ID работы: 10908448

Vivamus atque amemus

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
435
Keriki бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 13 Отзывы 132 В сборник Скачать

Экстра 1. Маятники и считалочки(I)

Настройки текста

Первый триместр

Сонхва в последнее время было плохо: головные боли, тошнота без рвоты, спазмы, повышенное давление и полуобморочное состояние. Он только вышел на работу, а уже её успел возненавидеть. Сидя в офисе он слышал, как что-то ищет в документах Минхо, и ему приходят уведомления от Джисона. Всё это как-то печалило. Минги с Джуном вот брюнету пишут раз в день и то, если задерживаются или спрашивают, почему его нет дома. А сейчас Сонхва хочется сбежать из дому. Слишком альфы его начали опекать, но их двойственность раздражает омегу. Если они решили его окружить гиперзаботой, то пусть делают это нормально, а не игнорируют его сообщения. – Сонхва, всё нормально? – брюнет и не заметил, как подошёл Минхо с папкой. – Ты выглядишь бледным. Омеги знакомы с друг другом уже около пяти лет, как попали в эту компанию. Уже тогда у Минхо был свой альфа, а два года назад рыжий родил и теперь с Сынмином нянчит Джисона, пока его муж работает. Джисон вообще хороший парень, добрый, позитивный, любит сына, но в семье у них заправляет Минхо. – Ох, спасибо, – Сонхва взял документы и медленно начал листать. – На самом деле не очень: голова болит, тело ломит, аппетит пропал. Может я уже просто не хочу на работу? Минхо медленно сверил начальника взглядом, остановился на коже, потерявшей свою смуглость, усталых глазах и худых пальцах. – Как прошла течка? Простой вопрос, но Сонхва был смущён. Его мучали некоторые мысли. Например, привязать альф к кровати и долго мучить, не давать кончить и доводить до мольбы. Всё это брюнет хранил в себе и не смел произнести. Но всё же кое-что настораживало. Минги и Хонджун. Нет, Сонхва знал, что эти двое будут с ним ещё ближе после полноценных меток, но те дома буквально ходили по пятам.

– Котёнок, надень носки, а то простудишься. – Минги, на дворе +32! – Хва, ты ел сегодня? Во сколько? Что ел? – Да ел я, в отличие от вас.

Так вечер проходит в шумных переживаниях продюсеров. Не то, что бы Сонхва не нравится. Нет. Но лучше бы они эту заботу распределяли в течение дня, а не сваливали на уставшую голову свои нежности. – Течка прошла хорошо, но... – Что? – Минхо присел в кресло через стол напротив брюнета и уставился на того. – Минги и Хон слишком сильно в последние время меня опекают. – Беременный, – Хан бросил одно слово, встал и вернулся к своему столу. – Что прости? – Сонхва опешил и привстал с кресла, отложив бумаги в сторону. – Сходи к врачу, а лучше сделай сначала тесты. Друг оставался невозмутимым, погрузившись в новую груду материала для будущих съёмок. Ким-Сон же остался озадаченным. В словах коллеги был смысл, но брюнет сомневался, что альфы так метки, что заимели его с первой течкой. Однако сходить в больницу не мешало. Поэтому Сонхва быстро открыл вкладку с записью к врачу.

***

Как сказать эмоциональным мужьям о своей беременности Сонхва не представлял. Хотя они скорее всего догадываются. Однако было волнительно сообщать родным о своём положении. После работы брюнет заскочил в ближайшую аптеку и купил несколько тестов на беременность разных видов от классических с полосочками до цифровых. На часах седьмой час, дома тишина, а на телефоне ни одного смс от Минги или Хонджуна, что значит их нескорое возвращение домой. В этом был один плюс — Сонхва успеет провести тесты. Закрывшись на всякий случай в туалете, омега положил пакетик с тестами и альфовы стаканы для полоскания на раковину и посмотрел на себя. Красивый мужчина в самом расцвете сил, может закадрить ещё любого, но двое его альф опять закрылись в студии, на неопределённый срок. Вздохнув из-за столь печальной судьбы, Сонхва открыл первый тест. Весь пол красовался в белых палочках с плюсиками и двумя полосками, а в руках Сонхва держал электронный тест, на котором появилась надпись "2 недели". Руки дрожали вместе с губами, а сам омега не мог поверить своему счастью. У них... У него будет малыш. Хрупкий, милый и невероятно красивый. Весь в папочку. Улыбаясь, Сонхва начал складывать все тесты в мусорное ведро, ставить стаканы на место и напевать что-то навязанное. Рассказывать альфам пока смысла он не видел. Пусть дальше сидят в своей студии, а он ребёнка сам воспитает. С такими мыслями брюнет потопал на кухню, чтобы приготовить ужин и поесть, а кушать хотелось вдвойне. Оказавшись на кухне, Сонхва вытащил приготовленную заранее курицу, овощи и лапшу, поставил разогреваться вок на газовую горелку, чтобы не портить плиту, и начал смешивать специи, соевый и устричный соус с кукурузным сиропом для заправки. Работа пошла своим ходом: зашипело масло, курочка приобретала красивую корочку, овощи переворачивались в бульоне, а по кухне проносился аппетитный запах. Руки омеги быстро работали лопаткой и подбрасывали вок, вскоре отмоченную лапшу добавили в общую массу и перемешали. Со стороны прихожей послышались уставшие голоса альф. Сонхва посмотрел на настенные часы и понял, что мужья довольно рано для себя приехали, всего лишь в восемь вечера. Поставив чайник нагреваться, омега вернулся к дакжиму. Захотелось очень насолить младшим, чтоб не повадно было игнорировать существование истинного, а то что же это получается: переспали в течку и дело с концом? Нет, так просто они не уйдут, Сонхва ещё отыграется на них. – О, Хва-я, ты готовишь дакжим? – на кухне появился Хонджун, а за ним и Минги. – Ага, – скучающе им ответил брюнет, медленно мешая мясо. К шее прижались губы Минги и его руки обхватили талию мужа. Хон же набрал воды в стакан и неспеша её пил, наблюдая за посеревшем лицом возлюбленного, который никак не реагировал на нежности младшего. Это было странно. Сонхва вообще вёл себя странно: меньше ел и спал, ворочался во сне, пил какие-то обезболивающие таблетки, не писал им (хотя, альфа признавал, что это их косяк). Они вообще всё меньше и меньше начали проводить время вместе, поэтому Иден-сонбенним выгнал их из студии, заявив, что для молодой семьи быть по-отдельности некрасиво. – Хён, – как-то настороженно произнёс Минги, внюхиваясь в загривок омеги. – От тебя пахнет по-другому. – Да? – Сонхва улыбнулся, выключил плиту и обернулся. – Ну так вы ж не бываете дома, не пишете, вот и развлёкся, – он стрельнул взглядом на шокированного Хонджуна и, освободившись из ослабевших объятий рыжего, потянулся за большой тарелкой. Минги пару раз моргнул, смотря сквозь предметы и не понимая шутит хён или нет. В уголках глаз сразу скопились слёзы, обида больно щипала. Альфа отошёл от мужа и рванул в туалет, чтобы не расплакаться перед предателем. Там, почти под раковиной валялась какая-то штука. Хонджун в упор смотрел на омегу и пытался понять ход чужих мыслей. Зная Сонхва, он бы никогда не переспал бы с кем-то другим, да и метки бы не позволили. Ещё раз просканировав поведение старшего, выводы сами напрашивались. – Хва, ты будешь есть? – Нет, аппетит вновь пропал, – омега вздохнул и поставил тарелку на стол, а у Хонджуна что-то щёлкнуло в голове. – Сонхва, ты случайно не бе... – Котёнок! – в кухню вновь ввалился воющий Минги, весь с слезах и с каким-то термометром в руках. Счастливый плачущий ребёнок чуть не снёс стол с едой и навалился на Сонхва с крепкими объятьями, пихая Хону в руки тест на беременность, на которой красовались "2 недели". После этого даже обычно нетактильный блондин сжал омегу и поцеловал в щеку, пища и восторгаясь. – Я буду отцом! – Или я! – Вот чёрт, этот тест-то я и пропустил...

***

Пошла пятая неделя беременности. Сонхва теперь иногда подташнивает, он может сорваться на работе из-за какой-то мелочи, резкие запахи кружили голову, а соски приходилось заклеивать, потому что грудь стала очень чувствительная. Альфам не объяснить, что ребёнок сейчас с миллиметр, а они уже носятся так, словно брюнета уже надо класть в больницу. Внимание, которое Сонхва хотел ещё несколько недель назад, теперь наскучило и раздражало, мужья оказались гиперопекающими. Но кое-что было забавное. Споры альф и их догадки, кто отец ребёнка. Они тихо переругивались, купили какие-то книжки, сходили к бабке и накупили всевозможных игрушек. А ещё пытались высчитать пол ребёнка. Купили китайский календарь зачатия и считали кто в какие дни до беременности кончал в Сонхва. Когда бывший Пак рассказал об этом Минхо и Усанам на перерыве, те подняли всю столовую своим смехом. Сан даже сказал, что опробует этот метод в следующем месяце: будет отрываться от течного Уёна и вести дневник, когда и сколько раз кончил. Минхо же поблагодарил Всевышнего, что его муж такой дурости не устраивал, когда он был беременен Сынмином. В конце 11 недели беременности Сонхва записывается на плановый осмотр к врачу. В больницу они едут впятером: Хонджун и Минги, которые хотят увидеть малыша, и Уён с Саном на собственное обследование, есть предположение, что лучший друг брюнета тоже беременен. В холле друзья расстаются: семейство Чхве идут к гинекологу, а Ким-Сон — на УЗИ. Они обещают встретиться через час в фойе и обменяться новостями. В кабинете пахнет медикаментами и слишком холодно. За зашторенным окном середина сентября и солнце согревает их сегодня. Врач учтиво улыбнулся в полумраке и попросил альф подождать в коридоре. – Я не буду стоять в коридоре! – Минги словно ребёнок надул щёки и скрестил руки на груди, отказываясь уходить из смотровой узи. – Нам надо увидеть ребёнка! – поддакнул ему Хонджун и сел на стул, стоящий рядом с кушеткой. Узист и Сонхва одновременно вздохнули и перестали спорить с большими детьми. Брюнет спокойно лёг на кушетку подняв свитшот на уровень груди и приспустив штаны, и с грустью провёл рукой по оголённой коже. Пресс уже ушёл и теперь животик стал немного округлым. – Что ты делаешь?! – пропищал Минги, пытаясь одёрнуть кофту омеги вниз. – Мин-я, успокойся, – в очередной раз вздохнул Сонхва. – Это необходимо для УЗИ. – Но соски зачем открывать?!? – казалось, что младший был на грани истерики. Брюнет попытался сам сдержать себя и не ударить глупого альфу. В голове он уже представил, как ему на голову опускает стул и выгоняет из своей жизни, а следом и Хонджуна. – Милый, ещё одно замечание и ты выйдешь не только из кабинета, но и из гнезда, – рядом хихикнул старший альфа и на него сразу же строго посмотрел брюнет. – Хонджун, тебя это тоже касается. Мужья стремительно стушевались и Минги сел рядом с блондином, обиженно дуя губки. Врач, пытаясь скрыть улыбку за маской, прощупывает живот Сонхва, а потом наносит на него и сканер гель. Холод неприятно защипал, жужжание аппарата надоедало, а доктор упорно пытался найти малыша в матке. Вдруг он охнул и удивлённо на семью посмотрел. – У вас есть патологии с течкой? – Да, – тихо ответил Сонхва, глядя на лицо врача. – Что-то плохое? – Хонджун привстал со стула и схватил омегу за руку, а за ним со слезами на глазах вцепился Минги. – Успокойтесь, всё в порядке, просто у вас будет двойня, как я вижу, у вас две яйцеклетки. Весь кабинет стоял на ушах из-за криков альф, а врач попросил Сонхва больше с ними не приходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.