ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свежая кровь

Настройки текста
Примечания:
та игра нацелена на то, чтобы развить ловкость и острое чутьё, — объяснил Лео и сделав сальто перепрыгнул на другую крышу. — Проще говоря: прятки. Мельком посмотрев на Дона который бежал сзади я переглянулась с остальными и мы не сговариваясь побежали быстрее, чтобы успеть спрятаться за углом на выступе одного из домов.  — Эй, какого чёрта? Вообще-то прятаться нужно не в месте, а в разных местах! — Слегка недовольно прошептала я когда Раф спрыгнул на выступ, и толкнул меня дальше в тень. Здоровяк ничего не ответил, и приставил свой палец к моим губам. — Ц, молчи если не хочешь чтобы Дон нашёл нас. Он похоже решил сжульничать и использовал очки ночного виденья, — я недовольно цокнула. Вдруг я почувствовала как плеча два раза коснулась палка, а затем услышала довольный голос Донни: — Нашёл!  — Эй, это не честно! — Развернувшись я хотела было стащить с него очки, но не успела так как он уже скрылся в тени и нам с Рафом ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Найдя Лео под одной из водонапорных башен на крыше Дон снял очки похвалишь Лео о том какие они крутые. — А как в них поживает твой болевой порог? — Раф предупреждающе похрустел кулаками двинувшись на Дона, но у того вдруг зазвонил телефон. — Тайм аут! Долг зовёт, — тут же остановил Рафа Донни и достал телефон ответив на звонок. — Алло? А, зараза! Умник резко убрал телефон подальше от лица и я услышала громкий, неприятный писк с помехами. — Похоже кто-то хотел прислать факс, — Дон поморщился спрятав телефон, а Раф снова хрустнул кулаками, двинувшись на него. — Да, да, — только Раф хотел стянуть с Донни очки как мимо нас пролетели три полицейских вертолёта которые направились в центральный парк. Не сговариваясь мы все перескочили на другую крышу с которой можно было хорошо разглядеть парк. Ну, во всяком случае на столько хорошо на сколько позволяло его освещение именно в этой части. Приглядевшись я заметила шатер со знаком клана Фут из-за чего руки непроизвольно сжались в кулаки. — Похоже они собирают обломки кораблей Федерации и трицератонов, — я тут же перевела взгляд на Донни который уже рассматривал происходящее в парке через свои очки. «И на кой чёрт Саки понадобились обломки? Он же не собирается космический корабль строить. Хотя...» Мотнув головой я отогнала не нужные мысли. — Интересно, зачем Шредеру обломки? — Стал рассуждать в слух стоящий по другую сторону от меня Лео. Сзади я услышала как Раф недовольно фыркнул. — Какая разница? Им в любом случае надо помешать, — судя по тону Рафу уже не терпелось набить кому-нибудь морду. — Предлагаю подойти по ближе и выяснить! — Спрыгнув на пожарную лестницу я спустилась на пару ступенек и спрыгнула вниз, спрятавшись в тени. Как только парни спустились мы тут же буквально перескочили и на другую сторону дороги и наконец оказались в парке. Тихо подобравшись к нужному месту мы спрятались за довольно большими кустами со стороны которых можно было хорошо всё рассмотреть. Неожиданно я ощутила, как всё тело напряглось будто ожидая нападения. — Ребят, по-моему, здесь что-то не так, — настороженно выдала я. Донни который стоял чуть впереди кивнул.  — Да, зачем футам столько техники? Это странно, — я покачала головой. — Нет, правда, что-то не так, — Вытащив из ножен вакидзаси и резко развернувшись я выставила оружие перед собой, тем самым отразив летящий в меня сюрикэн. — А я уж думала сегодня без драки обойдёмся. Хмыкнула я усмехнувшись когда увидела, что перед нами выстроился целый отряд футов. — Класс, мне давно пора размяться! — Судя по всему реплика Рафа послужила для них спусковым крючком потому что они тут же напали на нас. Резко проскользнув под ногами одного из футов я увернулась от выпущенного в мою сторону манкири-гусари. Вскочив на ногти я развернулась и проткнула его вакидзаси практически насквозь. Вытащив вакидзаси я просмотрела на нескольких футов которые окружили меня и замерли ожидая удобного случая для нападения. — Подходи по одному, мне как раз нужна была хорошая разминка, — когда они одновременно ринулись на меня один из футов снова выпустил цепь. Подставив вакидзаси я позволила ей обвить моё оружие после чего резко дёрнула сначала на себя, а затем в сторону из-за чего фут, который держал цепь, сбил несколько других. Схватив катану, которую выронил один из упавших я резко заблокировала удары двоих бойцов, при этом слегка присев. Резко выпрямившись я отвела их катаны подальше от себя и подпрыгнув оттолкнула обоих, ударив ногами в живот. — Э, ребят, мне бы тут помощь не помешала! — Повернувшись в сторону голоса я увидела, как фут привязал Рафа цепью к дереву и собрался добить. Не медля я отбросила катану и ринулась к ним, выставив вакидзаси вперёд, и как только я оказалась достаточно близко оружие с неприятным хлюпом вошло в тело ниндзя. Повернув вакидзаси для большей уверенности я рыком вытащила его и фут замертво упал на землю. — С каких про ты такая жестокая? — Раф чуть насмешливо хмыкнул. Я закатила глаза и подойдя к Здоровяку разрубила цепи. — Не такая уж и жестокая. Просто с этим так легко не справится, уж слишком искусные. Эти бойцы действительно были на много сильнее тех с которыми мы дрались раньше, и их стиль был мне очень знаком. Неожиданно я услышала звук приближающейся вертолёта и мы все включая футов спрятались под деревьями чтобы нас не заметили. Добравшись через небольшую рощу до маленького моста который пересекал дорогу переходя в другую часть парка мы спрятались в тени под ним. — А, ребята кто-нибудь скажет мне в чём дело? — Дон раздражённо сжал кулаки. Мы с Рафом переглянулись. — Два слова...— Начал Раф. — Космо-технологии. Закончили мы уже вместе. — Да, тонна обломков осталась после вторжения и, выходит Шредер получил право их забирать, — согласился Лео.  Решив уйти под землю мы подошли к люку и открыв его спрыгнули вниз. — Дай этому городу денег и у тебя появится куча новых друзей, — недовольно буркнул Майки у меня над головой пока мы спускались по лестнице.

***

— А все эти обвинения от того журналиста по поводу того, что Бакстер Стокман работает на вас...— Подал голос мэр когда он и Саки зашли в кабинет к последнему после того, как Шредер закончил давать интервью — Я чего-то не знаю? — Чистейшие фантазии мистер мэр, — Повесив пиджак на крючок Саки взял кимоно и зайдя за ширму быстро переоделся. Мэр удовлетворённо кивнул сам себе. — Это радует, ведь в год выборов мне меньше всего нужно, — мэр запнулся так как в кабинет вошёл Хан подойдя к Саки. Поклонившись Хан мельком посмотрел на мэра и заговорил: — Господин, срочная весть, — Хан осёкся из-за того каким взглядом посмотрел на него Саки. — Я дал ясные указания, что нас с мэром нельзя беспокоить, — обманчиво спокойно начал Саки. Хан нахмурился посмотрев сначала на босса, а затем на мэра после чего поклонился и вышел. — Я прошу простить грубость моего охранника, — снова обратился к мэру Саки. То лишь отмахнулся. — Всё в порядке, но меня настораживает, что у него на руке дракон, — опасливо пробормотал мэр, мельком глянув на дверь за которой скрылся Хан. — Дракон — символов чести в стране моих предков, — поспешил успокоить мужчину Саки.

***

— Шредеру эти технологии нужны явно не для благотворительности, — стал рассуждать Лео пока мы шли по тоннелю.  Я цокнула. — Ты прямо открытие века совершил, гений, — Лео слегла недовольно покосился на меня. На это я лишь закатила глаза. — Вопрос в том, — продолжил Бесстрашный. — Как ему помешать? — Вставлять палки в колёса. Саботаж проще говоря, — встрял Донни. Раф хрустнул кулаками предвкушая очередное побоище. — Вот такие слова я понимаю! — Резко остановившись я вдруг выдала. — Вертолёты которые мы видели в парке, летели в район порта! — Развернувшись практически одновременно мы с парнями побежали в противоположную сторону.

***

Закончив разбирать чертежи и планы будущих построек Саки встал со своего места и развернувшись подошёл к своей небольшой статуе которая стояла между полок с книгами и выполняла функцию лифта. — Откройся, — спустившись на нижний уровень Шредер оказался на пороге лаборатории где его уже ждали подчинённые. Подойдя ближе он пристально просмотрел на подчинённых ожидая пока кто-то доложит, что за срочная новость. — Хозяин, простите, — Хан запнулся на полуслове внимательно посмотрев на босса. — Я подумал вы захотите узнать, что мы засекли черепах и девчонку в Центральном парк возле нашей площадки. Никак не изменившись в лице Саки резко схватил Хана за запястье до боли сжав его в болевой точке из-за чего Хан упал на колени. — Вас не должны видеть и слышать пока я занимаюсь легальным бизнесом! — прошипел Шредер на ухо подчинённому после чего отпустил его. Хан кивнул после чего Саки его отпустил и Громила поднялся. — Эти проклятые черепахи и девчонка не должны помешать моим планам! — стоило только Саки это сказать как к нему подскочил парень с ярко-красными волосами, в очках и медицинском халате. — Вообще-то мой проект как раз может пригодиться! — Воодушевлённо начал парень. Стокман который стоял рядом с боссом зло зыркнул на парня. — Не перебивайте мистера Саки доктор Чаплин! — Упрекнул Чаплина Стокман. — Прошу вас простить новичка, он переполнен энтузиазмом, но ему следует знать своё место! Не обратив внимание на высказывания Стокмана Саки обратился к Чаплину: — Покажите мне ваш проект доктор Чаплин, — очкарик радостно закивал и тут же подскочил к входной двери в лабораторию которая сразу же открылась явив всем трёх роботов, которые стояли посреди лаборатории.  — Меня не подводит зрение? — Карай нахмурившись и скрестив руки на груди посмотрела сначала на роботов которые были похожи на неё, а затем на Чаплина. Новичок стеснительно отвёл глаза, почесав голову. — Вы ведь не возражаете? — С волнением в голосе спросил Чаплин. — Просто вы... Ну... Э... Вы ведь идеальны.  Слегка заикающимися голосом стал оправдывался Чаплин. На это Карай лишь фыркнула, скрестив руки на груди. — В общем эти боты последнее достижение дистанционных технологий. Они полностью подконтрольны операторам на гиосферных платформах, — пояснил Чаплин. Стокман, что стоял чуть позади Шредера закатив глаза сжав свою железную руку. — Я хочу видеть демонстрацию, — спустя пару секунд молчания приказал Саки. — А пусть Карай их испытает, — с насмешкой в голосе предложил Хан мельком посмотрев на Карай. Злобно зыркнув на Хана Карай молча вышла в центр зала остановившись прямо перед ботами. Вытащив катану и манкири-гусари Карай запустила цепь в робота и когда та обвила его ногу Карай потянула цепь на себя, но бот даже не сдвинулся с места. Вдруг глаза робота загорелись красным и он без труда разрубил цепь подойдя ближе к Карай, а затем ударив её в бок откинул в сторону из-за чего Карай проехавшись по полу влетела в стену. Быстро поднявшись Карай смогла уклониться от ещё одной атаки и сделав сальто перепрыгнула за спину боту. Не успев опомниться Край почувствовала как её связал цепью бот в руках которого была манкири-гусари и когда он резко дёрнул цепь на себя Карай закружилась потеряв равновесие и упав. С трудом поднявшись она увидела как бот с катанами в руках замахнулся намереваясь разрубить её на части, но в последний момент остановился по приказу Саки: — Стоп! — Медленно открыв глаза Карай встала и подняв катану, которую выронила, засунула её в ножны.  — Ну, что скажете мистер Саки? — Взволнованно поинтересовался Чаплин. — Если ваши роботы убьют черепах и девчонку, то возможно мы уволим вашего учителя доктора Стокмана, — Саки мельком посмотрел на Бакстера. Хан, который стоял рядом с доктором надменно хмыкнул. — Похоже кто-то скоро лишиться работы, — насмешливо, но тихо чуть ли не пропел Хан, посмотрев на Стокмана. Стокман в ответ лишь тихо рыкнул. — Карай, займись другой операцией о которой мы говорили, — Карай кивнула поклонившись после чего вместе с Саки направилась к выходу из лаборатории. Хан тут же встрепенулся повернувшись к боссу. — Другая операция? Есть что-то, что я должен знать хозяин? — Главарь Пурпурных драконов непонимающе нахмурился однако Саки не ответил и зайдя в лифт вместе с Карай уехал. — Выходит не только меня хотят отсюда спровадить, — теперь уже Стокман насмехался над Ханом. 

***

Вынырнув из воды возле упавшей три-базы я недовольно цокнула так как увидела катер футов и небольшую платформу по которой туда-сюда ходили бойцы. — Чудно, футы уже здесь! — Саркастично буркнула я, нахмурившись. Снова нырнув мы проплыли под платформой и вышли из воды уже на базе. — Эй, смотрите, лифт идёт в сторону! — Над нами пролетел Майки держась за нунчак благодарю которому он и скользил по тросу. Как только Весельчак спрыгнув на пол я недовольно покосилась на него. — Тихо ты! — Шикнув на Майки я остановилась возле одной из многочисленных дверцей и запрыгнув на небольшой выступ смогла открыть её с помощью вакидзаси. — Ого, ну и запасы... Да тут четвёртое июля с фейерверками устроить можно, — присвистнула я так как оказалось, что это был склад трицератонской взрывчатки. Запрыгнув ко мне Лео сосредоточенно просмотрел на взрывчатку видимо уже придумав как её использовать. — А знаете что, кажется мы нашли способ уберечь три-базу от Шредера, — я кивнула, но затем добавила. — Давайте ещё осмотримся, что-то мне подсказывает, что тут всё не так просто как кажется, — парни переглянулись, но всё же согласились. Спрыгнув вместе с Лео к ним мы пошли дальше по коридору. Пройдя до конца мы остановились так как дальше было просто некуда идти и посмотрев вниз увидели как футы пытались отсоединить огромную деталь похожую на кристал. — Так вот, что им нужно... Базовое силовое ядро, — судя по тому каким тоном Донни это сказал дела плохи. — Энергии в этой штуке хватит чтобы снести весть город и часть Нью Джерси в придачу. Объяснил Донни. Раф стоящий рядом со мной хмыкнул. — Мы с ними справимся. Они даже не ниндзя, всего лишь обыкновенные лакеи, — я покачала головой и хотела было его остановить, но не успела и он спрыгнул на ядро сбив при этом парочку рабочих. Я уже было подумала, что действительно зря считала, что всё будет сложно, но нет, как оказалось не зря. Двое рабочих пришли в себя и с помощью манкири-гусари сбросили Рафа с ядра. Не долго думая мы с парнями тут же спрыгнули вниз. Приземлившись прямо за спинами тех футов которые уже собирались добить Рафа я сделала им подсечку и когда они упали, оттолкнула в сторону и они врезались в стену потеряв сознание. — Что-то не похожи они на лакеев, — насмешливо хмыкнула я, подав Рафу руку. Он показательно фыркнул, но помощь всё таки принял. — Я не удивлюсь если их тренирует Карай! — Я услышала откуда-то сверху голос Донни. «Точно!» Теперь я поняла почему стиль боя этих футов мне так знаком. Неожиданно меня тряхнуло и я услышала громкий удар. Развернувшись чтобы посмотреть, что произошло я увидела как Лео разрубив трос, уронил ядро на то место откуда его пытались достать футы. — Что будем с ним делать? Вряд ли Саки так легко откажется от идеи заполучить ядро, — поинтересовалась я когда мы с Рафом подошли к ребятам. Донни задуматься открыв ядро. — Нужно чем-то закоротить его, — задумчиво пробормотал Умник как вдруг они с Лео резко отпрянули когда на ядро упала капля воды и оно на секунду заискрилось. — Точно, вода! Дон хлопнул в ладоши довольный своей идеей. — В таком случае нам пригодится взрывчатка. Думаю если установить несколько зарядов в нужных местах мы сможем сделать так, что вода затопит базу, — объяснила я свою идею. Переглянувшись между собой парни кивнули.

***

Последнюю взрывчатку мы решили установить в самом низу базы которая в этом месте напоминала скорее пещеру. — Таймер установлен на один тригон. Это десять минут по моим подсчётам, — закончив устанавливать последнюю взрывчатку пояснил Донни. Лео кивнул. — Нам хватит чтобы уйти, — вдруг я услышала странный грохот который становился всё ближе. Когда из тени вышли трое роботов я застыла ошарашенно раскрыв глаза. — Скажите, что мне это только кажется, — неверяще выдала я. «Чёрт, я одну Карай ненавижу так, что убить готова, а теперь их аж три» — Карай-тройняшки, — решил разрядить обстановку Майки. Я сжала кулаки осознав, что если мы сейчас начнём драться, то не успеем во время уйти. — У нас нет на них времени, нужно валить отсюда! — я хотела попробовать проскочить мимо этих роботов, но не вышла и один, а точнее одна из них чуть не покромсала меня своей нагинатой, но я успела подпрыгнуть приземлится прямо на оружие. Быстро пробежав по рукоятке я со всей силы ударила бота в грудь, но тот не упал, а лишь пошатнулся и смахнул меня с себя рукой так будто я всего лишь пылинка. Приготовившись к жёсткому приземлению я закрыла глаза, но удара не последовало так как кто-то поймал меня. В прочем было не сложно догадаться,, что это Раф. — Не изменяешь своей привычке даже имея возможности увернутся от любого удара, — весело выдал Раф на что я закатила глаза. Так как времени на обмен любезностями не было Раф поставил меня на ноги и мы поспешили на помощь парням. Разделившись с Рафом я оказалась за спиной бота который напал на Донни и одним своим ударом оттолкнул Донни так сильно, что тот врезался в стену, при этом вырвав у него из руки шест и сломав его. Проскочив у бота под ногами я развернулась и успела заблокировать его удар прежде чем он проткнул бы Донни насквозь. Оттолкнув бота я спрятала вакидзаси в ножны и дождавшись пока робот снова нанесёт удар резко отклонилась в сторону, схватив нагинату бота и резко дёрнув её в сторону из-за чего бот её отпустил. Прокрутив её в руках я резко воткнула её в робота и когда я вытащила её бот застыл, рухнув назад. — Спасибо, я у тебя в долгу, — отблагодарил меня Донни. — Но теперь нам нужно выбираться! Я развернулась к нему и кивнув кинула нагинату которую он поймал, засунув за пояс на панцире. — Ребят, пора сматываться! — Крикнула я парням которые всё ещё дрались с ботами. Но не успела я и шагу сделать как раздался взрыв, а следом хлынул огромный поток воды который сбил меня с ног. Схватив Донни за руку я попыталась схватится за какой нибудь выступ, но не вышло и моя рука из-за потока воды выскользнула из его хватки. — Адри! — Испуганно крикнул Раф мимо которого меня практически пронесло и схватив за руку и притянул к себе, крепко сжав запястье. — Ты в порядке? Я кивнула. — Да, вроде, да, — прижавшись к Рафу сильнее я откашлялась и закрыла глаза потому что нас несло с такой скоростью, что мне казалось мы влетим в какой нибудь выступ.

***

— О, нет, нет, нет! Что происходит?! — Взволнованно затараторил Чаплин подойдя к одной из сфер где-то на экране можно было увидеть как одного из роботов снёс поток воды. — Мои амазонские девы-боты! Вытащите их из воды, немедленно! Футы, что управляли ботами послушно выполнили команды. — Есть! Мои крошки непотопляемы! — Обрадовался Чаплин. Стокман который стоял чуть дальше за спиной Чаплина нахмурился. — Если этому выскочке-панку всё таки удастся убить черепах и девчонку, то мне конец. Пенсия, навеки. Хотя это мы ещё посмотрим, — тихо прошептал Стокман.

***

Когда нас перестало мотать из стороны в сторону и мы упали с небольшого водопада я наконец-то открыла глаза. — Все в порядке? — Взволнованно спросил Лео посмотрев на нас. — Да, но мне будет лучше если мы выберемся из этой три-базы! — Недовольно ответил Майки. С помощью балок которые так удачно попадали друг на друга мы смогли подняться к ядру, после чего схватившись за выступы стали подыматся к дыре через которую попали сюда. — Ребята, быстрее, пока вода не замкнула ядро! — Стоило только Донни это сказать как всё резко задрожало. Крепче ухватившись за выступ я удержалась и когда тряска прекратилась подпрыгнула вверх, схватившись за перила моста. подтянувшись я смогла на них встать. — Эй, мы разве не разобрались с ними? — Вдруг удивлённо выдал Майки. Проследив за тем куда он смотрел я увидела тех трёх ботов. — Вот же чёрт, — раздосадованно шикнкнула я. Времени разбираться с ними не было, но и проигнорировать их невозможно. — Ну, по крайней мере мы выбрались, — как всегда разрядил обстановку Майки. — Из воды да, но не с базы, — схватившись за перекладину на которой стояли боты мы одновременно раскачались и подтянувшись сбили роботов в воду. Нам с Рафом очень удачно достался один. — Есть! — Дав Здоровяку пять я снова подпрыгнула и ухватившись за кусок какой-то арматуры подтянулась наконец выбравшись в коридор. — Быстрее! Раздражённо поторопила парней я, и протянув руки помогала Рафу и Майки подняться быстрее так как они были последними. — Валим пока всё не взлетело на воздух! — отпустив их я махнула рукой и побежала надеясь успеть раньше чем другие ядро накрпит достаточно воды и взорвётся. Из-за дыма который исходил от ядра и распространился по всему кораблю я практически ничего не видела перед собой поэтому осталось надеется, что я не упаду в отсек со взрывчаткой учитывая, что из-за очередной встряски вся база наклонилась в бок на столько, что теперь двери отсеков были у нас под ногами. Неожиданно сзади послышался скрежет метала и когда я посмотрела назад через плечо, то чуть не споткнулась о собственную ногу. — Да что за чёрт?! — Яростно выкрикнула. — Мы же скинули их в воду, разве они не должны были выйти из строя?

***

— Да, вот так! Мои девочки своё дело знают! — Довольно выкрикнул Чаплин. Стокман стоявший возле одной из сфер подъехал к ней и подключившись с помощью своей руки смог вывести ботов из строя.

***

Времени на размышления не было поэтому мы не теряя ни минуты напали на них. Напав на робота с манкири-гусари я я резко ушла от атаки в сторону и попыталась разрубить цепь, но не вышло, видимо она была намного прочнее обычного металла. Засунув вакидзаси в ножны я снова увернулась от цепи прекратившись в сторону и когда робот в очередной раз запустил в меня цепь я поймала её бувально в сантиметре от себя. Резко рванув в сторону я оббежала робота, обмотав этой цепью из-за чего он не смог двигаться. Неожиданно я увидела как оба бота заискрились и тот с которым дралась я стал падать прямо на меня. Отступив назад я упала прямо в отсек со взрывчаткой и в последнюю секунду успела перекатится в сторону прежде чем робот упал на меня. «Твою мать!» Я резко вскочила, осознав, что если не выберусь меня разнесёт на кусочки. — Адри! — Подняв голову вверх я увидела испуганные взгляды парней. «Блять, блять, блять!» — Бегите чёрт возьми! — Быстрее всех отреагировал Лео и схватив Рафа за руку, потащил по дальше от эпицентра взрыва, а Донни и Майки молча побежали следом. Подпрыгнув я схватилась за край и подтянувшись смогла вылезти из отсека, тут же побежав к дыре. — Чёрт, если сдохну будет эпично, — хмыкнула я. Позади раздался взрыв и я буквально ощутила как волосы слегка опалились от жара взрывной волны. Не успела я добежать к выходу как волна добралась достаточно близко и сбила меня с ног. Вылетев из дыры я упала в воду. Оказавшись под водой я открыла глаза, тут же став всплывать и наконец вынырнув я жадно вдохнула кислород в попытке отдышаться. — Адри! — Стоило мне повернутся в сторону откуда донёсся голос как меня тут же притянули к себе, крепко обняв. — Ты хоть представляешь как напугала меня чёрт возьми! Недовольно проворчал Раф, прижав меня к себе сильнее, а затем я почувствовала как меня обняли остальные. Вдруг я услышала как к нам похоже стремительно приближалась либо моторная лодка либо катер. Разорвав объятия мы с парнями одновременно повернулись на звук. «И почему я не удивлена?» К нам на катере подплыла Карай. Несколько секунд она получала, а затем похоже прикоснувшись к наушнику кому-то ответила. — Нет хозяин, они сбежали, — я удивлённо вскинула брови потому что ожидала, что она сдаст нас. Развернувшись Карай молчал уплыла. — Эй, а не могла нас подвести?! — недовольно поинтересовалася Майки. Переглянувшись с Рафом я дала Весельчаку слабый подзатыльник. — Молчи и плыви! — Выдали мы с Рафом одновременно.

***

— Я не понимаю, что случилось... Боты работали исправно и вдруг они вышли из строя! — Оправдывался Чаплин перед стоящим на против него Саки. — Всё просто, ошибка в силовом защитном поле, глупейшая ошибка. Я бы смог заметить её сразу, — объяснил Стокман который стоял рядом. Проигнорировав учёного Саки зашёл в лифт. — Это уже не важно. Операция на базе была всего лишь перекрытием пока Карай доставала то, что мне действительно нужно, — вслед за Саки в лифт завезли огромный контейнер. Стокман и Чаплин тут же оказались рядом. — Я буду счастлив изучить любую космо-технологию, — начал было Стокман, нг Саки его остановил. — Хватит, нам с Карай надо обсудить как избавить эту организацию от балласта, — после этих слов двери лифта закрылись. Несколько секунд стояла тишина, но затем Карай всё же заговорила: — Позвольте хозяин... Мне кажется вся эта операция по завладению инопланетных технологий стоит слишком дорого, — Карай с беспокойством посмотрела на босса. — Я ценю твоё беспокойство, но деньги не важны там, куда я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.