ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Я люблю тебя» жаль, это не означает «Никогда не сделаю тебе больно»

Настройки текста
Примечания:

«Я люблю тебя» жаль, это не означает: «Никогда не сделаю тебе больно»

Я тихо ступала по ковру в спальне, не издавая ни единого звука. На кровати, громко сопя, спал тот, кого я так долго искала. «Вот ты и попался, сволочь!» Сняв с предохранителя пистолет с глушителем, я выстрелила ему прямо в лоб. — Наконец ты получил по заслугам! — Прошептала я, засунув пистолет в кобуру, после чего вылезла из окна прямо на крышу пентхауса Макдауэлла. Перепрыгивая с крыши на крышу, я остановилась на одной из них и села на её край. Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, закурила. Закрыла глаза и выдохнула едкий дым. Перед глазами всё ещё стояла картинка того, что случилось неделю назад.

***

— Да мне плевать! Ты, чёрт возьми, поцеловала его в щёку у меня на глазах, что я по-твоему должен думать насчёт этого?! — Раф был очень зол, казалось, ещё секунда, и он слетел бы с катушек окончательно. Всё началось довольно банально, я стояла на кухне и мыла посуду, зашёл Лео и предложил свою помощь, я согласилась и, как только мы закончили, без задней мысли в благодарность поцеловала его в щёку. Но, по закону жанра это увидел Раф. Ну, а дальше пошло-поехало. — Остынь сначала, а потом мы сядем и поговорим, как все нормальные люди, — я пыталась успокоить Рафа и не дать ему наброситься на стоящего за моей спиной Лео. — Кинг, уйди с дороги по-хорошему! — Прорычал Раф, сжимая кулаки. Его глаза налились кровью и, кажется, только то, что я сейчас стояла перед ним, останавливало его. — Уйди! — Его голос прогремел громче прежнего, а затем удар. Я по инерции отшатнулась и упала, держась за щёку. А после почувствовала солёный привкус во рту. Подняв голову, я посмотрела на ошарашенного Рафа. — Ненавижу! Ты блять поднял на меня руку, не удосужившись выслушать! Мы не в дешёвой мелодраме, и если бы я решила променять тебя на кого-то другого, то сказала бы всё в лицо! Но ты же у нас любитель делать поспешные выводы, не зная всего! — Я встала с пола, в плотную подойдя к Рафу. — Лучше бы я сдохла в том переулке тогда! И лучше бы я никогда не знала тебя! Оскорбления лились из меня рекой. А Раф так и стоял, не двигаясь. — Адри... я, прости... я, чёрт! Я не знаю, что на меня нашло, прости ещё раз. Я люблю тебя... — Пробормотал он, пытаясь прикоснутся к щеке, нк которую пришёлся удар, но я не позволила. — Плевать я хотела на твою любовь, если ты способен причинить боль тому, кого любишь, значит это не любовь! — Я оттолкнула его и вылетела из кухни, не обращая внимания на удивлённых Майки и Донни.

***

Прошло уже несколько дней, а я не могла выбросить ситуацию из головы, и до сих пор так зла на Рафа, что хотелось кричать. Вдруг в переулке внизу послышались чьи-то голоса. — Ты принёс товар? — Первый был скрипучим и высоким. Потушив сигарету, я с интересом стала наблюдать за происходящим. Тот, кто стоял в тени, кинул под ноги первого чемодан, который тот подобрал. — Теперь деньги! — Потребовал тот, что стоял в тени. Тот, что с писклявым голосом, поправил галстук и кивнул одному из Бугаев, которые стояли рядом. Тот, кивнув, кинул в тень чемодан. Тот, что стоял там, присел, открыв его и взяв одну из стопок. — Ты что, собрался пересчитывать?! У меня нет времени! — Возмущённо крикнул он. — Тут нет и половины! — Неожиданно я услышала знакомые голоса. «Чёрт!» Я быстро спряталась за углом выхода на кришу. — Лео, стой! — Я осторожно выглянула из-за угла. Раф пытался остановить Лео, который хотел вмешаться в драку. — Это не наша драка, Лео, — покачал головой Раф. Лео, успевший вытащить катаны, вновь засунул их в ножны и тяжело вздохнул. — Мне кажется это неправильно, — он ещё несколько минут смотрел вниз, пока вдалеке не послышался шум вертолёта. Я посмотрела в небо. Там действительно оказался полицейский вертолёт. Скрывшись в тени, я перескочила на другую крышу и как можно быстрее ушла оттуда.

***

— В результате стычки между двумя бандами несколько мирных жителей попали под перекрёстный огонь, — Лео тяжело вздохнул, выключив телевизор и откинув пульт в сторону. Встав с дивана, Лео посмотрел на деревянную жёлто-серую мишень и, подойдя к ней, достал одну из своих катан. Несколько секунд он пристально смотрел в центр, а затем, сделав пару сальто, воткнул меч в мишень, но не в центр как он думал, а всего лишь во второй круг. Досадно рыкнув, Лео рывком вытащил Катану, засунув её в ножны. — Тебя что-то беспокоит? — Будто из ниоткуда рядом возник учитель. Лео несколько секунд молчал. — Я в замешательстве, мастер Сплинтер... Я думал, что всё изменится, как только мы убьём Шредера, изменится к лучшему, но в итоге всё стало только хуже, ещё и эта ссора, — Лео снова тяжело вздохнул. Вдруг, тоже, будто из ниоткуда возник Раф, подошедший к Лео. — Ты рехнулся?! Мы оказали городу услугу! — Раф был зол, пытаясь достучаться до брата. — Правда? Действительно! Разве ты не видишь, что творится на улицах?! В городе идёт война, неужели ты не чувствуешь ни капли ответственности за то, что происходит?! — Лео начал злиться, неужели его брат не понимает, что они имеют к происходящему прямое отношение?! Раф отрицательно покачал головой. — Нет, это не наше дело! Единственное, за что я сейчас чувствую ответственность, это ссора с Адри. Лео до боли сжал кулаки. — Наше, даже если мы не хотели сделать всё ещё хуже, мы сделали. Не проси меня объяснять, почему, но это наша вина, — Лео глубоко вздохнул, опустив голову. Его руки коснулась мохнатая лапа. — Леонардо, если кто-то решит взвалить на себя весь мир, то в конечном итоге рухнет под его тяжестью. Лео покачал головой. — Я не понимаю, сенсей... Мы хотели сделать хорошее, а вышло плохое, но правда в том, что мы начали это и не можем сейчас уйти в сторону, — Лео всё ещё пытался убедить сенсея в том, что им всё же следует вмешаться. — Вам слишком опасно ввязываться в войну, идущую наверху, сейчас вам стоит сосредоточиться на поиске сестры. — Простите, сенсей, но я не могу бездействовать! — Лео выдернул руку из не очень крепкой хватки учителя и пошёл к выходу. Обернувшись, он всё же надеялся, что подошедшие братья пойдут за ним, но никто из них не двинулся с места.

***

Я, перепрыгивая с крыши на крышу, неожиданно заметила Лео, который стоял на водонапорной башне одной из крыш. «Интересно, что он здесь делает?» Моментально оказавшись на той крыше, я, как можно тише, забралась на башню и остановилась, глядя на его панцырь. — Я не понимаю, о чём думает учитель... Ничего не делать? Невинные люди страдают, из-за нас... Из-за меня... — Я сложила руки на груди, закатив глаза. «Лео как всегда» Он тяжело вздохнул. — Хотел бы я знать, что мне делать, — он почесал затылок, глядя куда-то вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.