ID работы: 10908837

Теперь ты понимаешь почему я не смогла...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Не полноценный гибрид

Настройки текста
Пов Элайджа: Я всю ночь просидел в библиотеке пересмотрел очень много книг но нечего не нашёл. Это было очень странно и я решил действовать по другому. Я приготовил все что мне было нужно и пошёл в свою спальню дожидаться утра потому что сейчас был только рассвет. *** Утром этого же дня: он после завтрака увел девочку с собой в библиотеку где уже было всё что нужно и пасодил Венеру на кресло а сам отошёл к небольшому столу на котором был специально сделанный артифакт для определения что ты за сверхъестественное существо. Я поднял его и убедился что он работает и повернулся обратно и посмотрел на девочку. Венера сними пожалуйста брослет- вежливо попросил я. Девочка послушно выполнена мою просьбу. Я подошёл к ней и переложил артифакт в её маленькие ручки. Девочка очень заинтересовал это артифакт. Что это такое?- все же спросила Венера. Элайджа улыбнулась такой любопытности со стороны малышки но все же ответил. Это специальный артифакт для определения каким сверхъестественным существом ты являешься.- немного помедлив он добавил. Сейчас ты не много его подержишь а потом мы рассмотрим что же там будет написано. Спустя 5 минут: Этого не может быть- сказал я смотря на придмет в руках девочки. Я правда не понимаю как такое возможно. Потому что он выдавал отчётливее словосочетание: [ не полноценный гибрид первородного вампира и ведьмы эмоций]. Положи его пожалуйста на вон тот маленький столик- попросил Элайджа указывая рукой на маленький столик на котом до этого он и был. Венера подумала как лучше спросить какой ответ он увидел ведь сама она ещё не умела читать. Но все же просьба первородного была выполнена. Венера замерла возле стола и смущённо спросил Ну..так мы знаем что я такое?- спросила она. До этого молчавший Элайджа задумчего кивнул и подал голос. Дааа... теперь знаем ты не полноценный гибрид ведьмы и вампира- сказал я. Обдумывая что же делать дальше. *** Этим же вечером в кабинете Элайджи: Ну что братец как твои успехи в изучении Венеры- ехидно спросил Клаус. Элайджа не обратил на это внимание и протенул брату и сестре артифакт. Когда двое ранее упомянутых посмотрели на него не проверили своим глазам. Как?- только и смогла произнести Ребекка. На что я лишь пожал плечами. Если с первым все более приятно потому что нам известно что такое первородные вампиры а вы что второе кто такие эти ведьмы эмоций? -спросил Клаус. Я читал что таких ведьм истребили ещё в 897 году-ответил я на вопрос брата но потом вспомнил и добавил. Таких ведьм истребили потому что их считали опасными они в пять раз сильнее обычных ведьм. Все сидели и обдумывали полученную информацию. И наконец Клаус заговалил: Если они так опасны как ты говоришь то её обезательно нужно будет обучать- медленно проговорил Клаус. Нет Клаус мы не будем делать из неё оружие- строго сказала Ребекка. Один раз в жизни проевил светлые намеринье так ты меня сразу в худшем обвиняешь- с наигранной обидой сказал Клаус- её нужно будет обучать для того чтобы она смогла защитить себя если нас не будет рядом потому что наши враги могут использовать девочку против нас самих- рассказал ход своих мыслей Клаус. Да ты прав брат- ответил Элайджа. Я всегда прав- в своей манера сказал Клаус. Начните обсуждение с завтрашнего дня а сейчас всем пора отдыхать-поднимаясь проговорила Ребекка. *** Со следующего дня и начилось обучения нашей юной леди Венеры. Девочка окозалась очень способной она очень быстро все понимала чем удивляет всех. Время шло дети росли Венера помогала первородным очень часто Элайджа даже не заметил как из маленькой девочки выросла юноя девушка это была первая мысль на которой Элайджа себя поймал то что Венера стала намного взрослее и привлекательней. Но он сразу отогнал эти мысли подальше как он думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.