ID работы: 10908837

Теперь ты понимаешь почему я не смогла...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
Пов Автора: Где-то 1820 года Проходили похороны возлюбленного Ребекки и по совместительству сына губернатора. Первородные шли молча но Клаус заметил двух детей мальчика и девочку. Мальчик выглядел постарше своей сестры года на два. Дети шли и собирали яблоки с плонтации. Вдруг мальчик упал, а мужчина что ехал позади детей уже занёс плеть для того что бы наказать мальца но девочка закрыла своей спиной брата и удар пришелся прямо по её детской спинке она пискнула. Когда мальчик не почувствовал боль и услышит писк обернулся и увидел перед собой сестру он разозлился взял в руку яблоко. Поднявшись он прицелился секунду и бросил это яблоко прямо в лоб наезднику. Ему это не понравилось и он уже дело занёс плеть для удора но через секунду на его плечах уже не было головы. Дети округлили глаза и через секунду перед ними предстал красивый голубо-глазый мужчина со светлыми кудрями. Мальчик интуитивно закрыл сестру своим плечам чем вызвал довольную ухмылку мужчины: Как вас зовут?-спросил Клаус У нас нет имён-ответил мальчик Мама не называла нас пока нам не исполнится десять вдруг нас заберёт лихорадка...но она забрала её-подала свой голосок мальнькая девочка. За это картиной наблюдали Ребекка и Элайджа. Клаус присел на корточки чтобы посмотреть им в глаза: Ты боец а бойцу нужно имя как на счёт Марселус?-спролис он посмотрев на мальчика Марселус?-повторил за ним он и посмотрел на мужчину Производная от Марса бога войны и оно значит маленький войн-проговорил Клаус переводя взгляд на девочку -Ты его сестра? Да-ответила девочка.Клаус подумал и сказал: Такой девочке тоже нужно имя как на счёт Венера. Сказал Клаус оглядывая девочку Венера?-переспросила она так же как и её брат Производное от Венеры богини любви, очарование и красоты-поднимаясь проговорил он. Когда он поднялся то протенул две руки детям они перегленились и всяли его за руки. Со стороны послышался: Может наш брат не такой уж безнадёжный?-спросил темноволосый мужчина рядом стоящию блондинку. Венера перевела взгляд туда от куда это было сказана и встретилась своими голубыми глазами с темно шоколадными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.