ID работы: 10908837

Теперь ты понимаешь почему я не смогла...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Двенадцать лет спустя...

Настройки текста
12 ЛЕТ СПУСТЯ: С того дня прошло двенадцать лет Марселю-19 а Венере-17. За это время они успели познокомится с ещё одним Майколсоном а если быть точнее то Клаус пробуждал Кола. Но это продлилось не долго всего две недели потому что Кол специальной любил злить маленькую ведмочку так он её назва и вот когда она свернула ему шею Клаус все же заколол его обратно. Таких смешных случаев было много Венера стала Ребекке подругой или даже сестрой она не знает но они с ней очень близки у них нет никаких секретов по этому ещё пол года назад Венера призналась подруге это её нравится её брат. flashback: Пов Ребекка Мы были дома одни. Я решила спросить довольно интересный вопрос у своей подруги. В последнее время она какая-то странная. Я долго не решалась спросить что с ней потому что в доме все время кто-то был. А мне не хотелось чтобы нас кто-то подслушал. Ви что с тобой?- спросила я. Что о чём ты?-с непониманием спросила она. В последнее время ты очень задумчивая... стеснительная...такая...такая будто бы влюбилась?-осторожно спросила я. А...что...н.нет!-резко ответила она. Я посмотрела на неё взглядом полный серьёзности этим показывая что я ей не верю. Ах...ладно да ты права я влюбилась...но это неправильно мне нельзя в него влюбляться-голосом полного отчаяния проговорила она. Почему ты так считаешь все мы имеем право на любовь?-ласково спросила я. Потому что видела что у неё собираются слёзы на глазах. Потому что это неправильно-уже плача ответила она. Эй не плачь. Скажи мне пожалуйста кто же этот ненаглядный-уже обнимай ее поинтересовалась я. Ты не поймёшь-уже более спокойно сказала она. Но я хотя бы попытаюсь тебя понять-подбадривала её я. Этот человек точнее не совсем человек...твой брат-нерешительно ответила она. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Но я всё-таки взяв себя в руки спустя время и несмело боясь ещё больше навредить спросила. А какой из мох братьев тебе нравится я надеюсь это не Никлаус-осторожно спросила я. Что нет конечно! Он конечно хороший но нет. Мне нравится Элайджа причём уже давно. Я списала это на детскую влюбленность ведь была мала думала что эти чувства пройдут но ошибалась. Ведь прошёл уже год а это никуда не исчезло. Он никогда не обратит на меня внимание Бекки. Я...я ему как дочь он сам это говорил от этого это становится ещё более неправильным ведь он мне правда как отец но люблю я его вовсе не той любовью которой надо-очень эмоциональный выпалила она при этом активно жестикулировала. А ты пробовала с ним как-то об этом поговорить-спросила я Нет конечно. Он весь такой благородный а я маленькая влюбленная девочка. Я не хочу рушить то что между нами сейчас из-за своей глупой влюблённости которая никогда не будет взаимной-недовольна пробурчала она. Конец пов Ребекки. Конец flashback. С того дня прошло как я уже сказала полгода. После того как я рассказала это Ребекке мне стало как-то легче. Мы стали очень часто обсуждать эту тему когда никого не было дома потому что всё же опасались что нас кто-то услышит. А мне бы этого очень не хотелось. Ребекка всё время говорит что Элайджа ведёт себя очень странно. Что он смотрит на меня каким-то не таким взглядом. Она даже предполагала теорию что я тоже ему нравлюсь но я сразу же сказала что это бред. Хотя в последнее время я и сама стала замечать такие знаки внимания с его стороны. Меня конечно это очень радовало но я говорила сама что накручиваю себя ведь как такой благородный Элайджа обратит на меня внимание. Я же ещё ребёнок по его словам. Мне было так больно от этих слов. Мне было больно видеть его с другими. Хотя их было не так много. Мне было больно когда он приходил а от него веяло женскими духами и мне было особенно больно когда от него пахло близостью другой. Ведь в силу своих инстинктов я могла это чувствовать. Даже вечно занятый Клаус стал это замечать. И точно также как его сестра поговорил со мной. Я не стала от него что-то утаивать потому что мне надо было выговориться кому-то кто не являлся девушкой. Так у нас произошло с ним сближение. Он меня поддерживал за что я была ему безумно благодарна. Он веселил и отвлекал меня всякими делами ведь эти как их называл Клаус "забеги" участились. Клаус всё шутил по этому поводу мол "благородный братец ревнует" или "видимо после воздержания кому-то неймется" за вторую шутку я его постоянно била подушкой. Так и проходили наши дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.