ID работы: 10908837

Теперь ты понимаешь почему я не смогла...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Пов Элайджа: Когда эти по наивности детские глаза посмотрели на меня в душе что-то ёкнуло но я не придал этому значения и подошёл в брату моему примеру последовала и сестра: Никлаус ты собираешься забрать этих детей?-поинтересовался я А разве не видно брат мой-сказал он в ответ. Конец пов Элайджа. Я кажется забыл представиться меня зовут Никлаус ну можно просто Клаус-обращался тот к детям-это мой брат Элайджа а это моя сестра Ребекка-дети посмотрели на них -Элайджа,Ребекка это Марселус и Венера. Приятно познакомиться-как всегда галантно ответил Элайджа. После всей этой ситуации семья пришла в дом детей переодели накормили Ребекка занялась волосами Венеры они были блондинистыми и слегка кучерявыми. Когда всё было закончено они спустились вниз. На девочке было надето голубое платье того времени. Оно очень подчеркивала её глаза. Спустившись вниз девочки увидели что Элайджа Клаус и Марсель уже были внизу. Мальчики о чем-то беседовали но как только увидели ли девушек то сразу же прекратили свои разговоры. Ну наконец-то и дамы спустились-немного укоризненно проговорил Клаус Красота требует жертв Ник в нашем случае это время-буркнула недовольная Ребекка. На это высказывание он лишь закатил глаза. Они прошли и присели на диван. Ребекка заметил на девочки браслет. Она взяла ей руку чтобы поближе его рассмотреть. Давай снимем его-проговорила она Венере . На что девочка отриогировала крайне резко. Нет-слишком быстро сказала Венера. На лице Ребекки читалось удивление.И не только её всё первородные заинтересовались эти и сейчас наблюдаю. Почему?-вдруг подал голос Элайджа. Девочка аккуратно освободила руку из рук Ребекки и прижала к себе. Потому что я могу навредить вам-осторожно сказала она. Чем вызвала удивлённые взгляды всех. С чего ты так решила?-как-то неоднозначно проговорил Клаус. Пару секунд Венера подумала и всё же сняла браслет. На столе перед ней стояла свеча она решила показать почему. Её голубые глаза вдруг засветились зелёном она подняла свою руку и свеча вспыхнула. Ты ведьма-в унисон проговорили Майклсоны. Она ничего не ответила лишь просто кивнула и обратно одела на своё запястье серебряный браслет. И всё-таки с чего ты взяла что ты можешь нам навредить если ты ведьма это не означает что ты должна делать плохие вещи.-сказал Элайджа глядя на девочку. Так как он первый вышел из ступора потому что раньше семейству Майклсон не удавалось встречать ведьм которые меняли цвет глаз. Потому что я не всегда могу это контролировать когда я испытываю эмоции она может сама вырываться и не взависимости положительными или отрицательными последствиями-на одном дыхании выдала Венера. Она очень боялась что её будут ругать ведь раньше за такое очень сильно наказывали.-Вы...вы не будете меня ругать?-очень тихо и осторожно спросила Венера. Первородные удивились такому вопросу. А почему мы должны тебя ругать?-спросила Ребекка приобняв девочку за плечи и посмотрела её в глаза но девочка не ответила. За неё это сделал брат. Когда она показала маме вот это она начала ругаться и сказала так больше не делать-выдал мальчик на одном дыхании. Все первородные переглянулись. Конечно нет малышка-сказала Бекки и поголадила девочку по спинке. Она оглядела всех кто находился в этой комнате и искренне улыбнулась. *** В этот же день дети посмотрели весь дом и радостными легли спать. В то время пока дети отдыхали, вампиры собрались в кабинете Элайджи. Ты же понимаешь что девочка обладает сильной магией Никлаус, что ты думаешь делать с этим?-спросил брюнет смотря на брата. Он же в свою очередь по царски развалился в кресле на против него и невозьмутимо смотрел на брата. Если у тебя есть желание то можешь занятся её обучением, только не впутывать сюда посторонних ведьм Элайджа- спокойной рассуждал Клаус. Да Элайджа, Клаус прав из нас ты больше всех в этом понимаешь- подтвердила Ребекка, оглядывая братьев. Элайджа обдумал их слова и ответил. Хорошо я займусь этим. Но для начала нам нужно будет понять почему её глаза меняют цвет , это ведь явно не просто так- задумчего сказал он. Они утвердительно кивнули. Да я тоже считаю что это необходимо сделать чтобы посмотреть что можно будет ожидать от Венеры- как-то странно проговорил Клаус. Ребекка повернула голову в его сторону и посмотрела на него уничтожающим взглядом. Даже не смей строить свои коварные планы по тому как можно будет использовать девочку- с нотками грубости прошипела Ребекка. Элайджа который наблюдал эту картину в друг решил подать голос. Я не мешаю выяснять вам отношения-сказал он как обычно спокойным голосом тем самым обращая внимание брат и сестрой на себя. Прости мы отвлеклись-поговорила Ребекка без капли сожаления. Чем вызвала ухмылку Клауса. Я думаю нам больше не о чем побеседовать сегодня так что предлагаю расходиться и я сейчас же займусь тем чтобы бы понять чем является эта девочка-поднимаясь со своего места проговорил Элайджа, и вышел из кабинета не дожидаясь ответа младших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.