ID работы: 10908448

Vivamus atque amemus

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
435
Keriki бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 13 Отзывы 132 В сборник Скачать

Экстра 1. Маятники и считалочки(II)

Настройки текста
Примечания:

Второй триместр.

В октябре Сонхва чувствует себя намного лучше и спокойнее. На работе всё идёт своим чередом, он готовит Минхо к повышению и себя к увольнению. В офисе, в котором омега так старался, перенапрягался, ночевал и устраивал тиранию, теперь ничего не держит. Он даже не оставался в сверхурочные, перекладывая всё на бедного Минхо, который ищет уже себе заместителя. На фоне Хана Сонхва себя чувствует самым счастливым человеком на Земле. Отдыхая больше, Сонхва задумывался о себе и своих предпочтениях. Детки пока малы, и сейчас Хва ощущает себя восхитительно, как не бывало раньше. Как-то намучавшийся с токсикозом Уён потащил своих друзей в торговый центр. И чёрт (назовём его Ёсаном) их дёрнул пойти в самый дальний угол к секс-шопу. Ничего необычного, магазин как магазин. Красные шторки, такая же подсветка и располагающая атмосфера. Сонхва, непривычно для себя, с интересном разглядывал витрину с плётками всевозможных видов и отметил, что в следующий раз точно прикупит тут стек, если альфы вновь устроят какие-то странные выкрутасы и игры в "Угадай пол и чьи дети". Ёсан неподалёку шептался с консультантом, странно улыбаясь, а Уён увёл другого к костюмам для ролевых игр и иногда громко посмеивался. Кажется, со стороны самого младшего был вскрик "С этими трусами у Санни будет два члена! Узнаю теперь, что чувствует хён!" Сонхва без понятия почему эти двое его друзья. Взгляд брюнета зацепился за стеллаж с наручниками: с леопардовым мехом, с кожаной подкладкой, соединённые ремнём, а не цепью. Ассортимент был огромен. В голове промелькнула шальная мысль: а что если приковать мужей друг к другу и долго их мучить? – Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? – рядом возник консультант, что был с Ёсаном. Оглянувшись, Сонхва заметил, что друг уже был у кассы с двумя коробками. – Если честно, то да, – омега набрался смелости и решил потешить своё эго. – Посоветуйте мне наручники и кое-что ещё.

***

– Котёнок, расслабься, это не больно. – Хва, мы тебе не навредим, просто хотим кое-что узнать. У Сонхва нервный тик и самые невыносимые мужья! Ну было же сказано, что он не будет себя испытывать народными способами! А они? Заплясали перед ним с маятником на верёвочке! Усадили в кресло, прижали к нему, надавив на плечи, и подняли просторный свитер. Это уже насилие! В глазах омеги огонь и жажда убийств. – Хён! Хён! Ну что там? – Минги держал своего мужа, пока Хонджун с умным видом водил маятником над немного округлым животом брюнета. – Вроде мальчик один, а может и оба, – альфа потёр пальцем подбородок и вздохнул. – Айщ, я не разбираюсь в этом. – Вы закончили? – Сонхва льдом прошиб мужей и те замерли, уставившись на благоверного. Минги отдёрнул руки, освобождая омегу, а Хонджун отошёл от кресла, давая Сонхва элегантно встать и уйти на кухню, не проронив и слова.

***

Хонджун проснулся у себя в спальне от неприятного ощущения между ног. Член ныл, а внутри ануса будто что-то находилось. Осознание быстро развеяло остатки сна, и блондин попытался подняться, но тут же упал. Ноги оказались привязаны, а руки пристёгнуты наручниками к чужим ступням. Осмотревшись, Хонджун увидел Минги в точно таком же состоянии и толкнул его ногой, что получилось довольно слабо из-за неудобной позы. Их бёдра были перекрещены, и они соприкасались ягодицами. Рыжий дёрнул головой и проснулся, смутно смотря на старшего, а затем, поняв в какой ситуации, находится, закричал: – Хён, что происходит? – Мне бы тоже хотелось это узнать, – из-за резких движений младшего внутри вновь появился спазм, и Хонджун зашипел. Вдруг дверь открылась, и в спальню вошли. Альфы повернули головы и замерли от шока. Рядом с кроватью стоял Сонхва, облачённый в кроваво-красный пеньюар. Смуглая кожа прекрасно сочеталась с яркой тканью. Таким парня Хонджун и Минги ещё никогда не видели. Бёдра обхватывали ленты от пояса для чулок, короткий подол шёлкового халата прикрывали пах, но грудь привлекательно выглядывала из-под кружевного топа. – Принцесса, – прохрипел Хонджун, сглатывая слюну. – Что происходит? Брюнет загадочно улыбнулся и присел рядом с ними. – Котёнок, развяжи нас, – с надеждой попросил Минги, вновь пытаясь подняться. Сонхва нажал рукой на живот рыжего, приостанавливая движения, и покачал головой. На губах расцвела странная ухмылка. – Мои дорогие, – он повернулся к блондину и погладил его по голове. – Чувствуете в себе что-то инородное? Так вот, это двухсторонний фаллоимитатор. Хонджуна бросило в холод, а на глазах Минги выступили слёзы. Брюнет же опустил руку к паховым зонам альф и сжал два полумягких члена вместе. Продюсеры заметили эрекционные кольца, которые омега достал из кармана халатика и положил рядом с ними. – Вы меня нормально трахать не умеете, пришло время вас научить грубости. Было слышно, как мужья Сонхва сглотнули, когда тот наклонился к их членам и нежно поцеловал поочерёдно головки. Брюнет повернулся к ним спиной, прогнулся в пояснице, задрал подол халата и, раздвинув ягодицы, отодвинул кромку трусиков в сторону, давая посмотреть на выглядывающийся из ануса красный камешек от пробки. Хва слабо потянул за наконечник, немного раскрывая своё колечко мышц, а затем вернул игрушку внутрь, довольно вздыхая. Повертев тазом, омега повернулся и вынул из себя пробку, заполняя комнату своими стонами. Он удовлетворённо улыбнулся, глядя на вставшие члены альф, и, присев на кровать, надел на органы эрекционные кольца, массируя мошонки. – Принцесса, может не надо? – Хонджун вообще ни на что не надеялся. Возбуждение больно ударяло по вискам, а дилдо внутри всё усугубляло, стимулируя простату. Было приятно и болезненно одновременно, а это путало все мысли. – Не волнуйся, Джуни, всё будет хорошо, – Сонхва чмокнул его в щёку и, перекинув ногу через альф, сел лицом к Минги на его бёдра, потираясь прикрытыми ягодицами о члены мужей. – Милый, почему ты плачешь? – омега погладил лицо рыжего и нагнулся, целуя в глаза и слизывая слёзы. – Котёнок, прошу, освободи нас, – Минги посмотрел на возлюбленного с блестящими глазами. – Ну уж нет, – брюнет шлёпнул его по груди и выпрямился. – Сегодня я властвую и управляю. Сонхва приподнялся на коленях и, приподняв подол халата, развязал по бокам петли, держащие трусики, кинув кружево за Минги. Альфы на этом моменте подвисли, наблюдая за такой сценой. Хонджуну хорошо открывался прекрасный вид на аппетитные ягодицы и текущую по бёдрам смазку, которая мочила чулки. Отбросив мокрое бельё в сторону, омега развязал халат и, придерживая оба члена, направил их в себя. Входили они туго, вырывая из троих стоны. Когда Сонхва полностью сел на альф, то и Минги, и Хонджун были готовы отрубиться от болезненности возбуждения и отсутствия возможности кончить.

***

Хонджун и Минги пластом лежали поперёк кровати с грелками на поясницах и наблюдали, как плачет их омега в углу постели. Думать о произошедшем никому не хотелось, но вот грустный муж альф настораживал, особенно после того, как он нагнул их и вытрахал души. Конечно, Сонхва потом позаботился о них и начал просить прощения, но осадок всё равно оставался. – Простите меня, я не знаю, что на меня нашло, – прошептал Сонхва, обнимая дакимакуру, которую взял в качестве защиты. – Хва-я, всё хорошо, – первым не выдержал потока извинений Минги и подполз к брюнету, целуя его ноги. – Мы не в обиде, – поддакнул Хонджун и перевернулся на спину. – Только давай больше так не экспериментировать, мы будем тебя трахать так, как ты захочешь. – Правда? – Да!

И впредь Хонджун и Минги старались выполнить все хотелки Сонхва, чтобы не испытать вновь внутри себя члены, будь они искусственными или настоящими.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.