ID работы: 10908882

Ича-ича? Нет, не слышал!

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— С-Сай… Может, не стоит? Мы уже прибыли… — девушка стояла напротив мужчины на коленях, его член уже сочился смазкой и вместо того, что бы закончить он взял Сакуру за затылок и член в руки. — Ну посмотри как он хочет в твоё тело… — Сай слегка дрожал, он начал водить пенисом по губам девушки, она приоткрыла ротик и с удовольствием принялась сосать и вслушиваться в звуки за стенкой. По ту сторону стены: — Наруто, — я стонал и чувствовал как он внутри сжимает стенками мой член, как становится скользко от той спермы которая там находится… — Аах… — клон грубо и глубоко начал вдалбливаться в глотку мальчишки и кончать от чего тот хотел было кашлять, но ему попросту не давали. Клон исчез и вновь волна удовольствия нахлынула на меня, двойное удовольствие… — К-Какаши-сенсей… Дотроньтесь до меня… — Наруто ещё не кончил, его тело жаждило этого. — Извини, я измотан… — я рухнул на кровать, а Нару дрожа встал с кровати и посмотрел на меня. — Н-ну уж нет-и — взгляд джинчурики был томным, он был весь влажный и такой милый, я лёг на спину и хотел позвать его полежать рядом, но тот матрос, будут проблемы если мы сию минуту не выйдем с каюты. — Стоп, что?! — голубоглазый с громким стоном сел на член и интенсивно начал двигать бёдрами. — Вы же говорили на орду дам хватит вас, так чего ж вы одного меня осилить не можете? Дед уже? — Я тебе покажу кто тут дед… — я согнул ноги в коленях для упора и с огромной скоростью начал двигать бёдрами, вдалбливаясь в Наруто.       Тот громко застонал и было видно, что каждый вздох давался ему с большим трудом, но он ухватился за мои плечи, слегка наклоняясь на меня, и это дало мне возможность усилить напор на его бедную задницу, я ухватился за неё и начал бить его по ней, а потом джинчурики и вовсе повалился на меня, тёплая жидкость разлилась по моему животу. — Ну и отлично, — я выдохнул со спокойствием. В нашу дверь громко постучали и раздались крики. — Вы, я надеюсь, закончили?! — матрос был зол, но кого он волнует… Тем временем Сакура и Сай: — Аах… — Сай громко стонал, пока куноичи делала минет, мужчина взял её за волосы на затылке и начал насаживать на возбужденный орган, глаза девушки заслезились, парень был на пределе. — Сакурааа, — с громким стоном он заполнил рот девушки, та послушно всё заглотила. Парень стоял ещё несколько минут и плавно двигался у девушки во рту, в голове были только мысли о том, какая она мерзкая грязная сволочь. — Ну всё, пошли, — он погладил её по затылку и вышел с каюты, глаза девушки наполнились слезами, ею просто воспользовались…       Мы с Саем встретились в коридоре, как ни в чем не бывало, единственное, что было не так, так это Нару, который мирно спал у меня на руках, я быстро оделся, а клон одевал Наруто и собирал наши сумки. Мы выдвинулись в путь, к счастью, идти уже оставалось немного, куноичи нас всё же догнала, про неё уже совсем забыли. А мои мысли были лишь о Наруто, этот мерзавец ухватил себе самый жирный кусок моего сердца. Страсть пылала в моей груди, о какой миссии может идти речь, когда у меня есть узкий анал мальчишки, которого я лишил девственности, да ещё и лицо свое показал, про остальное и думать боюсь. Похоже это надолго.       Мы доходили до нужного места, точнее оно виднелось ещё непонятно откуда, гниль и странные запахи отталкивали отсюда, но было понятно, что наша цель обитает тут. — Внимание, активно ищем нашу жертву, чакру скрываем лучше, — я хлопнул по спящему Нару и тот в мгновение проснулся и исполнил приказ. И начали выжидать. Спустя около часа мы заметили странную человекоподобную фигуру с плавниками, руками. Немного подождав пока она приблизится к нам, я отдал команду. — Сай, создай двух птиц, Сакура, у меня в рюкзаке есть рыболовная сетка, — со всем этим добром клоны взлетели вверх и полетели к животному. А я… — Как только поймаете животное, обезвредите его, клоны помогут. — А вы куда? — розововолосая барышня смотрела на меня озадаченно. — А я в туалет. — С Наруто? — Да.       Я быстро помчался с золотоволосым в лес. На улице вечерело, так что наши «Лесные происшествия» будут не замечены, я приметил толстую ветку на крепком дереве. — Хей, Нару, двигаться можешь? — я уже предвкушал то, что эта ветвь будет шататься под нашим весом, хрустеть, а если я ещё и перестараюсь так и вовсе отломится. — Да, даттебаё, — Наруто, зевая, слез с моих рук и сразу же прижался к горячей груди, а я вдохнул запах его волос, на тот момент мне показалось, что стоять с ним в обнимку интереснее, приятнее, но эта идея моментально развелась у меня. — Что ты делаешь? — джинчурики спустился вниз и начал стягивать с меня штаны. Не отвечая мне ни слова, он ехидно улыбнулся и начал заглатывать полустоячий член. Как же прекрасно, можно начать стонать во все горло от оральных ласк и быть уверенным, что никто не посмеет помешать. — Нару… — выстанывал его имя, давил на затылок, тем самым насаживая его ещё больше. Я поднял его к себе, стянул маску и начал страстно целовать, глубокие поцелуи, вязкая слюна и его запах смешался с моим. Мои руки сами тянулись исследовать его тело, ласкать, гладить бёдра, попу, пресс и подниматься выше к розовым соскам. Подняв его за бёдра, я не отрывался от его губ, стянул с него штаны и вставил член во всё ещё скользкое, растянутое отверстие.       Наруто замурчал от удовольствия и одобрительно начал ласкать мою шею языком. А я принялся плавно двигаться в раскаленном теле. Жар, который он излучал, возбуждал ещё больше, моя плоть горела от его касаний, поцелуев, я наслаждался его компанией сполна. Слегка ускоряясь, я чувствовал, как он постепенно напрягается, стонет, учащается дыхание и сердце обещает выскочить из грудной клетки. — Наруто, — я чувствую, как стон из меня один за другим выскакивает абсолютно спонтанно, сдерживаться уже нет сил. Оперевшись о то дерево, которое нам сегодня не удалось испытать, я начал на огромной скорости вбиваться в Наруто, его кожа точно царапалась о кору дерева, но сейчас не время обращать на эти мелочи внимания, хочу его всего. Разрядка близко. — Наруто, я скоро кончу… — Кончите мне на лицо…       Наруто так мил в этот момент, раз он хочет, я не в силах ему отказать. Я резко вышел с горячего тела, джинчурики присел и широко открыл рот, высовывая язык. — Ахх… — я начал додрачивать и огромные капли спермы начали покрывать лицо золотоволосого. — Хотя бы не в волосы… — пока я задрал голову вверх от удовольствия, не заметил как испачкал его всего, он с широко распахнутыми глазами сидел на траве и облизывался. Внезапно я почувствовал прилив информации от клона, похоже, я вовремя закончил.       Животное обезврежено, Сай с Сакурой идут к кораблю обратно. Эксперты уже сами скажут, что это за вид, хотя мне кажется просто призывное мутировавшее животное. — Наруто, пошли, нам нужно отдохнуть. — А как же орда дам? — ехидная улыбка, похоже, он хочет ещё, каюта свободна и я просто ему подмигнул и улыбнулся, застегивая шринку. — Ну посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.