун, перебирая в руках бусины браслета, пока тот домывал посуду после завтрака с Минги.       – Да, – брюнет быстро вытер руки о полотенце, чмокнул младшего, оставляя на него кружки, и присел рядом с Хонджуном. – О чëм ты хотел поговорить?       – Хва, – он глубоко выдохонул и вздохнул, пытаясь собраться с мыслями. – Дело в том, что ужин, скорее всего, не надо сегодня делать.       – Почему? – нежный, утренний Сонхва в безразмерной футболке и шортах и без макияжа с укладкой внимательно наблюдал за лицами возлюбленных — что один, что и другой опустили взгляд и поджали губы. Ага, сговорились. Бывший Пак их понял без слов. – Я понял, вас, – слабо улыбнувшись, он встал из-за стола и сделал некоторые пометки на календаре, который крепился к холодильнику. – Ничего страшного, поужинаем завтра, а сегодня я просто вдоволь нагуляюсь с Ëни, может вытащим и Ëсан-и.       – Сонхва, – прервал того Хонджун. – Возможно, мы и завтра не сможем поужинать.       – Малыш, – вздохнул Минги и обнял омегу, присоединяясь к разговору. – Наш менеджер случайно согласился на некоторые мероприятия, чтобы продвинуть наши работы, а они запланированы на последующие два дня с утра до ночи. Прости нас.       Сонхва глубоко задумался, пытаясь найти выход из этой ситуации и не заистерить. Омега внутри готова была устроить кровавый суд или хотя бы закричать "такими темпами мы и течку вместе не проведëм!" Но Сонхва был сдержанным и разумным и такого не допустит, ведь партнëры ждут от него понимания и терпения. Однако маленький червячок внутри вновь подогревал сомнение. А вдруг всë же они его бросят? Найдут кого помладше и поминиатюрнее.       – Не переживайте, проведу предтечку с дорамами, как и всегда, со мной будет всë хорошо, – брюнет тепло улыбнулся и чмокнул по очереди Минги и Хонджуна. – А я пока начну готовиться к встрече с Ëни, вы тоже начинайте. По вечерам буду готовить вам быстрые завтраки на утро, чтобы вы всë подогрели и быстро поели, пока я сплю в свой заслуженный отпуск.       Альфы ответно улыбнулись возлюбленному и поспешили в спальню, чтобы переодеться, пока сам Сонхва спокойно направился в ванную комнату для подготовки кожи лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.