ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нужно уметь признавать свои ошибки, часть 2

Настройки текста
Примечания:

То, что было в прошлом должно оставаться в прошлом

— Адриана, нам нужно поговорить, — он встал прямо перед экраном телевизора радует, что поединок уже закончился и сейчас шла реклама. Мы с Рафом переглянулись и я встала идя за учителем в его комнату. *** — Я вижу тебя что-то беспокоит, — заговорил сенсей как только мы опустились перед низким столиком на татами. Я тяжело вздохнула. — Лео заключил временное перемирие с главой японского отделения клана Фут прибывшей сюда, чтобы остановить войну между бандами, — я замолчала на пару секунд. — И мне это не нравится, я говорила ему что ей нельзя доверять, но кто меня послушает? Он же лидер, а я так, просто. Сенсей задумался. — Между вами что-то произошло в прошлом? — Я кивнула. — Из-за неё я получила этот шрам, — я указала на глаз. — Прошлое должно оставаться в прошлом Адриана, ты не думаешь, что она могла измениться? — Я отрицательно покачала головой и уже хотела что-то сказать, но меня прервал сигнал тревоги исходивший из моего телефона. Я резко вскочила с татами пулей вылетев из комнаты сенсея. — Раф, парни в, — он меня перебил. — Я знаю, давай быстрее! — Он уже стоял у "лифта" как вдруг к нам подошёл сенсей. — Я с вами, — мы с Рафом переглянулись после чего синхронно кивнули. *** — ... Уничтожь их всех и мы не забудем о твоей помощи когда элита будет контролировать Нью-Йорк. — Единственная умная мысль которую я слышал сначала этой дурацкой войны! — Хан уже хотел выстрелить в окружённых парней и Карай что была в костюме Шредера, но я запустила в его пушку сюрикен который попал в цель как раз в тот момент когда Хан уже спустил курок. Отшвырнув её в сторону он быстро лёг на землю, как и всё остальные. Взрыв. Когда всё вокруг заволокло дымом мы спрыгнули вниз. Пара ударов и те футы, что находились в создании после взрыва отключились. — Эй, парни! Соскучились? — Усмехнулся Раф выйдя из дыма вместе со мной. — Раф, Адри! — Радостно воскликнули парни. Я улыбнулась увернувшись от атаки одного из ниндзя. — Мы думали вы, решили отсидеться! — усмехнулся Майки. Я отбросила очередного ниндзя ударом в грудь. — Скажем так мы успокоились и осознали что вели себя как идиоты, — мы с Рафом переглянулись. Я резко вытащила из кобуры пистолет выстрелив ему за спину и попав очередному футу прямо в грудь. — Вы сами до этого дошли? — Это уже был Дон. Я хмыкнула. — Ну... Мне лично немного помогли, — Из ещё не до конца расеевшего дыма выпрыгнул сенсей. — Сыновья, я боялся, что мы придём слишком поздно. Дон усмехнулся. — Нет, у нас всё под контролем! Почти, — я выстрелила в фута за его спиной. — Давайте покончим с этим! — Вдруг выкрикнула Карай. Мы с парнями переглянулись и кивнули друг другу. Пара минут, и оставшиеся футы валяются без сознания. — Вы узнаёте этот символ? — Карай показала медальон только пришедшему в себя ниндзя их элиты клана Фут. Тот кивнув. — Тогда вы связаны честью повиноваться мне ибо я представляю Шредера! — Футовец отрицательно покачал головой. — Мы не будем! — Карай нахмурилась и убрав медальон вытащила из ножен катану занеся её над футом. Свист. И его шляпа с треском распалась на две половины. Неожиданно будто из неоткуда возле нас оказался Хан с огромной балкой в руках тут же отбросив ею Карай из-за чего она влетела в стену. Затем снова удар. — Эй, Хан! Не хочешь полетать? — Только он повернулся в мою сторону как я со всей силы ударила его ногами в бок из-за чего он вылетел из здания через дырку в стене. Пара секунд и внизу послышался грохот и звук разбившегося стекла. — Поклянись служить мне, клянись! — Встав с пола Карай подошла к футу направив на того катану. Он пару минут молчал. — Я... Клянусь! — Он склонил голову, а остальные стали на одно колено. Затем они испарились, а Карай подошла к Лео. — Спасибо за помощь, я выполню своё обещание. Вендетта отменяется! Клан Фут не будет мстить за своего мастера! — Я поморщилась. «Какие мы благородные, аж тошно» — Ты человек чести Карай, я знаю, что ты сдержишь своё слово! — Господи, я готова была блевать прямо здесь. «Помяни моё слово Лео, тебе потом это выйдет боком» — Вы сражались со мной до последнего, вы все очень сильные и смелые! Надеюсь в будущем когда наши пути пересекутся мы не будем врагам, — Она вместе со своими ниндзя подошла к дыре. — Только судьба может сказать это, — улыбнулся Лео. Карай хмыкнула. — К сожалению судьба не единственный наш хозяин, — поклонившись они выпрыгнули из окна. К Лео подошёл сенсей. — Мастер Сплинтер, простите, я должен был что-то сделать и, — его прервали. — Всё в порядке мой сын, иногда нужно следовать велению сердца даже когда остальные говорят другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.