ID работы: 10908448

Vivamus atque amemus

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
435
Keriki бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 13 Отзывы 132 В сборник Скачать

Внимание(II)

Настройки текста
            – То есть они мало того, что бросили тебя в предтечку, в самый, мать вашу, важный момент, когда нужна поддержка и понимание, так ещë и тянули до последнего?! – на всë кафе сокрушался Уëн, встав из-за стола и гневно махая руками, пока его пытались усадить Сан и Сонхва.       Сам Сонхва уже много раз пожалел, что рассказал об этому Уëну, ведь тот был излишне эмоциональным, и брюнет даже не удивился, что он при первой же встрече облил его альф грязью, в прямом и переносном смысле. Хотя на их свадьбе он плакал больше всех на пару с папой Сонхва.       – Вот так и знал, что не нужно было отдавать нашего Хва-я этим бабуинам! Они уже в который раз пропускают течку Сонхва! Он даже не мечен по-настоящему! – Сонхва поджал губы от этого и отпустил рукав друга, за который пытался того усадить. Червяк сомнений вновь начал пожирать его изнутри.       – Уëн, успокойся и сядь, – спокойно произнëс Сан, заметив погрустневший взгляд брюнета. – Ты не видишь, что твоему другу сейчас неприятно?       Уëн непонимающе посмотрел на Сонхва, который тут же попытался утешающе улыбнуться, словно всë в порядке.       – Хва, что такое, – спросил он, порывисто обнимая. Брюнет замялся, не зная что сказать, кинул взгляд на Сана, ища помощи, но тот лишь покачал головой. – Выкладывай ну-ка.       – Ну, – вздохнул Сонхва и сдался под напором. – Мне кажется, что я их не привлекаю и боюсь, что они просто уйдут.       Уëн замолчал. Он знает, что у многих омег появляются такие мысли, когда они не проводят с партнëром течку. И чем ближе предтечка, тем больше сомнений и недоверия, поэтому важно альфам в это время быть рядом. Вдруг гормоны учудят нечто ужасное.       – Напомни, сколько партнëров было у Минги и Хонджуна, – поинтересовался Сан, а его пара непонимающе на него уставилась.       – Вроде у них не было долгих отношений, – тихо произнëс Сонхва.       – Ага, значит, твои альфы малолетки.       – Что прости? Они старше вас.       – Хва, – посмеиваясь, обнял друга Уëн. – Сан-и имеет в виду, что они не имели дела с течной омегой, а зная тебя, ты не озвучиваешь свои желания и ставишь их в непонятное положение. А ещë вы все трое трудоголики до мозга костей. Особенно ты и Хонджун, как только бедный Минги с вами живëт.       Только Сонхва хотел согласиться с друзьями, как его телефон завибрировал и на экране появился номер Хонджуна. Омега счастливо улыбнулся и ответил на звонок, пока Сан и Уëн внимательно за ним наблюдали.       – Да, Хон-и, вы доехали до места проведения? – на другой стороне начали быстро извиняться и что-то объяснять, а лицо брюнета всë больше становилось несчастнее. – Не переживай, Хонджун-а, со мной всë будет хорошо, у нас дома нет никаких монстров, чтобы съесть меня ночью, пока вас нет. Так и передай Минги, пусть не плачет. Я с Уëном и Саном, пока.       Сонхва вздохнул и осторожно положил телефон на стол. В голове вновь появились странные мысли, что альфы от него просто убегают, а он в самом деле никому не нужен.       – Что случилось, Хва-хëн? – Уëн бережно взял его за руку и взглянул в опустевшие глаза.       – Они не будут сегодня ночью ночевать, они вообще не уверены, когда вернутся, – улыбнулся старший и откинул голову назад. – Может они вообще уйдут из моей жизни и всë?       – Сонхва, не говори так, – протянул Сан и также в поддержку положил руку на плечо. – У всех работа разная. Юнхо как-то рассказал, что ты вообще неделями ночевал на своей работе, ради получения высокого поста.       Да, Сонхва помнит эти дни. Но тогда и Хонджун с Минги были в Пусане на какой-то конференции с айдолами. Это были ужасные холодные дни, когда брюнет нагружал себя до отвала, а после сдачи всех проектов подхватил простуду и отлëживался в пустой квартире один.       – Сонхва-хëн, мы давно не спали вместе, – вдруг проныл в ухо Уëн. – Прости, Сани, но сегодня Хва спит со мной у нас, ты можешь идти к Юнхо и смотреть футбол.       Сан ошарашено посмотрел на свою пару, потом на такого же хëна, понял, что лучше делать, как сказали и согласился.       – Давай ещë позовëм Ëсани на ночëвку, – провизжал младший омега, набирая номер друга. – Мы так давно не устраивали посиделок.       Сонхва счастливо улыбнулся, понимая, как ему повезло с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.