ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Затерянные во времени

Настройки текста
Примечания:
Знаете, согласившись на прогулку с парнями я надеялась развеяться, но что-то получилось не очень учитывая, что я просто можно сказать плелась за ними. — Эй, как на счёт «Гонки за лидером»? — Вдруг предложил Раф. — С каких это пор ты лидер? — Насмешливо поинтересовались Лео, Майки и Дон почти одновременно. Раф хмыкнул. — С это момента! — И тут же сорвался с места. Переглянувшись, парни поспешили за ним, а я тяжело вздохнула и тоже побежала следом. «Чёрт возьми, я надеюсь, что встречу сегодня хотябы мелкую шайку… Кулаки так и чешутся кого нибудь прибить» Мне весь день чертовски хотелось выпустить на ком-то пар поэтому я очень надеялась, что по-дороге замечу хотябы какую-нибудь мелкую банду. После той миссии в Пекине я стала замечать, что мне не хватало наших обычных спаррингов, после них я наоборот становилась более вялой, хотя обычно всегда была очень бодрой. А ещё мне всё чаще хотелось не сдерживать свою силу и бить, бить… До тех пор пока не сотру костяшки в кровь или жертва не сдохнет в мучениях. Да, я и раньше-то была не прочь набить кому нибудь морду, но всё-таки с таким остервенением обычно действовал Раф если вспомнить наши с ним вылазки. Я же скорее была здравым смыслом и силой которая должна была его остановить в нужный момент, а сейчас мы будто поменялись местами. — Ауч! — Из своих мыслей я вышла только тогда когда врезалась в кого-то из парней. Я потёрла лоб и отойдя чуть назад увидела, что влетела в панцирь Донни. — Хей, Адри, ты сегодня весь день как будто не здесь, с тобой всё нормально? — Взволнованно спросил Донни, повернувшись ко мне. Я тут же кивнула, улыбнувшись. Хоть я понимала, что скрывать от них всё это не правильно, но голос в голове всё время твердил, что они не должны знать потому что это для их же блага. «Твоя душа как отрава — убивает всё светлое до чего сможет добраться» Собственно, эта фраза которая вертелась в голове как заезженная пластинка и останавливала меня каждый раз. — Ну же, сестрёнка! Выйди из своих мыслей и отвлеклись хоть ненадолго, а то выглядишь как выжатый лимон! — Слова Майки заставили расплыться в по-настоящему счастливой улыбке. Он прав, мне жизненно необходимо было отбросить все свои мысли хоть бы ненадолго потому что в конце концов они сожрут меня изнутри окончательно. — Как на счёт салок? — Весело предложила я, и несильно ударив Майки по плечу, отскочила назад. — Ну держись! — Майки погнался за мной и когда уже почти догнал я проскочила по ногам у Рафа на которого Весельчак налетел, неуспев остановится. — Эй, это было нечестно! Недовольно воскликнул Майки встав на ноги. Я пожала плечами. — Кто сказал? — Переглянувшись с Майки Раф которого Весельчак поймал вместо меня, побежал в мою сторону.

***

— Ненавижу убираться! — Страдальчески воскликнула девушка в необычном синем костюме простирая вазу от пыли. — Я всего лишь остановила эволюцию на планете гигантских червей и меня наказали шестью неделями уборки. Это невероятно жестоко! Закончив с вазой девушка собралась подойти к следующей вещи, но вдруг её взгляд зацепился за небольшой розовый шар который стоял недалеко от неё. — Хм, может увижу что-то интересное в Сфере Прошлого? — Спросила она сама себя и подойдя к сфере внимательно посмотрела в неё. — Нет... Когда изображение с пейзажа природы сменилось на довольно жуткий замок Ренет улыбнулась. — Хм, неплохо.

***

— Лорд Времени заточил меня в темницу прошлого, но у меня ещё осталась сила... — Сидящий на троне был похож на огромного минотавра. — Я призову скипитр сюда и отомщу Лорду Синхронность, ибо я — Саванти Ромеро! Прикованный к стене цепью Дракон который сидел рядом с троном Саванти зарычал.

***

— Дурацкая Сфера, даже посмотреть не на что, — Девушка взяла сферу в руки и слегка встряхнула её от чего изображение снова поменялось. — Хм, а вот это уже интересно. В сфере она увидела четырёх черепах которые бежали по крышам и девушку которая медленно шла за ними. — Похоже им сейчас гораздо веселее чем мне, — устало вздохнув девушка поставила сферу на место и протёрла её. — Секундочку! Есть же Скипетр Времени! Я совсем о нём забыла! Девушка подошла к статуе в руках которой был небольшой скипетр с песочным часами. — Лорд Синхронность наказал меня на шесть циклов, значит нужно только перенестись вперёд на шесть временных циклов и все дела, — девушка радостно хлопнула в ладоши и отбросила тряпку которой вытирала пыль. — Класс, я сейчас! Но стоило только ей взять скипетр как завыла сигнализация. — Вот же! Теперь мне точно конец, нужно бежать отсюда иначе мне будет совсем не до веселья! — Испугано выкрикнула девушка и вдруг услышала голос. — РЕНЕТ! — Скипетр, быстрее, унеси меня отсюда! — Место назначения? — Девушка судорожно стала соображать. Вдруг она повернулась к Сфере Прошлого и в её голове будто что-то щёлкнуло. — К ним, туда! То есть тогда и побыстрее! — Секунда и она исчезла в голубом свете.

***

— Да стой же! — Недовольно выкрикнул Раф потому всё никак не мог меня поймать. Только я хотела ему ответить как почувствовала, что на меня свалилось что-то тяжёлое и упала. — Странно, я ожидала более болезненного приземления, — над головой я вдруг услышала незнакомый голос. — Оно будет болезненным если ты сейчас же с меня не слезешь! — Прохрипела я. Незнакомка тут же встрепенулась и наконец-то смогла нормально вздохнуть. — Ты кто такая? И откуда вообще? — Настороженно спросил Лео. Встав наконец на ноги не без помощи Рафа я посмотрела на незнакомку в странном синем костюме. — Я из 79-го ноль времени. Это же очевидно, — мы с парнями переглянулись. — И твоё имя?.. — Так же настороженно поинтересовалась я. Девушка видимо о чём-то вспомнив, хлопнула себя по лбу. — А, точно! Я всё время забываю, что нужно представляться! — Она виновато почесала затылок. — Привет, меня зовут Ренет! Я ученица-стажорка, а это Скипетр Времени. И только после этих слов я заметила небольшой голубой скипетр с песочным часами у неё в руках. — Ам… Ну и почему ты свалилась на Адри? — Задал вполне логичный вопрос Майки, а я пристально посмотрела на Ренет в ожидании ответа. Она пожала плечами. — Я заскучала, а вы были в Сфере Прошлого и казалось, что вам так весело, — Ренет улыбнулась. На пару секунд повисло неловкое молчание. — Сфера Прошлого? — Неуверенно переспросил Лео на что Ренет кивнула. — Она показывает время всех СОВ, — так, ладно, мне это уже не нравится. — СОВ? — теперь в разговор включился Майки. Ренет снова кивнула, при чём с таким видом будто мы должны понять, что она имела ввиду. — Или филинов? — Судя по выражению лица Ренет Донни задал глупый и я бы даже сказала дурацкий вопрос. Ренет тяжело вздохнула, покачав головой. — Нет же, С.О.В. События Особой Важности, — она объяснила это таким тоном будто мы дети малые. — Обычно они гадкие потому что там всё падает, взрывается и рушится. На последних словах Ренет скривилась. — Но вы были исключением, — Ренет повеселела. Вдруг из неоткуда прозвучал громкий и достаточно низкий голос: — РЕНЕТ! — Видимо тот кто крикнул, искал Ренет. — О, нет! — Ренет испуганно вздрогнула и спряталась за моей спиной. Только я хотела спросить, в чём дело как увидела яркую вспышку, а затем в небе появилась большая белая голова. — Проклятие, он нашёл меня! Помогите мне! — Она крепко вцепилась мне в плечи. — Это Лорд Синхронность, он убьёт меня! И тут же вытащила пистолет, выстрелив, но этот Лорд выпустил из своих глаз лучи которые остановили пулю и развернув, пустили прямо в меня. Выронив пистолет, я схватила Ренет за руки и присела бувально в последнюю секунду перед тем как пуля попала бы мне голову. — Верни украденное! — Снова заговорил Лорд. — Мерзкое дитя! Тебя ждёт наказание суровее всех, что тебе уже доводилось испытывать! Схватив пистолет я встала и скинув руки Ренет с плеч повернулась к парням. — Ну, какие идеи? Что-то мне подсказывает, что мы не одолеем его так просто, — я выжидающе просмотрела на парней. Вдруг Ренет которая стояла у меня ща спиной заговорила: — Ну же, глупый скипетр, унеси нас куда нибудь отсюда! — затем всё снова озарила яркая вспышка и мне показалось, что мы куда-то перемещались.

***

Стоя на самом верху замка, где расположился огромный костёл Саванти Ромеро читал заклинание в самом конце которого выкрикнул: — Приведи хранителя скипетра времени ко мне! — После это огонь вспыхнул сильнее и когда Саванти повернулся чтобы посмотреть получилось ли то увидел как в небе недалеко от замка открылся портал.

***

Вывалившись из портала мы упали друг на друга и мне к сожалению не повезло потому что Ренет снова упала на меня. Наконец встав я осмотрелась. — Где это мы? — Пейзаж вокруг был довольно жуткий: грозовые тучи, несколько гнилых трупов и парочка костей, а ещё вдалеке был жутковатый замок. — По-моему вопрос в том не где это мы, а когда это мы, — подал голос Донни. Я тут же посмотрела на Ренет потому что что-то подсказывало, что она должна знать учитывая, что сама же нас сюда перенесла. — Сейчас узнаю! — она достала откуда-то небольшие часики и посмотрела на них. — Нет. Теперь она посмотрела на браслет, но видимо снова ошиблась. — Нет, — посмотрев на второй Ренет победно улыбнулась. — Вот! Мы 1406-м году, где-то в средневековой Европе. «Отлично, просто блять прекрасно!» — Класс! — Саркастично буркнула я, всплеснув руками. — А теперь будь добра вернуть нас в наше время! Я скрестила руки на груди, выжидающе посмотрев на Ренет. Она закусила губу, виновато посмотрев на меня. — Я не знаю как мы вернёмся назад потому что сюда нас похоже что-то затащило, — Ренет виновато почесала затылок. Я шумно вздохнула, закрыв глаза и сжав одну руку в кулак. — Что значит не знаешь? — Обманчиво спокойно спросила я, в попытке сдержать эмоции. — Мы попали сюда по твоей вине, так что возвращай нас назад! Я заметила как Ренет сжалась от моего взгляда и в последнюю секунду успела подавить в себе желание надменно усмехнутся. — Простите, но я правда не могу, — чуть ли не пискнула Ренет. Лео поспешили её успокоить, похлопав по плечу. — Не переживай, мы найдём способ вернутся, — Бесстрашный перевёл взгляд на меня, покачав головой. — Адри, что с тобой в последнее время творится? Сначала Карай, теперь Ренет. Ты точно в порядке? Я раздражённо цокнула. — В полном, так что перестань на меня так смотреть, — но Лео даже не подумал отвести взгляд. — Что-то не похоже, — заговорил Раф. — Ты накинулась на Ренет ни за что. Ты же видишь, что она правда не знает как вернуть нас назад. Я сжала челюсть так, что на лице заиграли желваки. — Точно вс, — Раф не успел договорить потому что я его перебила. — Я в порядке! Спросишь ещё раз, в челюсть дам!

***

— Получилось, я сумел призвать скипетр! — Ромеро усмехнулся, осознав, что его победа близка.

***

Неожиданно земля вокруг нас вспыхнула несколькими лучами красного цвета, а затем из неё стали вылазить странные создания похожие на троллей из сказок только ещё более мерзкие потому что от них воняло гнилой плотью. — Чёрт возьми, ну и вонь! Им бы помыться не помешало, — выдал Майки, при этом зажав нос. Согласна, воняли они просто ужасно и я усилием воли заставила себя не зажать нос. — Вперёд братья! Рвите их плоть! — Выкрикнул один из троллей с грязно-белыми волосами и ткнул в нас мечом. К слову, одеты они были как гладиаторы, а в руках держали кто копьё, кто меч. Резко дёрнувшись в сторону Ренет я засолнила её собой, заблокировав при этом удар тролля. — Спасибо! — Она тут же отблагодарила меня. Тихо рыкнув, я слегка присела из-за напора тролля. — К чёрту благодарность! Придумай лучше как нам с ними справиться! — Сквозь стиснутые от усилий зубы, прошипела я. Резко выпрямившись, я ударила тролля ногой в живот из-за чего от отошёл на пару метров, но не упал, хотя я ожидала именно этого. — Ну же! Сделай же что-нибудь, глупая железка! — Мельком просмотрев на Ренет я не успела опомниться как увидела очередную яркую вспышку, а затем когда она исчезла я поняла, что была почти полностью закована в доспехи которые на удивление были очень даже лёгкими. А ещё, как ни странно пистолеты и вакидзаси остались при мне. — Когда я имела ввиду придумать как нам помочь, я думала ты перенесёшь нас в более безопасное место, — Ренет на это лишь виновато пожала плечами, а я отвернулась и заметила, что Лео, который к слову тоже был в доспехах схватили двое троллей, а третий похоже собирался снести ему голову. Почти в два шага я оказалась рядом с ними. — Отвали от него, ублюдок! — Замахнувшись я поразительной лёгкостью отрубила руку троллю который собирался прикончить Лео и та упала на землю, тут же погрязнув в ней, как в зыбучих песках. Разделавшись с остальными Лео посмотрел на меня так, будто хотел душу на изнанку вывернуть. Я почувствовала как по спине неприятно пробежали мурашки. Терпеть не могу такие моменты потому что он единственный кто может заставить меня так себя чувствовать. — Ты так и будешь на меня смотреть, или мы всё-таки пойдём поможем остальным? — Спросила я, подняв одну бровь. Ничего не ответив Лео развернулся и мы молча поспешили на помощь остальным.

***

Ему было жутко, по-настоящему жутко от того, что он увидел. Адри, его Адри была совсем не такой как обычно. Взгляд больше не источал то приятное тепло к которому он так привык, в глубине не плясали маленькие чертята, предвкушая знатное веселье, а слегка насмешливая улыбка сменилась почти звериным оскалом. Сейчас она была совсем другим человеком: лицо было измазано в крови мертвеца которому Адри отрубила руку, а во взгляде можно было заметить безумную жажду крови. И от такой Адри Рафу было действительно жутко. Дёрнув плечом, отвлекся на мертвеца который напал на него, мельком заметив, что Лео и Адри направились в его сторону

***

— Я надеюсь кто-то из вас придумал как справиться с этим тварями! — Прошипел Раф, оттолкнув от себя тролля. — Валите их на землю и они увязнут в ней как в зыбучих песках! — Я крикнула так, чтобы услышали все.

***

— Нет... Моя магия слишком слаба, земля забирает моих воинов... — Разочаровано пробормотал Саванти.

***

Наконец разделавшись со всеми тварями, я сплюнула попавшую в рот кровь одного из монстров и стёрла её часть с лица. Вдруг, неподалёку я услышала крик Ренет и повернувшись на звук увидела как её схватил дракон верхом на котором сидело странное создание похоже на минотавра только рога больше. Я тут же достала пистолет, выстрелив хотя и знала, что это было бесполезно. — Отлично, просто блять прекрасно! Эта тварь утащила наш билет отсюда и теперь нам придётся её спасать! — Я раздражённо всплеснула руками. — Я согласен с Адри. Мы занимались своими делами и тут бум! Эта странная леди упала на нас и теперь нам придётся пойти в тот жуткий замок чтобы спасти её! Я повернулась к Майки. — Ты закончил? — Как-то даже устало поинтересовалася Раф. Майки кивнул. — Закончил! Идём спасать Ренет! — Страдальчески рыкнув я пошла вслед за парнями. Дойдя до жуткого замка мы перелезли через стену и оказались как раз рядом со входом. — Майки, сними всё это, — Донни кивнули на доспехи которые Майки не снял. — А мне нравится! В них я чувствую себя защищённым! — мы с парнями переглянулись, после чего посмотрели на Майки. Тот тут же снял шлем, махнув рукой. — Ну ладно, ладно и незачем так злиться!

***

— Время подвластно мне! — Саванти победно рассмеялся создав из стула сначала дерево, а затем из дерева жолудь. Привязанная к стулу Ренет удивлённо вскинула брови. — Как ты это сделал? У меня он почти не работал. Я хотела призвать оружие, но появилось совсем не то, что я хотела, — Ромеро её проигнорировал и подошёл к большой книге которая стояла на подставке возле стены. — Эй, я тебя знаю? В ответ Саванти снова промолчал, продолжив листать книгу. — Вот урод, — Ренет фыркнула. — Тебе бы сделать что-то со своей кожей. Кремом например показаться. Ромеро раздражённо перелистнул страницу, но всё же не выдержав, повернулся к Ренет. — Замолчи! Я не понимаю как твой хозяин терпит тебя?! В прочем, это не важно ведь скоро я избавлю его от этого, как и от жизни, — пару секунд была тишина, а затем Саванти продолжил. — Твой хозяин заточил меня здесь, но теперь Скипетр Времени в моих руках и я смогу освободится из заточения чтобы поквитаться с Лордом Синхронность!

***

Когда мы уже хотели зайти в замок я резко схватила Рафа идущего чуть впереди за руку и оттащила на зад, а в то место где он стоял, попал красный луч энергии после чего маленькие жуки которые видимо проползли там, вдруг стали огромными. — Жуки. Ну почему именно жуки?! — Не сказала бы, что боюсь их, но сражаться с ними у меня на было никакого желания. Но делать нечего. — Вовремя я снял латы! — Раздражённо выдал Майки. Обнажив вакидзаси я бросилась на жука. — Иди сюда, букашечка! — Резко подпрыгнув я оттолкнулась от его брюха в надежде провалить жука на землю, но тот так же как и тролль только слегка отступил назад. — Вот же чёрт! Снова разбежавшись и подпрыгнув, я вонзила вакидзаси прямо в грудь этого жука и тот застыв, стал падать назад. — Дон, осторожно! — Я услышала сбоку голос Рафа и повернувшись увидела как он оттолкнул Донни, не дав жуку его сожрать, но при этом сам дал себя схватить. — Раф! — Оказавшись рядом с жуком я проскочила под ними и вскочив, резко развернулась прыгнув на него чтобы повалить и у меня получилось. Подоспевший Майки помог мне удержать жука, а Донни который был с ним с помощью шеста открыл пасть жука. Однако Раф похоже решил действовать по-другому и уже через пару секунд пробил брюхо жука, выскочив оттуда в крови и кишках. — Фу, ну и гадость! — Я поморщилась. Раф цокнул, скинув с себя остатки внутренностей которые повисли на нём. — Ты знаешь ли, выглядишь не лучше, — он показательно содрал с моей щеки корочку от запекшийся крови при этом слегка измазав свежей. Я тут же отскочила назад. — Не прикасайся ко мне пока не смоешь с себя эту дрянь! — Я вытерла щёку, сердито зыркнув на Рафа на что он рассмеялся. — Эй, голубки! Долго вас ещё ждать? — Повернувшись на голос Майки я увидела, что он и парни уже у входа.

***

— Эй, колдун, твоя зверушка странно себя ведёт! — Обратилась Ренет с Саванти который даже не удосужился обратить на неё внимания. — Фу. Ренет отвернулась когда дракон встал нп задние лапы и создал вокруг себя странный бледно фиолетовый кокон. — Время и пространство теперь подвластны мне! — Создав у себя над головой небольшой вихрь энергии Саванти словно заворожённый не отводил от него взгляд.

***

— Ну и как мы собираемся найти здесь Ренет? — спустя несколько минут брожения по коридорам поинтересовалась я у Лео. Бесстрашный задумался. — Если честно, я не знаю, — Лео виновато почесал затылок когда я зло просмотрела на него. — Думаю нам нужно осмотреть все комнаты здесь. Я закатила глаза. — Хорошая идея, вот только не думаю, что у нас есть время, — Лео, а затем и остальные непонимающе посмотрели на меня. — Серьёзно? Ребят, тот тип похитил Ренет не просто так, я думаю ему нужен был Скипетр Времени, а Ренет просто попала под руку. Вдруг я услышала возмущенный крик Ренет который раздался из-за двери недалеко от которой мы стояли. Переглянувшись мы рванули в ту сторону и когда оказались возле двери я не особо церемонясь, выбила её. Оказавшись в комнате я увидела как этот минотавр что-то колдовал, но как только увидел нас то остановился. — А вы ещё кто?! В прочем не важно, я всё равно убью вас! — Когда он выстрелил в нашу сторону лучом голубой энергии мы одновременно отскочили в разные стороны и так получилось, что я оказалась ближе всех к Ренет. Побежав к ней, я одним точным ударом разрубила верёвки и схватив её за плечо, рывком помогла встать. — Спрячься ф где нибудь пока мы с ним не закончим, — толкнув Ренет к выходу я поспешила на помощь парням которых минотавр к сожалению побеждал. Набросившись на него со спины я хотела воспользоваться элементом неожиданности пока он был занят Лео, но не вышло. Резко развернувшись, минотавр оттолкнул меня волной энергии, при этом вырвав вакидзаси и отшвырнув его в сторону. — Тебе со мной не тягаться, я повеливаю временем и пространством! — Когда я снова хотела бросится на минотавра он выстрелил в меня небольшим лучом, но не попал так как я подпрыгнула. Однако радоваться было рано, из-под земли вырос земляной столб который резко подбросил меня вверх и я ударившись спиной которая достаточно громко хрустнула, упала. «О чёрт…» Попытавшись вдохнуть, почувствовала как спину защемило и я прохрипела, в попытке вдохнуть хотябы немного кислорода. Было больно, и я буквально почувствовала как повреждённые кости стали восстанавливаться. Жалкая… Ты просто жалкая… Я ошарашенно раскрыла глаза, уставившись в потолок. Это был мой собственный голос. Мой, чёрт возьми! Перед собой я вдруг увидела своего двойника. Лежишь здесь пока твоя семья находится в опасности… Мне даже жалко смотреть на себя же. Мой двойник скривилась, а я сжала кулаки. Куда же делась вся твоя жёсткость? Выйдя на свет ты стала слишком мягкотелой. Мне противно от самой себя. «Нет, это не я… Это всего лишь галлюцинация! Отвали, чёрт возьми!» Мой двойник рассмеялась. О, поверь, я реальнее чем ты думаешь, потому что я — часть тебя! Та часть которую ты так старательно прячешь от своей семьи. На последних словах она снова брезгливо поморщилась. Я сжала челюсть так сильно, что она начала болеть. «Отвали!» Стоило только мне мысленно это крикнуть как я услышала голос Рафа который пробился словно через толщу воды: — Адри! — Я почувствовала как Раф потряс меня за плечи, а затем вместо двойника я увидела его. Резко вдохнув, я села и уставилась в одну точку перед собой. — Ты как? — Здоровяк сильнее сжал мои плечи и я наконец-то посмотрела на него, криво улыбнувшись. — Жить буду, — я снова выдавила из себя подобие улыбки на что Раф недовольно цокнул, но ничего не сказал и встав, помог мне подняться. Осмотревшись я поняла, что бой уже закончился, но вдруг заметила странный бледно фиолетовый кокон который стал шевелиться. Переглянувшись с Рафом я не без его помощи подошла к ребятам и Ренет. — Эй, черепахи! — Голос раздавшийся из кокона показался мне знакомым. — Какого чёрта? — Удивлённо выпалила я когда осознала чей именно голос это был. — Драко?! Когда кокон принял форму странного четырёхрукого существа и исчез я раскрыла рот от удивления. Существом оказались Драко и сын Даймио. При чём выглядели они мягко говоря не очень потому что были одними целым. — Фу, что это за дрянь? — Брезгливо спросила Ренет. — Драко, — Коротко ответил Раф, при этом настороженно посмотрев на этих двоих, а если точнее то на Драко который находился где-то в районе живота этого существа. — И сын Даймио, — Подал голос Лео. — И они одно целое, — после слов Донни мы начали отходить назад, но эти двое вдруг протянули свой хвост и вырвали из рук Ренет скипетр. Драко победно рассмеялся. — Вы же застряли в разломе между измерениями, ка вы оказались здесь?! — Задал очевидный вопрос Майки. Драко зло оскалился. — Да… — Протянул Драко и продолжил когда сын Даймио ткнул в меня пальцем, — Ты бессердечно толкнула нас в разлом хотя могла спасти! Я нахмурилась. — Вы попали туда только по своей вине! Так что это не я толкнула вас, а вы сами себя! — Драко рыкнул. — Мы скитались там вечность и за это время наши тела слились в одно, а разум изнывал от изоляции, но ненависть к вам держала нас на плаву пока мы не смогли освободиться и попасть сюда! И как мы претворялись, что служим этому дурную волшебнику, лишь потому, что он искал Скипетр Времени заполучив который мы бы смогли найти вас и поквитаться! — Бувально прорычал Драко, ткнув скипетром сначала в минотавра который как я успела заметить, валялся без сознания, а затем в нас. Пока он распинался, я незаметно потянулась к пистолету, сжав рукоять. Резко вытащив пистолет я выстрелила, но пуля остановилась, рассыпавшись в пыль. «Какого?!» Как только я об этом подумала пистолет тоже рассыпался, при чём не только тот который я держала, но и тот, который был в кобуре. — Сталь, ржавеет, дерево стареет, время — хозяин! — Посмотрев на парней я увидела, что их оружие тоже рассыпалось. Когда я хотела отскочить в сторону потому что почувствовала опасность, то поняла, что не могу двинутся с места и вдруг ощутила как меня по рукам и ногами связали корни которые вырвались из-под земли. Посмотрев сначала себе под ноги, а затем на ребят я увидела, что их тоже схватили. — Готовьтесь сгнить заживо! — Только Драко направил на нас скипетр как я увидела, что ему на спину запрыгнула Ренет, забрав Скипетр Времени. Скинув Ренет со своей спины Драко тут же стал приближаться к ней. — Мерзкая девчонка, ты ещё слишком слаба для нас! — Ренет поднялась с пола и кивнула — Возможно, но я знаю того, кто сильнее! — Выставив скипетр перед собой Ренет закрыла глаза. — Лорд Синхронность, мне правда очень жаль, но вы можете нам помочь? Прошу вас! Всё вдруг озарила яркая вспышка и я снова увидела огромную белую голову. — Что ж… Как раз вовремя… — Заговорил Лорд. Вдруг голову окутал фиолетовый дым и когда он расселялся я увидела низкого старика в белой тунике с синими полоскам по краям и таком же шлеме. Подойдя к Ренет которая тут же пробормотала извинения он забрал у неё скипетр. — Дай сюда пока не поранилась или не убила Вселенную, снова! — Как только Лорд взял скипетр и корни исчезли, а всё оружие включая мой вакидзаси восстановилось. — И это Лорд Синхронность? — Удивлённо выдал Майки. — Надо было ему остаться головой. И хмыкнула закатив глаза и переглянувшись с Рафом, дала Майки несильный подзатыльник. — Ты конечно Лорд Времени, но ты не помешаешь нашей мести! — Драко зло сжал кулаки и уже собирался набросится на Лорда Синхронность, но не успел, так как тот его обездвижил. — Стой! Мне хватило от тебя бед на одну вечность и теперь я обездвижу тебя хоть на время! — Лорд облегчённо выдохнул, а затем подошёл к уже успевшему очнутся минотавру. — А ты, Саванти! Я думал, что заточения в 15-ом веке с тебя хватит, но видимо нет, так что я отправлю тебя ещё дальше! Когда Лорд Синхронность поднял Скипетр Времени тот засветился и Саванти исчез. — И так, что делать с вами? — Лорд снова подошёл к нам и уперев одну руку в бок, посмотрел на Драко и сына Даймио. Неожиданно эти двое зашевелились. — Ты не удержишь нас и не прикажешь нам! У нас есть сила! — Освободившись от магии скипетра Драко своим хвостом вырвал Скипетр Времени у Лорда. — Мы ещё вернёмся и отомстим! Секунда и эти двое исчезли в голубой вспышке. — Э, Лорд Синхронность, по-моему этот тип украл ваш скипетр, — спустя пару секунд тишины, выдала Ренет. Если честно я ожидала от Лорда Синхронность совсем не той реакции которую увидела. — Не беспокойся. Скипетр, он забавный, у него иногда есть и свой разум. Возможно, он посчитал, что так нужно, — Лорд пожал плечами, а я сжала кулаки и закусила губу, чтобы сдержать вдруг нахлынувшее раздражение. — Вы чёрт возьми понимаете, что эти двое могут натворить когда в их руках такой мощный артефакт?! Вы же блять Лорд Времени, какого чёрта тогда так себя ведёте?! — Синхронность на это даже бровью не повёл, только мельком снисходительно посмотрел на меня, а затем снова перевёл уже рассерженный взгляд на Ренет. Тут же попятившись назад Ренет заговорила. — Прошу, Лорд Синхронность, простите меня! — Ренет остановилась так как упёрлась в стену и подняла руки. — За проступки надо платить. Ещё шесть недель уборки! — Я чуть не подавилась воздухом. «То есть это всё произошло из-за чёртовой уборки?! Да я убью её!» — Что?! Да вы настоящий тиран! — Ренет упёрла руки в бока и нахмурилась. — Семь, — Ренет тут же растеряла всю свою бойкость. — Нет, — Она так испуганно выкрикнула, будто Лорд Синхронность имел ввиду не уборку, а пытки. — Хочешь чтобы стало восемь? —Лорд поднял одну бровь. Ренет сдалась, отрицательно покачав головой. — Нет... Нет ваше величество, — Она виновато опустила голову. — Уборка? Это всё произошло из-за уборки?! — Вдруг удивлённо выдал Донни. Наконец Лорд обратил внимание на нас и подойдя ближе заговорил: — А теперь отправим вас домой, — он щёлкнул пальцами и нас ослепил яркий свет.

***

Вывалившись из портала мы упали друг на друга и я мысленно облегчённо выдохнула потому что оказалась на самом верху. — Я, конечно рад, что мы дома, но почему я постоянно оказываюсь снизу? — Откуда-то снизу прохрипел Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.