ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Никто

Настройки текста
Примечания:
Знаете, что поняла за сегодня? Нужно было свалить из логова как только сенсей захотел провести тренировку, а не соглашаться поучаствовать. Нет, я не отлынивала, просто чёрт, сегодня он похоже решил выжать из нас все соки потому что мы уже если не ошибаюсь пятый час отрабатывали приёмы. При чём так интенсивно, что я уже почти валилась с ног. Мне казалось сенсей решил, что раз на ферме я, Раф, Майки и Донни ничего не делали, то на нас можно отыграться дома, ну и заодно Лео приобщить хотя из нас пятерых он единственный не пропускает ни одной тренировки. — Хорошо, а теперь… Нижний блок! — Я и парни одновременно согнули ноги в коленях и выставили нижний блок. — Обратный страйк! Резко выпрямившись мы подпрыгнули поменявшись местами и нанесли удар кулаком по воображаемому противнику. — Двойной удар в прыжке! — Подпрыгнув мы резко нанесли удар сначала одной ногой, а затем развернувшись в воздухе другой. — Ещё раз! Приземлившись мы повторили то же действие. — И… Закончили! — Как только учитель ударил тростью об пол, мы поклонились, и одновременно буквально грохнулись на землю в попытке отдышаться. — На сегодня всё, мы продолжим нашу тренировку утром. Сенсей ушёл к себе в комнату. — Всё, я не встану, — вымученно взвыл Донни в перерывах между глубокими вдохами. Я вымученно усмехнулась и упала на спину, распластавшись по полу звёздочкой прямо между Рафом и Майки. — Согласна. Я думаю у меня хватит сил только чтобы дойти до душа и то не факт, — Майки который сидел рядом засмеялся.— Помогите кто нибудь встать. Я подняла руку вверх в надежде, что мне помогут. Так и произошло. Раф который сидел с права от меня встал и взяв за руку рывком помог подняться. — Ты мой герой! — Я засмеялась чмокнув Здоровяка в щёку. — Если такое будет происходить каждый раз я готов носить тебя на руках! — Раф уже хотел было подхватить меня на руки, но я увернулась. — Я согласна, только дай хоть в душ сходить, герой! — Я снова засмеялась направившись к себе в комнату. Зайдя в комнату я взяла чистые вещи и полотенце собралась пойти в душ. — Но как мне отдыхать если делать нечего? — Выйдя из комнаты я услышала возмущённый голос Майки. И посмотрев в ту сторону откуда он донёсся увидела, что Майки похоже пытался отвоевать себе возможность поиграть в новую игру. Кончено у нас был ещё джойстик, но эта игра как я поняла была только для двоих и сейчас на диване перед Майки сидели Раф и Донни. — Пусть Раф и Донни проиграют, а мы побегам по крышам, — после слов Лео который стоял рядом с Майки я оживилась. Да, до этого я говорила, что вряд-ли буду способна делать что-либо кроме лежания на кровати, но до тренировки я всё равно планировала пойти в город так что почему нет? — Парни я с вами, только в душ дайте сходить! —Я метнулась в душ и спустя пару минут вышла оттуда направившись к себе. Ещё через несколько минут я вышла из комнаты за ходу завязав хвост и закрепив кобуру на бедре. — Пошли! — Я махнула в сторону лифта.

***

Перескочив на очередную кришу Майки достал один нунчак и они вместе с Лео съехали по железной балке которая так кстати весела между небольшими железными постройками слегка под наклоном. Я же прыгнула схватившись за неё руками и подтянувшись смогла залезть. Пробежав по балке я прыгнула на постройку вслед за парнями после чего мы спрыгнули на крышу одного из домов. — Неплохая разминка, — прокомментировал Лео на что я кивнула. Даже не смотря на то, что я вымоталась на тренировке пробежка по крышам помогла мне перестать чувствовать себя такой уставшей. — Ага. Вроде второго уровня в «Битве ужаса», — заговорил Майки на что я усмехнулась. Помасировав рукой шею я наклонила её назад чтобы размять. — Хэй, смотрите! — Вдруг воскликнул Лео и я тут же встрепенулась посмотрев туда куда показал Лео. На крыше высокого здания впереди стоял некто в чёрном костюме с плащом на конце которого было несколько больших разрезов. — Ух-ты… Плащ, печальный тёмный силуэт… Должно быть это супергерой! — Не хотелось этого признавать, но Майки был прав, этот парень действительно был похож на супергероя из комиксов. Неожиданно незнакомец просто спрыгнул с крыши и всё бы ничего, но я не увидела на нём парашюта, а значит он скорее всего разобьётся. — Или придурок. Я не уверена, что мы успеем, но я не хочу чувствовать угрызения совести если не попробуем его спасти, так что пошли! — Мы спрыгнули вниз на пожарную лестницу, и приземлившись на землю побежали в сторону той высотки стараясь остатся в тени. Вдруг мимо нас на большой скорости проехала фура, а этот незнакомец буквально пролетел мимо похоже пытаясь догнать её. — Похоже он хочет либо остановить либо догнать эту фуру, — задумчиво выдал Лео. «Спасибо мистер очевидность, без тебя прям не видно» — И у него не плохо выходит знаете ли, — отозвался Майки. Вот тут я согласна, этот парень будто летал. И судя по всему делал это с помощью верёвок потому что чего-то похожего на реактивный ранец или же в крайнем случае на крылья я не увидела.

***

— Не может быть! За нами гонится какой-то клоун в плаще, — Вдруг удивлённо выдал брюнет в тёмных очках и с татуировкой пурпурного дракона на руке когда увидел в боковой зеркале заднего вида мужчину в плаще который гнался за ними и его товарищем стоя на крыше автомобиля. Перезарядив пушку парень сидящий рядом с водителем открыл окно и высунувшись на половину повернулся в сторону машины, прицелившись. — Сейчас отстанет! — Хорошенько прицелившись парень выстрелил, но не попал так как машина резко вильнула в сторону. Снова перезарядив пушку парень опять выстрелил и на этот раз смог попасть в переднее колесо из-за чего машину закрутило, но водитель во время успел остановится. Поняв, что дальше придётся догонять бандитов своими силами незнакомец в плаще выстрелил верёвкой из руки в фонарный столб рядом и быстро забрался на кирпичный навес одного из домов и последовал за грабителями.

***

— Что за?.. Это снова он! Хватит! — Вдруг выкрикнул бандит когда снова увидел в боковом зеркале заднего вида того парня который гнался за ними. Резко свернув в довольно широкий переулок он надеялся, что сможет скрытся.

***

Спрыгнув в переулок мы с парням остановились так как поняли, что потеряли того парня за которым гнались. — Он вам никого не напоминает? — Вдруг спросил Майки на что мы с Лео только пожали плечами, переглянувшись. Весельчак же нахмурился и скрестил руки на груди. — Тень героя над городом который он поклялся защищать! Он не преклонен в своей одинокой охоте за злодеями! — Единственный кто пришёл мне в голову после такого описания это Бэтмен, но Майки явно ожидал не этого, поэтому мы с Лео просто снова пожали плечами. Майки на это лишь недовольно фыркнул. — Черепаха Титан! — Я закатила глаза покачав головой. — По-моему это очевидно! Цокнув, я подпрыгнула схватившись за высокий деревянный забор, и перепрыгнув через него. — Ну, Бесстрашный, какие идеи? Похоже мы его потеряли, — я выжидающе посмотрела на Лео. Вдруг в другом конце переулка я услышала громкий гул который становился всё громче пока из-за поворота не показалась фура за которой мы гнались. Я лихорадочно попыталась найти путь отхода, но не вышло, к тому же нам уже было не до этого потому что в нас стали стрелять. Не медля я обнажила вакидзаси, отразив пулю. Как я поняла фура совершенно не собиралась останавливаться очевидно собираясь снести забор который был сзади. Вдруг я почувствовала как Лео схватил меня за руку и мы буквально взлетели в воздух, сделав при этом круг, и когда фура разнеся забор в щепки уехала, мы опустились на землю я увидела, что перед нами приземлился тот незнакомец в плаще которого мы пытались догнать. — Вы ранены? — Обеспокоено поинтересовалася Майки когда неизвестный вдруг присел на одно колено схватившись за бок. Незнакомец покачал головой. — Нет, мои латы отражают пули, — мужчина, а по голосу я поняла, что это именно он поднялся с земли и уже хотел было последовать за фурой, как вдруг Лео его окликнул. — Почему вы рисковали ради нас? — Теперь мне и самой стало интересно. Мужчина остановился развернувшись к нам. — Это не ваш бой, — я хмыкнула. — А грузовик? — Спросила я скрестив руки на груди. Несколько секунд мужчина молчал, но потом всё же ответил: — Я должен знать куда он едет, — коротко ответил незнакомец и развернувшись направился в ту сторону куда свернул грузовик. — Вам стоит вызвать подмогу! — Похоже Майки надеялся напроситься пойти с незнакомцем, но тот отрицательно покачал головой. — Не могу. Это личное, — выстрелив верёвкой куда-то вверх мужчина сорвался с места. Я тут же подбежала к тому месту где он стоял и проследила не а тем куда он направился. — Он, похоже направился к докам. Как думаете, стоит за ним идти? — Я посмотрела на Лео и Майки которые переглянувшись между собой кивнули.

***

Остановившись перед въездом в доки водитель фуры стал ждать когда полиция проверит фуру. — Ты назад, а я на крышу, — полицейский кивнул своему товарищу и обойдя фуру открыл кузов подсветив туда фонариком. Не заметив ничего подозрительного полицейский закрыл кузов. Тем временем неизвестный в плаще успел спрыгнуть с крыши и скрытся в тени до того как второй полицейский залезет на кришу. — Всё чисто, — мужчина слез и кивнул своему коллеге который слез с крыши. Кивнув водителю полицейский позволил ему поехать. Дождавшись когда полицейские отвернутся неизвестный в плаще перелез через забор, прямо под носом у одного из копов. Оказавшись рядом со складом мужчина залез на крышу с помощью верёвки, и подошёл к окну чтобы лучше разглядеть то, что происходило в помещении.

***

— Ты рано, — нахмурившись выдал мужчина стоявший в тени когда Хан вышел из своей машины. Главарь Пурпурных драконов нахмурился. — Да нет, наша баржа стоит у вас уже целый день, а загружена лишь на половину. Назови мне причину, — Хан скрестил руки на груди выжидающе посмотрев туда где стоял мужчина. Хмыкнув неизвестный в очках и деловом костюме вышел на свет. — Какой-то придурок в костюме сунул нос на мой завод. Пришлось принять меры.

***

— Рафинктон, — зло прошипел себе под нос незнакомец в плаще. Неожиданно он замер услышав за спиной щёлчок. — Ты попался парень! — пюпобеднно усмехнулся один из копов. — Руки за голову и встань! Неизвестный послушно встал сцепив руки в замок. Приставив локти к лицу незнакомец выстрелил из рукава небольшой стелой которая врезалась в край крыши и потянула мужчину за собой. Развернувшись в воздухе неизвестный ударил двоих копов после чего остановился приземлившись на одно колено. Он уже хотел разделаться с двумя остальными копами как вдруг заметил за их спинами две тени.

***

Забравшись с парнями на крышу где был тот парень в плаще я увидел его и ещё двоих копов которые стояли к нам спиной. Переглянувшись мы можно сказать в два прыжка оказались рядом с полицейскими и Лео с Майки выпустили их. — Я конечно ценю помощь, но что вы тут делаете? — Незнакомец скрестил руки на груди. — Потому что похоже теперь это и наша забота, — я повернулась к парням и подозвала всех троих к себе. — Смотрите. Я указала на Хана который о чём-то разговаривал с неизвестным мужчиной.

***

— Ты должен до рассвета загрузить нашу баржу. Не разочаруй нас, — Сев в машину Хан уехал, а мужчина раздражённо рыкнул.

***

— Если замешан Хан, значит и Саки тоже, — мы с парнями переглянулись. — Саки? Кто это? — Непонимающе поинтересовалася неизвестный в плаще. Я поморщилась будто не желая говорить. — Ороку Саки, он же Шредер. Ныне спасатель Нью-Йорка, — Пояснила я. — Кстати, как тебя зовут? Должны же мы знать как к тебе обращаться. Неизвестный на пару секунд замаялся, видимо решал говорить или нет, но затем всё же ответил: — Никто, — я хмыкнула. «Вот это оригинальность!» — Кстати, а кто этот парень рядом с Ханом? — Я заметила как после моего вопроса Никто сжал кулаки и встав отвернулся. — Его зовут Рафинктон. Мы давно знакомы, ещё с тех пор как я был детективом.

***

— Он говорит ты достаёшь его, — женщина которая сидела за столом перед своим подчинённым достала из ящика газету, протянув её мужчине. На первой полосе красовался заголовок: «Слишком усердный коп наказан». — Рафинктон вор, и вы это знаете, — продолжил стоять на своём мужчина. — Но он влиятелен. Нельзя стать главным поставщиком оружия правительству не заведя влиятельных друзей, — на это мужчина ничего не ответил, лишь сжал челюсти так сильно, что на лице заиграли желваки. — Он торгует на чёрном рынке и я это докажу! — Решительно выдал мужчина на что женщина только покачала головой. — Поздно, он нажал на нужных людей. Ты уйдёшь с улиц и будешь работать в архиве.

***

— Но засадить меня в архив ему было мало. Рафинктон хотел разрушить мою жизнь, репутацию и лишить чести. Но я верну себе всё это! — Судя по всем Никто был настроен решительно. — Мы с вами! — Никто был удивлён, но всё же кивнул. Оказавшись в помещении мы с Лео и Майки пришли по балкам под потолком. Когда Никто спрыгнул вниз и спрятался за ящиками на шум обернулся один из драконов, но не успел он и шагу сделать как я спрыгнула на него и свернув шею затащила за ящики бросив там. — Что это такое? — Когда Никто открыл один из больших ящиков я увидела трицератонскую пушку, но она была раза в два больше обычной. «Значит они торгуют оружием которое осталось от трицератонов…» — Трицератонская пушка, но похоже Рафинктон её модифицировал, — объяснил Лео. — С ней сложно управляться? — Никто закинул пушку на плечо. Майки улыбнулся покачав головой. — Неа, нужно только, — Весельчак подошёл к Никто ближе и нажал на кнопку на пушке из неё вырвался яркий зелёный луч и попав в стену напротив расплавил её. Я раздражённо рыкнула, зыркнув на Майки. Но не успела я что либо сказать как по нам начали стрелять те, кто были ща этой стеной и поэтому пришлось спрятаться за ящиками.

***

— Вы звали, хозяин? — Подойдя к Шредеру который стоял по другую сторону стола Хан поклонился. Повернувшись Саки смерил его сосредоточенным взглядом. — Хан, ты выполнил задание? — Главарь Пурпурных драконов кивнул. — Рафинктон складировал оружие на рыбном складе, но, — Хан не договорил. Резко подняв руки Шредер приказал ему молчать, после чего заговрил: — Молчи. Операция вышла из-под контроля. Стокман уже успел внедрится в их охранную систему, — Хан косо просмотрел на Стокмана, а точнее на то, что от него осталось после того как они вытащили его из-под завалов. — О, правда? — Саркастично выдал Громила. Стокман, а точнее голограмма его головы закатила глаза и поъехав с экрану которые находился позади Шредера Стокман нажал на нужную кнопку и на экране тут же появилось видео со склада. — Черепахи?! — Хан ошарашенно раскрыл глаза. — Я не потерплю провала! — Холодно заметил Саки. Хан кивнул и достав из кармана брюк телефон набрал нужный номер. — Для вас есть дело! Главный рыбный склад, срочно! Жду вас там, — Хан не успел договорить так как Шредер в два шага оказался рядом с ним и выбил телефон из руки. — Нет, ты останешься здесь! — Отдал приказ Саки. — Молись чтобы всё получилось! Последние слова Шредер уже буквально прошипел.

***

Выглянув из-за ящика Никто прицелился и выстрелил в стену из-за чего все драконы которые там стояли разбежались. Выбежав на улицу в последний момент Рафинктон зло рыкнул сжав кулаки. — Готовь мой вертолёт! — Приказал Рафинктон, обратившись к тому мужчине который выбежал на улицу вместе с ним. Тот кивнул и развернувшись направился к вертолёту, а Рафинктон за ним.

***

— Эй, вы двое! — Я достала пистолеты и окликнула двух парней которые уже тихо подкрались к Никто сзади и уже собрались его убить. Не успели они толком развернутся как я одновременно выстрелила им в голову и они упали с ящиков на которых стоял. Краем глаза я заметила подошедших парней. — Вы видели куда делся Никто? — Я засунула пистолеты в кобуры обратившись к парням. Этот парень исчез так неожиданно, что я даже не поняла куда именно. — Нет, но нужно его найти! — Покачав головой уверенно выдал Майки. Я кивнула и спрыгнула с ящиков. Когда мы вышли на улицу, то я увидела как перед нами остановившись два незнакомца. Один в белом костюме, шляпе, перчатках и с тростью в руке, а второй в тёмно-бордовом костюме и перчатках при чём второй был на много шире и выше чем первый — Сколько же отбросов в этих доках мистер Тач, — брезгливо протянул тот который был в белом костюме. Громила, что стоял рядом с ним кивнул. — Пора убраться мистер Гоу, — Тач размял кулаки и они соприкоснулись ими из-за чего меня на секунду ослепила яркая голубая вспышка. «Чёрт, что за хрень?!» Открыв глаза я и прийти в себя толком не успела как увидела, что в нашу сторону полетала лодка которая до этого стояла на небольшой подъёме рядом с этими двумя. — Ложись! — Я схватила Лео который стоял рядом за руку, потянув его к земле, а он Майки. Прикрыв голову я закрыла глаза и почувствовала как по рукам довольно сильно ударили пролетевшие над головой щепки. — Так это и есть Тач и Гоу, — да, я хоть и не сразу, но вспомнила, что Майки рассказывал о том как они с сенсеем напоролись на этих двоих. Встав с земли я мельком посмотрела на Майки который утвердительно кивнул. — Ага, живые они ещё противне, — раздражённо буркнул Весельчак. Гоу противно рассмеялся. — А, Микеланджело… Рад снова тебя видеть, я скучал по твоей глупости, — насмешливо протянул мужчина. — Давайте ещё раз поприветствуем нашего «умного» друга мистер Тач! Тач запустил в нашу сторону ещё одну лодку, но если я и Лео успели отскочить в сторону, то Майки эта лодка буквально впечатала в стену, при чём так сильно, что разлетелась в щепки. — Майки! — Я подскочила к Весельчаку и помогала ему подняться. — Ты как? Майки ободряюще улыбнулся, кивнув. — Всё в, — он запнулся, а затем резко оттолкнул меня. — Осторожно! Отступив на пару шагов назад я упала не удержавшись на ногах, а когда встала увидела, что к Лео и Майки которые опять еле смогли встать на ноги подошёл Гоу. — Ну что крошка черепашка, где же твой острый язычок? — Его насмешливый тон уже начал раздражать. Обнажив вакидзаси я в два шага оказалась у него за спиной, приставив вакидзаси к шее. — Только тронь его и я тебя голову вместе с руками отсеку! — Угрожающе прошипела я и для большей убедительности надавила вакидзаси на шею из-за чего на ней проступила кровь. Гоу хмыкнул. — И как такая девушка может якшатся с такими как вы? — Я поняла, что он обратился к Майки, но его тон всё равно раздражал так будто он обратился ко мне. Резко напрягшись я развернулась и успела пригнуться прежде чем Тач нанёс удар. — Майки, Лео, в сторону! — Я проскочила у Тача под ногами и встав, развернулась, со всей силы ударив его в спину ногой. Не удержавшись на ногах Тач упал прямо на Гоу.

***

— Рафинктон! Ты не сбежишь от меня так просто! — Крикнул в догонку Рафинктону Никто и когда то взлетел на своём вертолёте Никто схватил цепь с крюком которая так к стати была прикреплена прямо под ногами. Раскрутив её Никто смог зацепить цепь за вертолёт из-за чего тот резко остановился, но удержать его долго цепь не смогла и когда вертолёт снова полетел Никто продолжив держатся за цепь поднялся в воздух.

***

Проскочив под ногами Тача Лео ударил его панцирем в спину, я подставила подножку из-за чего он упал. — По-моему нужна новая энергия мистер Гоу, — пошатываясь Тач опять поднялся на ноги. Вдруг за спиной я услышала шум вертолёта и повернув голову увидела как в нашу сторону на достаточно низкой высоте летел вертолёт за которым будто тряпичная кукла тянулся Никто держась за цепь. — Лео, вы с Майки справитесь вдвоём? — Бесстрашный кивнул и хотел было ответить, но я уже развернулась и запрыгнула на стоящие рядом ящики. — Отлично, тогда я помогу Никто! Дождавшись когда вертолет подлетит достаточно близко я прыгнула схватившись за цепь. Посмотрев вверх увидела, что Никто уже залез в кабину и через пару секунд вертолёт резко мотнуло в сторону. Быстро подтянувшись на цепи я тоже залезла в кабину. — Что ты здесь делаешь?! — Удивлённо и в тоже время недовольно поинтересовалася Никто отвлёкшись от драки с Рафинктоном. — Пришла тебе помочь, а если точнее не дать нам троим разбиться! — Пока Никто снова отвлёкся на разборки с Рафинктоном я быстро пробралась к штурвалу и смогла выровнять вертолёт.

***

— Делай, что хочешь, но не дай им коснутся друг друга! — Взволнованно воскликнул Майки когда увидел как Тач и Гоу пошатываясь направились на встречу друг другу, вытянув вперёд кулаки. В два шага оказавшись рядом Майки и Лео стали между Тачем и Гоу из-за чего те остановились. — Послушайте, ваша преданность друг другу, очень вдохновляет и поэтому мы тоже решили стать командой, — Майки посмотрел на Лео через плечо. — Готов Лео? Взявшись под локти Майки и Лео резко нанесли удар. — Обратный страйк! — Тач и Гоу отступили назад. Не медля Лео и Майки снова нанесли удар. — Двойной удар в прыжке! — Отскочив друг от друга Майки и Лео снова нанесли удар скинув Тача и Гоу в воду.

***

Пока Никто и Рафинктон дрались я пыталась удержать вертолёт так как это было очень сложно из-за того, что Никто и Рафинктон очень мне мешали. Неожиданно когда Рафинктон в очередной раз влетел в панель рядом со штурвалом он резко налетел на меня пока я пыталась отбиться от него вытащил один из пистолетов, выстрелив прямо в штурвал из-за чего то начал искрится и я поняла, что он сейчас взорвётся. — Придурок, ты нас угробить решил?! — Яростно выкрикнула я и вырубила его ударом в челюсть. — Хватай его и прыгай! Обратилась я уже к Никто, при этом оттолкнув от себя Рафинктона. Он кивнул и закинув Рафинктона на плечо выпрыгнул из вертолёта прямо в воду. Я же чтобы избежать взрыва который мог задеть парней если я попытаюсь направить вертолёт в сторону склада решила его утопить и изо всех сил потянув штурвал смогла направить его вниз, а сама быстро вскочила с места и схватив пистолет который валялся на полу, выпрыгнула из вертолёта. Вынырнув из воды я стала уплывать как можно дальше пока меня не накрыло волной, но не успела и уже через пару секунд оказалась под водой. Воздуха тут же стало не хватать и я поспешила вынырнуть. Выбравшись на сушу я отдышалась, еле подавив в себе желание развалиться звёздочкой. — Адри! — Я не заметила как ко мне подбежали Лео и Майки. Похоже они видели, что вертолёт взорвался. — Ты жива! — Они крепко меня обняли. — Да, но где Никто? — Я наконец отстранилась. — Он передал Рафинктона полиции, а сам скрылся, — Я кивнула и вдруг услышала звук сирен который становился всё ближе. — Думай, нам тоже пора уходить.

***

Глядя на экран где транслировали то как пожарные тушили склад Саки молча повернулся к Хану который испуганно посмотрел на него и одним ударом сломал стол за которым сидел Громила.

***

— Мы на боковую! — Оповестил нас Раф когда мы с парнями зашли в логово. — Ага, мы тоже. Я так устала, что кажется просплю до обеда, — устало зевнув я потянулась предвкушая то, как наконец-то лягу в кровать и плевать, что сейчас мне бы нужно было хотябы высушить голову. Когда мы с парнями уже хотели разойтись по комнатам я вдруг услышала как дверь в комнату учителя с тихим стуком открылась и мы одновременно развернулись в сторону звука. — О, хорошо, вы уже встали? Давайте продолжим занятие. Займите позиции! — Переглянувшись мы с парнями чуть ли не одновременно упали на пол. Кажется сегодня мы точно не сможем выспаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.