ID работы: 10908882

Ича-ича? Нет, не слышал!

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, — яркое солнце пробивалось сквозь приоткрытые шторы, глаза неохотно раскрывались и вытягивали меня из сна, сладкий стон вырвался с моих уст и я встал с кровати потягиваясь. Новый день. Шикарнейшее утро, солнце пылало всей палитрой тёплых цветов. — Как же хочется остаться дома, возможно если хорошо попрошу Пятую, она позволит остаться дома и я смогу спокойно продолжить свой замечательный сон, но о чем он там был… — идя по дороге в ванную, начал рассматривать свое лицо, ничего необычного, но маску стоит уже сменить, что я и сделал.       Холодный душ успокаивает, снимает напряжение, чистка зубов освежает дыхание, будто сменил тело, стал чище духовно и морально, на часах восемь утра, пора к Хокаге, но я даже не успел позавтракать. Оделся и выдвинулся в путь. По дороге к Цунаде я встретил Сакуру, которая, похоже, тоже направлялась к ней. — Доброе утро, сенсей, — девушка мило улыбалась и побежала в сторону резиденции. Шустрая однако. Я начал рассматривать всё вокруг, на улице свежесть, сквозь маску ощущаю запах прибитой пыли и влажной земли после ночной грозы. — На месте, — я уже возле здания и начал подниматься, по пути встречая своих знакомых, чувствую как улыбаюсь невзначай. Настроение на высоте. Уже иду по коридору и вот она, дверь Пятой, я слегка постучал и услышал одобрительное: — Заходите! — голос Цунаде. — Здравствуйте, госпожа Пятая, — я поклонился к ней и только хотел сказать о том, что хочу выходной, но она начала лепетать о том, что срочно важная миссия. Моё праздничное настроение вмиг испарилось. — Хатаке, нужно плыть в страну Волн, говорят, что там разбушевался кто-то из Акацки, я предположила, что это Кисаме с Самехадой. Казалось бы, что может быть не так, его нужно либо угомонить либо устранить так как на контакт он отказывается идти, — женщина дала подробное описание, — нужно ловить его уже желательно сейчас, люди не страдают пока, но окружающая среда начинает в прямом смысле гнить и зарастать плесенью. В идеале его нужно закрыть в каменной крепости. Для выполнения задания вам пришлют корабль и двадцать рабочих, которые будут обслуживать вас и корабль. Ты можешь взять свою седьмую команду, но я не уверена на счёт их, — Цунаде начала разглядывать свой маникюр и я, кажется, понял, почему она говорит, что не уверена. — Я в них не сомневаюсь, — сказал прямо и уверенно. — Ну вот и отлично, держи карту дороги и возьми печать, которую нужно приложить ко лбу его меча, она должна его обезвредить, но это не факт, что поможет, вероятность 50/50. На этом всё, корабль прибудет ближе к трём часам дня, у тебя есть время собраться и объяснить ученикам, что к чему, — я забрал всё, что она мне дала, поклонился и удалился.       Выйдя в коридор я всеми силами старался не закричать. — Она ж не сказала, надолго ли это… — я взял бумагу с описанием «Поездка на корабле — 2-3 дня; ловля животного с Акацки — неизвестно» — прекрасно. Я направился к Сакуре, которая была в соседнем кабинете с какими-то папками. — Йо, ты занята? — обратился к девушке. — Нет, сейчас это к Цунаде занесу и выйду, вы, что-то хотели? Если вы про задание хотели поговорить, вкратце мне рассказали, — девушка пнула ногой дверь Хокаге, заставляя её открыться. — Тогда забеги к Саю и объясни ему всё, а я к Наруто зайду; собирайся и встречаемся без двадцати в три часа дня на причале, — девушка угукнула, слегка поклонилась мне и зашла к Хокаге. — Уважает, поколение не потеряно, — я слегка улыбнулся и почувствовал тепло и гордость за то, что дети чтут своих учителей.       Потихоньку привык к мысли, что нужно будет идти на задание я вышел со здания и направился к ученику, сзади меня уже выбежала Сакура и, сверкая пятками, испарилась среди людей на улице, видимо к Саю шла. Тем временем я неспешно шёл и наблюдал за людьми и немного задумался о том, что жизнь скоротечна, всё так меняется иногда не в лучшую сторону, хмыкнул и уже через несколько минут стоял на пороге ученика. Стучу. Не открывают. Стучу ещё раз. Никакой реакции, дёргаю за ручку и дверь отворилась. — Я вхожу, — зайдя в комнату я сразу же на что-то наступил и оно с хрустом треснуло, — м-да… Рамен… — в комнате был приглушённый свет, повернув голову я увидел мирно спящего Наруто. Ну, что за чудо, слегка похрапывая он застыл в одной позе в обнимку с игрушкой. — Хей, йоу, малыш, просыпайся, — я легонько потрепал его за пушистые волосы и глаза через силу открылись. — Даттебайоо, сенсей, доброе утроо, — солнечная улыбка сразу же появилась на лице, он присел на край кровати и начал кулачками протирать глаза. Я сел на корточки напротив него. — Сегодня поездка которая займет больше двух дней, у нас сложная миссия и мы должны собираться… — Наруто резко вскочил и побежал к кухне, ставя чайник закипать. — Ты хоть воды туда налил? — я ошарашено посмотрел на него через плечо, а после присел на стул возле стола и посмотрел на него. — Аааа, точно, даттебаё, — джинчурики начал наливать воду и нервничать. — А миссия очень сложная? — его глаза были полны счастья, а во рту уже был онигири. Я вкратце рассказал о миссии, Наруто был просто счастлив, один я похоже сегодня хотел отдохнуть. — Встречаемся сегодня без двадцати в три дня, собирай всё, что тебе будет нужно для поездки. — быстро выйдя с комнаты Нару я помчался домой собираться. Уже через пять минут я прибыл к себе. — Ну куда же без этого, — я со счастливой моськой схватил новейшее издание «Ича-ича» — моя прелесть, — я взял походный рюкзак и начал собирать необходимые вещи, а после решил немного вздремнуть.

°°°

Нежный поцелуй, шею сжали рукой, чувствую горячее дыхание на своей шее и то как на мне начали оставлять засос. — Какаши, твои сладкие стоны, — меня дернуло, слышу свой же голос, отталкиваю от себя тело и вижу голого себя.

•••

— Аааах, — я проснулся от своих же криков, на часах 3:03, — черт, опаздываю, — что есть силы я схватил рюкзак и побежал на выход закрывая за собой дверь, на месте я уже был через четыре минуты, мой рекорд, а сюда идти пол часа минимум. — Сенсей, вы почти не опоздали, — Наруто завёл в привычной форме руки за голову, а я потрепал его за волосы. — Опаздывают дети, а учителя задерживаются, — я прошёл на огромную палубу где в длинную шеренгу стояли матросы, капитан и другие рабочие. Главный подошёл ко мне и начал проводить для нас инструктаж, человек был не хилый, крепкая статура с рыжей бородой, сам слегка низкий, но видно, что море покорял не раз. — Сейчас вам покажу, где ваши каюты, — мужик махнул нам рукой, чтобы мы следовали за ним мне выделили каюту на два спальных места, вторая тоже была на два но мы открыли вопрос на тему как будем делить Сакуру, она же девочка но Наруто сразу же закричал: — Сакура-чан, давай будем спать в одной каюте, — джинчурики сиял, но резко Сакура со всей дури врезала по голове бедному мальчишке и сказала, что будет спать с Саем. — Я сейчас разрешу проблему, — я зашёл в одну из комнат и сложил печать, тонкая но прочная как сталь стена из грязи поделила комнату на две ровные части. Девушка с грустью взглянула на комнату и вошла на свою половину, в другую вошёл Сай, но Нару попытался его оттолкнуть от чего ещё раз получил по затылку от Сакуры. — Ну, что ж, Наруто, мы спим в одной комнате, — мальчик с грустью вздохнул и начал распаковку своего рюкзака, а я последовал за ним. Постельное, гигиенические приднадлежности и вещи, всё расставил по полкам а кровать заправил. Книжку положил под подушку и начал наблюдать за этим горем. — Тебе помочь? — Наруто запутался в пододеяльнике. Я подошёл и быстро всё заправил ему, тот уставился на меня. — Научите? — я лишь кивнул, но сейчас я хочу приступить к свое книге. Достал её из-под подушки и начал рассматривать картинку, в предвкушении меня даже немного затрусило, скрип защитной плёнки и она уже как лучшая модель, красовалась обнажённая передо мной. — Извращённый отшельник именно над этой книгой потел очень долго, вам должно понравиться, — я повернулся на голос Наруто. — А ты откуда знаешь? — поинтересовался. — Я всё ещё иногда тренируюсь с ним, он просит активировать меня секси дзю… — я перебил его. — Прошу, не продолжай, — и я прильнул руками к книге будто в поцелуе, глаза горели. Страница за страницей, уже на пятой странице началось жёсткое порево, от чего в моих штанах стало тесно. — Наруто, отвернись, — Наруто посмотрел на меня, а потом вниз. — Мерзкий извращенец, да где ж вы размножаетесь… — и он отвернулся, а я разделся, обернулся в полотенце и пошёл в душ. — Я скоро приду. — Можете не возвращаться! — Наруто был слишком груб, но мне почему-то всё равно.       Я включил воду, была только холодная, но меня это почему-то не смутило, напряжение спало и я решил растянуть удовольствие и пока не читать дальше. Холодный душ тяжёлыми каплями бился о моё лицо, состояние самой ванны было не очень, но мыться можно. Я немного задумался о том, а правильно ли я живу. — Почему сразу извращенец… — Вам показать какие вы книжки читаете? — Наруто услышал как я возмущаюсь в душе. Вытерся, надел трусы, маску и вышел с душа, выдыхая я плюхнулся на кровать. — А вы когда-то любили? — лис повернулся в мою сторону и заинтересованно спросил. — Я не задумывался… — А почему вы всегда такой уставший? Старость? — я аж подпрыгнул на кровати. — Где ты видел с такими мускулами стариков? Ты вообще видишь, что у меня хоть что-то отвисло? Сила юности! — я начал распинаться и краснеть перед учеником, во мне сил ещё на орду дам хватит. Потом встал Наруто и подошёл пощупать мои мышцы. — Дряхло… — Я сейчас Сакуру позову… — Я пошутил… — Наруто притих и лёг на кровать, но его последний взгляд был таким странным, он с ног до головы плавно прошёлся глазами, хотя может мне показалось. Я приступил к чтению, ещё пару страничек и разведаю обстановку на палубе.

°°°

«Молодое тело красотки нависало надо мной, пышная грудь охватила чле… » — я даже не заметил, как начал читать вслух. — Можно потише? — Наруто с круглыми глазами сидел и пытался заткнуть уши. — Прости, — я улыбнулся и почесал затылок, всё же прекрасно то, что сейчас более-менее спокойно и можно расслабиться. Резкий грохот оторвал меня от книжки. — Подъём, поднимайтесь наверх! Шторм и нижнюю палубу может затопить! — один из матросов рвал горло и распинался, стараясь докричаться до всех.       Времени на раздумья не было, схватил вещи, быстро оделся и взял с собой свою книжку, хватая под руку Наруто. — Сенсееей, я только засыпать начал! — Пять часов вечера, хватит со мной пререкаться! — мы выбежал и наверх и начали помогать матросам. Долго и трудно закрывали паруса, весь до нитки промок. Канаты были разбухшие, было сложно свернуть парусины, но мы как-то справлялись.       Внезапно слышу крики сзади, Наруто полетел за борт, что есть силы и скорости я метнулся к нему и всем корпусом вжал в пол, сверху нахлынули огромная волна воды. Капитан выруливает корабль с водоворота, который внезапно появился на горизонте и откуда не возьмись, появился густой туман, вязкий, странный настолько, что искажались звуки и дальше трех метров голос было не слышно, Наруто подо мной застонал от боли, похоже, я сильно впечатался в него. Встаю: — Наруто, ты как? — крепко сжимая его за руки мы поднялись, слабые голоса звучали со всех сторон. — Все в порядке, даттебае… — Наруто схватился за голову которой он немного ударился и посмотрел по сторонам. — А где все остальные? — Они все тут, их не видно попросту, — я оглянулся и ничего практически не видно, только лёгкие силуеты. — Без шарингана тут никак, — я открыл второй глаз и взглянул на корабль ещё один раз, все вокруг стало видно, но одна деталь меня смутила, наш «Капитан» был куском мяса, с которого во все стороны выпирали шупальцы, глазницы были пустые, а чакра вытекала попросту вникуда, оно плавно качалось со стороны в сторону, рот был приоткрыт, а губы были белесыми, похоже то, что было в нем высушило с него всю кровь. — Наруто, по моей команде бежишь в другую сторону от меня, видишь шупальца, убивай. — Понял, — Наруто согласно кивнул и затих.       Я начал приближаться к той штуке, что направилась в мою сторону, но её цель не я, там сидел матрос, который всеми силами пытался хоть что-то разглядеть. Подойдя в плотную, я кивнул матросу зайти за меня, ходящий труп все так же шёл. — Чидори! — я пронзил участок с сердцем, нечто развалилось в пыль. Туман исчез, Наруто избивал человека. — Получай! РАСЕНГАААААН! — выражение лица сумасшедшее. С человека которого джинчурики бил текла ярко зелёная кровь. — Не волнуйтесь, стойте на месте, — резко один из членов экипажа поднял руки и начал надвигаться на меня. — Что тут, черт возьми, происходит, воняет дымом, — я уложил на лопатки матроса и начал его рассматривать изнутри. Печати, много печатей. Почти в каждом человеке на корабле была печать внутри, не было только у четырех и нас.       Без раздумий я начал убивать всех с печатями, словно роботы, они поднимали руки и монотонним голосом говорили, что всё хорошо. Внезапный удар со спины, я падаю в обморок.

°°°

— Ты когда-то чувствовал, что-то близкое в себе? Нет? А хочешь? А в прочем это совершенно неважно, важно то, что я буду у тебя первым, — мой голос звучал у меня в голове, я был связан и ничего не видел. Маска с глаз слетает, моя копия тянется за поцелуем. — Ооо, моя цветущая вишня Конохи, твои губы слаще мёда, а запах… *вдыхает аромат моей шеи* божественный. — поцелуй, мои губы будто сами тянутся к нему, к себе самому.

•••

— Да, черт возьми, опять эти кошмары… — я проснулся в холодном поту, Наруто сидел рядом и смотрел на меня как на идиота. — Доброе утро сенсей, пол двенадцатого ночи, вы двое суток спали, на корабле практически не осталось людей. И мы сейчас плывем в неизвестном направлении. Всё хуже, чем может показаться на первый взгляд, — Наруто смотрел на меня с разочарованием. — Я, Сакура и Сай всеми силами защищали вас от чего-то странного, больше походило на акулу мутанта с ногами и лицом человека. Я лежал ошарашеный и слушал. — Как все остальные? — Отлично, спят как убитые, — Наруто положил руки за голову и ясно улыбнулся, но мне легче не стало. — А ты почему не спишь? — Мне не хотелось, что бы вы в темноте один проснулись после случившегося, вас кошмарило, вы стонали во сне. — Наруто, — я улыбнулся и потрепал его волосы, а он лишь улыбнулся. Он ушёл мыться. — Тогда ложись спать, а я почитаю, — я сунул руку за пазуху, но книги не было. — где же она, я точно её клал сюда… Да точно же она тут была, возможно, под подушкой… — Она вылетела в море, когда вы пытались меня спасти… — Наруто уже шёл с душа и одевал спальный костюм. — М-да… Поездка обещает быть интересной… — я выдохнул и отвернулся а стене. — У меня есть вторая, но только если вы исполните три моих желания, — Наруто хитро ухмыльнулся. — И ты только сейчас мне об этом говоришь? — Бугагагашеньки, — джинчурики хищно заулыбался и завел руки за голову. — Первое желание — покажите свое лицо. Второе — поцелуйте своего клона, а третье я потом озвучу, — Наруто хитро улыбался, он явно понимает, что такой длинный путь без Ичи меня погубит морально. — Только без халтурщины, поцелуй должен быть длинным и с языком по-взрослому, — Наруто скрестил руки на груди и уставился на меня. — А не слишком ли ты много хочешь? Пятая точка не слипнется? Тысячилетиями боли расклеивать мне потом? Бугагагашеньки, — я громко засмеялся, но Нару был непреклонен и смотрел на меня серьёзно. — Нет. — Да. Иначе дополнительный выпуск, который Джирайя специально для меня писал, окажется тоже в воде. Там между прочим, целых 198 страниц. В два раза больше, — джинчурики приблизился ко мне, — даю вам пять минут, Сенсей. Когда я сказал, что поколение не потеряно, я ошибся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.