ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Даже крупные ссоры не способны разрушить настоящую любовь, часть 1

Настройки текста
Примечания:

Раз любишь — не покидай её, что бы ни случилось. Неважно, что увидишь, что узнаешь — не отворачивайся. Обнял — так больше не отпускай. Если решил, что любишь, то обязан так поступать.

— Эй, это я, стой! — Я схватила Лео за руку, когда он, резко развернувшись, приставил к моей шее катану. Он удивлённо уставился на меня, убрав катану в ножны. — Где ты была? Мы пол города прочесали! — Он был зол, но в то же время, похоже, рад, что нашёл меня. — Я не хочу пока возвращаться, поэтому можешь даже не, — я запнулась. На соседних крышах я увидела нескольких футов. — Смотри, — и повернула Лео, сейчас ничего непонимающего, лицом к тем крышам. Ничего не сказав, он спрыгнул с башни и направился следом за футами. Через секунду я сделала то же.

***

Футы привели нас к докам. — Эллита клана Фут? Что они здесь делают? — Спросила я сама себя. Из здания напротив вышло несколько футов, после чего двое из них заперли дверь. Оглядевшись по сторонам, они скрылись в тени. Недолго думая, мы перебрались на крышу того здания и, разбив окно на крыше, попали внутрь. На полу без сознания лежали те парни, которых я видела пару часов назад, а возле стены стояла бомба. «Стоп, что?!» Мы с Лео переглянулись и в два прыжка оказались возле неё. — Выведи их, а я попытаюсь обезвредить бомбу, — Я кивнула. Помогая встать одному из парней, я быстро дотащила его до отверстия в стене, которое скорее всего выходит прямо к мусорному баку, но это всё же лучше, чем ничего. Спустив всех туда, подошла к Лео. — Ладно, Донни постоянно проделывает это... Разве трудно обезвредить бомбу? — Сам себе говорил Лео, пытаясь успокоиться. «Давай же!» Я волновалась не меньше, чем он. На лбу проступила испарина, и я почувствовала как пот градом стал стекать по нему. Руки начали трястись. Было ощущение, что у меня лихорадка, и я вот-вот потеряю создание. — Есть! — Лео выдернул один из проводов, и таймер потух. Я облегчённо выдохнула, вытерев лоб рукавом водолазки. Но не тут-то было, таймер снова зажёгся и вместо тридцати девяти секунд показывал десять. — Твою мать! — Я схватила Лео, оттащилв от бомбы, и уже хотела бежать к той трубе, как раздался взрыв. Ударной волной нас подбросило вверх. Я отпустила руку Лео и закрыла лицо, когда увидела, что мы летим прямо в окно на потолке. Закрыв глаза, я почувствовала удар, затем пару секунд полёта и снова удар, теперь об воду. Открыв глаза, пришлось быстро оглядеться в воде. Но, дальше того места, где была я, ничего видно не было. Совсем скоро появилось ощущуение, что воздуха начинает не хватать. Поэтому я быстро выплыла на поверхность и оказалась прямо возле пирса. Послышался топот ног. Я быстро проплыла под пирс, чтобы спрятаться. Как только футы скрылись, получилось выбраться на поверхность и сесть на его край. Через секунду прямо возле меня из воды вынырнул Лео. Как только он вылез, мы легли на землю, пытаясь отдышаться. — Ну и куда мы по твоей милости на этот раз ввязались? — Я повернулась лицом к Лео.

***

Мы, после случившегося, снова разошлись. Хоть я и помогла ему, всё равно считала, что зря во всё это ввязались. Своё дело мы сделали, остальное не наша забота, хотя футы, скорее всего, скоро начнут искать и нас, чтобы отомстить. Я, снова перепрыгивая с крыши на крышу, прогуливалась по ночному Нью-Йорку, как вдруг приземлилась на одной из тех, где происходила драка между парнями и футами. «А, нет, теперь это, похоже, наша забота» Я вытащила из кобуры пистолет, направив его на одного из футов, который сражался с Рафом. Радует, что Дон, поработав над ними, сделал водонепроницаемыми, как и все остальные приспособления, что у меня были. Мне повезло, что в суматохе драки на меня не обращают внимания, поэтому, выждав подходящего момента, я выстрелила прямо в голову ниндзя, который тут же замертво упал к ногам Рафа. Тот огляделся, пытаясь найти того, кто помог. Но я быстро спряталась за одним из выступов. «Не время, я ещё не готова с ним встретится» Пару минут на крыше ещё были слышны звуки борьбы, но затем они стали тише и будто переместились куда-то. Я выглянула из укрытия и заметила, как оставшиеся ниндзя спрыгнули вниз. После быстро подскочила к дыре и, достав из кармана несколько дымовых шашек, кинула их туда же. Как только помещение заполнил дым, спрыгнула следом. Пара ударов и выстрелов, и ниндзя уже валяются без сознания. — Серьёзно, меня не было пару дней, а у вас уже чёрти что! — Хмыкнула я, засунув пистолет обратно в кобуру. Парни пару секунд удивлённо смотрели на меня, а затем Майки и Дон подскочили ко мне, крепко обняв. Неожиданно раздался взрыв, и одна из стен разрушилась, а перед нами предстал огромный робот с лазерным прицелом, который тут же начал стрелять. Мы разорвали объятия. Я оттолкнула их в сторону, после чего отскочила, спрятавшись за одной из бетонных балок. «Что это за хрень?» Я осторожно выглянула из-за балки, после чего сразу же спряталась обратно, чтобы в меня не попали. И вдруг заметила, что Лео, выйдя из укрытия, бросился прямо на робота. Снова выглянув из-за угла, я увидела, как он повредил ему прицел, из-за чего робот заискрился и стал беспорядочно стрелять в разные стороны. Я быстро перескочила к другой балке, еле успев увернуться от очередного выстрела. Неожиданно, когда мне, наконец, удалось добраться до укрытия, послышался пикающий звук, а затем взрыв. Сначала один, а потом второй недалеко от меня, из-за которого отбросило в сторону. — Зараза, — попытка встать не увенчалась успехом, ведь тело пронзила острая боль, и я снова упала. Еле как перевернулась на спину и попыталась вдохнуть, но воздух в лёгкие практически не поступал. Я надеялась, что через пару секунд это прекратится, но, похоже, повреждений оказалось слишком много, и регенерация пройдёт намного дольше. Раздалось ещё несколько взрывов. Я увидела как прямо на меня летел кусок бетона, но как бы мне не хотелось сдвинуться с места, не могла. Оставалось только закрыть глаза в ожидии удара и ещё большей порции боли. Но неожиданно я почувствовала, как меня подняли, и через секунду на то место, где я лежала, упал кусок бетона. — Я всё ещё зла, но спасибо, — Я подняла голову, смотря на Рафа. Он ничего не ответил, быстро выскочив вместе с парнями из рушащегося склада.

***

— Чёрт, — я до боли прикусила губу, пытаясь сдержать вскрик, когда Раф опустил меня на землю возле соседнего здания. Он был чертовски зол, и, кажется, умей краснеть, стал бы как его повязка. — Если то, что нам на головы чуть не рухнуло здание, не переубедило тебя, тогда не знаю, что сможет! — Взревел Раф, подойдя в плотную к Лео и ткнув пальцем в его пластон. Лео резко откинул руку Рафа. — С каких пор ты сбегаешь? — Приподняв надбровную душу, поинтересовался Лео. Раф рыкнул, скрестив руки на груди. — Во-первых: я не сбегаю, а во-вторых: это была не наша драка с самого начала! — Да? Знаешь что?! Теперь это наша драка, Сорвиголова, нравится это тебе или нет! — Они оба уже были на взводе, ещё секунда, и они набросятся друг на друга. Неожиданно, то, что осталось от здания, начало странным образом шевелиться. — Э... Парни! — Я попыталась обратить внимание Лео и Рафа на себя, но те не реагировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.