ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Тяжёлая" миссия

Настройки текста
Примечания:
I still got some life in me Во мне пока ещё теплится жизнь. You can try to shake me Можешь попытаться поколебать меня I still got some fight in me Во мне пока ещё не утихла борьба. You can never break me, break me Тебе никогда не переломить меня — Надеюсь то, что вы хотите показать оправдает эту поездку доктор Чаплин, — хмуро заговрил Шредер выйдя из вертолёта который приземлился перед ангаров возле входа в который его, Карай, Хана и Стокмана уже ждал Чаплин. Чаплин быстро закивал. — Проверьте босс, вы скоро всё оцените! — Воодушевлённо выдал Чаплин и повернувшись открыл дверь ангара в котором стоял огромный дережабль. Стокман который стоял возле Шредера недовольно хмыкнул. — И ты притащил нас сюда ради этого? — Однако никто не обратил внимание на его высказывание. — Я установил механизм отключающий трицератонское силовое поле как вы и просили, сэр, — Чаплин показал небольшой пульт. — Эта крошка пробьёт атмосферный щит вокруг Пекина и доставит нужный груз без проблем. Внимательно осмотрев дережабль Шредер кивнул. — Интересно, что именно этот гений намерен доставить? Сам у себя спросил Бакстер. — Трицератонский антигравитации новый генератор, — ответил Шредер зайдя на борт дережабля. Стокман удивлённо вскинул брови. — Но хозяин, вывоз генератора из города парящего в 20-ти милях над землёй это же чистой воды самоубийство! — Воскликнул учёный. Шредер согласно кивнул. — Именно поэтому я решил поставить тебя во главе миссии, — Стокман ошарашенно раскрыл рот. — Но хозяин, как же миллионы людей которые погибнут когда Пекин упадёт на землю? — Взволнованно подала голос Карай которая стояла за спиной Шредера. — Они безразличны мне, — коротко ответил Шредер. Край прикусила губу. — Как ты смеешь спорить с хозяином? Я за этот план, на сто процентов! — Подал голос Хан. Мельком посмотрев на Хана Шредер задумался на пару секунд, а затем сказал: — В таком случае ты сопроводишь доктора Стокмана, в этой невероятно опасной мисси! — Хан удивлённо вскинул брови но кивнул.

***

— Ты позволила нам умереть… Убила нас собственными руками… Ты — тварь не заслуживающая жить! — Разнеслось эхом по тёмному пространству. Кажется это наше логово, но было слишком темно поэтому я не могла определить точно. Я осмотрелась чтобы понять откуда донёсся голос, но естественно ничего не увидела. — Тебе суждено всегда терять тех кто дорог Адриана потому что твоя судьба служить мне! — Я испуганно раскрыла глаза, сразу осознав чей именно это голос. — Хах, смешно… Ты надеялась убежать от своей судьбы, но у тебя не выйдет! Я всегда буду преследовать тебя потому что в конце концов ты сдашься и вернёшься туда где тебе следует быть! Такая как ты не может жить среди света… Твоя душа как отрава… Убивает всё светлое до чего сможет добраться!

***

Я резко открыла глаза, глубоко вздохнув. Было такое ощущение, что из лёгких разом выкачали весь воздух. Кажется я задремала на диване пока смотрела телевизор. — Хэй, всё в порядке? — Взволнованно раздалось над головой и я еле успела подавить в себе желание вздрогнуть. Я совсем забыла, что уснула у Рафа на коленях. «Чёрт, он же теперь расспрашивать начнёт» Я не говорила никому из парней, что со мной потому что хотела справится со всем сама и не чувствовать себя такой беспомощной. И, пока вроде у меня получалось всё скрывать, но кто знает сколько я так продержусь учитывая, что теперь у меня во снах ещё и чёртов Саки. Я села, сонно потерев глаза. Вдруг на колени запрыгнул Кланк и потёрся об мою руку видимо чтобы я его погладила. Вообще, он больше времени теперь проводит с Майки, но ко мне приходит если я чувствую себя хреново. Уж не знаю как он это определял, но всегда умудрялся оказаться рядом в нужный момент. — Адри, — Раф легонько ткнул меня в плечо и я отвлеклась от почесывания Кланка. — Да, всё в порядке. Просто дурной сон, — сейчас я как никогда надеялась на то, что в Рафе неожиданно не проснётся Шерлок. Здоровяк несколько секунд внимательно смотрел на меня, а затем накрыл мою руку своей. — Знай, что я всегда рядом и ты можешь обо всём мне рассказать, — Раф сжал мою руку и продвинувшись ближе поцеловал в лоб. Я благодарно улыбнулась. — Эй, голубки, заканчивайте ворковать! Донни наконец-то закончил очки ночного видения! — Позвал нас Майки. Боже, кажется сегодня явно не мой день. Я совсем забыла, что сегодня мы должны были снова совершить вылазку в Центральный парк чтобы узнать какое ещё технологии нужны Саки. Именно поэтому кстати Дон последние пару дней безвылазно сидел в лаборатории мастеря ещё пару штук очков ночного видения. Пару раз я даже грозилась сжечь его пакет с кофе потому что он толком не спал, а кофе хлестал как ненормальный. Наконец встав с дивана я быстрым шагом направилась к себе в комнату и уже через пару минут была при полном параде. — Когда выдвигаемся? — Поинтересовалась я у Лео который так вовремя вышел из своей комнаты.

***

— Мы верно служили ему и вот его благодарность! — Хан зло сжал кулаки. — Нас вытеснила свежая кровь! Стокман неопределённо хмыкнул. — А может нам пора начать вытеснять их? — Предложил учёный. — Я, конечно не в восторге от сотрудничества с тобой, но ради такого можно и переступить через себя. Обернувшись на звук открывшейся двери Стокман и Хан увидели Чаплина который подошёл к ним. — Хей! Я хотел бы сказать, что не смотря на то, как Шредер с вами обращался для меня честь работать с легендарным Бастером Стокманом! — Чаплин резко замолчал и с сожалением посмотрел на колбу в которой плавал мозг учёного. — Даже не смотря на то, что вы всего лишь мозг в колбе и стали тенью того кем были. Вдруг Чаплин как-то странно улыбнулся и подошёл к Стокману ближе. — Всё дело в том, что я не могу смотреть как тот кого я уважаю влачит жалкое существование, — Чаплин покачал головой, поправив свои очки. — И я решил положить конец вашим страданиям. Резко схватив колбу, Чаплин нажал на нужную кнопку и голограмма головы Бакстера исчезла после чего Чаплин вместе с колбой вышел из помещения. Хан же так и остался стоять там, проводив учёного непонимающим взглядом.

***

Остановившись на той же высотке, что и прошлый раз я заметила ещё одну базу трицератонов возле корой уже шныряли футы. Спустившись с высотки мы быстро оказались в парке и пробрались на эту базу. — Странно, тут ведь нет ничего, что нужно Шредеру, — посветив фонариком в разные стороны, заговорил Донни. Я дёрнула плечом. — Это ловушка, — стоило мне это сказать, как дверь через которую мы вошли захлопнулась отрезав нам путь наружу. Вдруг глаза ослепил яркий свет и когда я смогла привыкнуть к нему, то увидела чёртову Карай собственной персоной. — Карай, — злобно прошипела я и уронив фонарик достала из ножен вакидзаси. — Нет, Адри, стой! — Лео попытался схватить меня за руку, но я не дала резко ринувшись вперёд. Карай кажется ожидала, что я так поступлю потому ту же выпустила в мою сторону манкири-гусари, но я легко увернулась наклонившись чуть в сторону. Резко развернувшись я одним ударом разрубила тонкую цепь. — Всё пользуется своей цепью? Как предсказуемо, хах, — не дав Карай опомниться я снова бросилась в атаку, но и на этот раз она смогла увернутся отскочив назад, и заблокировав удар своим танто. Пригнувшись я резко выпрямилась и ударила Карай коленом в живот после чего тут же присела, сделав подножку. — Стареешь, — я приставила к её горлу вакидзаси. — Как думаешь, Саки сильно расстроится если я убью его самого верного солдата? С насмешкой в голосе спросила я и уже хотела было перерезать ей глотку, но меня вдруг схватили за руку, оттащив назад. — Какого чёрта?! — Я была очень недовольна тем, что меня остановили. Повернув голову я встретилась с недовольным взглядом Лео. — Это я должен спрашивать. Ты напала на неё не дав объяснится, — Лео сильнее сжал мою руку, внимательно посмотрев в глаза. — Что с тобой в последнее время? Ты же никогда не была агрессивной. Во всяком случае не до такой степени. Я вырвала руку из хватки Бесстрашного. — Ты прекрасно знаешь, что я её ненавижу, к тому же она уже один раз тебя чуть не убила так зачем давать этой твари ещё один шанс? — Последние слова я гневно выплюнула, посмотрев на успешную поднятся Карай. — В прочем, если хочешь с ней ворковать, пожалуйста. Я махнула рукой и спрятав вакидзаси в ножны подошла к Рафу и остальным. — Алло? — Вдруг заговорил Донни и тут же поморщился. Даже через его наушник я услышала противный писк. — Снова факс? — Это был скорее не вопрос, а утверждение. Донни кивнули и достал из своей сумки свой портативный компьютер который был скорее похож на телефон — Эй, что за? Загрузка до сих пор продолжается? — Только Донни хотел сказать что-то ещё как Лео её перебил. — Разберёшься потом, Донни, — Я мельком покосилась на Бесстрашного который всё ещё стоял рядом с Карай. Честно? Я была удивлена, что она всё ещё не убила его. — Ради чего ты всё это устроила? — я скрестила руки на груди, и прищурившись внимательно посмотрела на Карай. Это не было похоже на ловушку именно от Саки, он бы не стал так рисковать и отправил бы сюда ещё кого нибудь для большей уверенности, а значит всё это устроила именно Карай. Но для чего? — Простите, что подстроила ловушку, но я не знала как ещё найти вас, — Карай замолчала прикусив губу. — Мне нужна помощь. «Ладно, этого я точно не ожидала»

***

Зайдя в посещение Чаплин остановился перед большим роботом и открыв колбу позволил роботу взять оттуда мозг, опустив его в жидкость которая была внутри робота. — Выпусти меня отсюда! — Выкрикнул Стокман как только появилась голограмма его головы. — Эй, что за?! Бакстер посмотрел вниз и увидел, что находился в теле робота. — Ну как вам? Я решил, что более усовершенствованное тело поможет вам пережить путешествие! — Объяснил Чаплин. — Ах, да, миссия... — Протянул Стокман. — Жаль ты не сможешь полететь на этом потрясающем судне которое пристроил собственными руками. Стокман положил руку Чаплину на плечо. — Хотя, конечно,ты можешь обмануть Шредера и полететь с нами если хочешь, — предложил Стокман, усмехнувшись. — Но ведь это будет не правильно... Чаплин тут же кивнул. — Эй, то, чего босс не знает, ему не навредит! — Стокман задумался, после чего кивнул. — Ты прав. В таком случае я возьму на себя заботу о твоём благополучии, мы ведь не хотим чтобы с тобой что-то случилось...

***

— И вот, если антиграв генератор отключится, а Пекин упадёт на землю миллионы погибнут, — Карай объяснила нам в чём именно ей нужна помощь и если честно я до сих пор не могла понять с каких пор её стало волновать сколько людей погибнет? — Вы нужны мне чтобы предотвратить это! Я скептически выгнула бровь. — Допустим мы согласимся тебе помочь. Как нам в Пекин попасть? Щит который окружает его непроницаем и я, уж прости не могу представить как мы поднимемся на такую высоту, — я скрестила руки на груди постучав пальцем по плечу. — К тому же, что помешает Шредеру забрать этот генератор в другой раз? Нет, отключать его мы не будем, — отрицательно покачал головой Донни. Неожиданно из его сумки послышалось шипение, а затем я услышала до боли знакомый голос: — Вообще-то я бы мог помочь с этим, — я застыла, удивлённо посмотрев на сумку Донни. «У меня, что галлюцинации?» Это точно был голос профессора, но как такое может быть? Он же погиб. — Профессор? — Запоздало выдала я одновременно с парнями. Донни достал свой портативный компьютер который был больше похож на телефон и я смогла увидеть лицо профессора. — Вы живы? Но как?! Вы же погибли… Принесли себя в жертву, — ошарашенно затараторил Лео. — О, правда? Боюсь я ничего это не помню. Я запомнил лишь то как был на крыше с Донателло и передал сигнал скрывший меня от трицератонов. Правда я не сказал вам, что загрузил данные своей памяти в спутниковую сеть чтобы иметь возможность связаться с вами в случае если я погибну, что как я понял и произошло, — что ж, это было действительно неожиданно — Так это вы всё время звонили мне на сотовый! — Донни сказал это так, будто совершил какое-то открытие. — И загрузка. Вы загрузили данные своей памяти в мой компьютер! Я была рада и в то же время не могла поверь, что профессор просчитав всё до малейшей детали остался жив. — Не всю, у тебя не хватило места на жёстком диске и пришлось опустить не очень важную информацию, — после этих слов Майки вырвал компьютер из рук Донни. «Как всегда» Я хмыкнула, покачав головой. Почему-то я была уверена, что той самой «не очень важной информацией» был именно Майки. — Я тебя знаю? — От слов профессора Майки тут же поник. — Микеланджело! — Не успев обрадыватся, что его возможно помнят Майки снова поник из-за того, что профессор всё же не знал кто он. — Только не говорите, что той самой информацией был я. Расстроенный Майки отдал компьютер Донни. — В общем я не мог не услышать ваш рассказ мисс, — Профессор запнулся. — Карай, — она поклонилась, а меня от этого чуть не перекосило. «Прямо образец этикета!»С моим знанием трицератонских технологий я смогу установить контроль над генератором и опустить его на землю, — мы с парнями преглянулись. — Теоретически. Поспешил добавить Ханникат. — Спасая при этом миллионы жизней! Отлично профессор! — Радостно выдал Лео. — Как я понимаю, это сделка, — подала голос Карай. Лео посмотрел на неё, кивнув. — Только вот как мы в Пекин попадём? — Поинтересовалась я, скрестив руки на груди. Карай усмехнулась. — Предоставьте это мне.

***

— Стоп! — Карай подняла руку, остановив фута который на электронной тележке завозил ящик на дережабль. Поставив ящик фут уехал, а к Карай подошёл Хан. — Что в ящике? — Грубо поинтересовалася Хан. — И почему это ты участвуешь в нашей миссии? Скрестив руки на груди Карай недовольно покосилась на Хана. — Тебя это не касается. Стоило Карай отвернутся как Хан зло сжал кулаки, нахмурившись.

***

— Интересно, что это значит? — Поинтересовалася Стокман когда на дережабль завели несколько огромным железных шаров. Чаплин предвкушающе улыбнулся. — Не стоит портить сюрприз, вы скоро всё узнаете!

***

— Мы скоро будем на в Пекине, — Карай постучала по ящику в котором мы с парнями сидели. — Наконец-то, а то мне уже дышать нечем, — недовольно буркнула я. Да, ящик хоть и был деревянным и достаточно большим, но впятером сидеть здесь это какая-то пытка. Несколько секунд была тишина, а затем я ощутила как мы стали падать и кажется услышала отдаленный крик Карай. — Чёртова Карай! — Гневно выплюнула я. Когда мы разбили ящик я дёрнула шнурок который раскрыл дельтаплан и крепко вцепившись в перекладину облегчённо выдохнула. — Давай, Лео! Чего ты ждёшь! — Где-то над головой я услышала голос Донни. Посмотрев вниз я увидела, что Лео и Карай всё ещё падали, при чём Бесстрашный явно хотел поймать Карай. Сжав челюсть так, что у меня почти заскрипели зубы я напряжённо проследила за Лео и облегчённо выдохнула только тогда когда увидела, что он всё-таки смог поймать Карай и нормально приземлится. Опустившись на землю я сложила дельтаплан дёрнув за шнурок и подойдя к Лео дала ему подзатыльник. — Я когда нибудь тебя прибью, честное слово, — я нахмурилась чтобы показать, что не шучу, но Бесстрашный только виновато улыбнулся, пожав плечами. — Что за урод свободного падения? — Недовольно поинтересоваться Майки, скрестив руки на груди. Я посмотрела на Карай. — Непредвиденные обстоятельства, — она пожала плечами, а я цокнула, закатив глаза. — Хотя, я кажется подозреваю чьих это рук дело. — Знаешь в чём проблема леди? Ты никак не решишь, помочь нам или убить. Думаю пора определиться, — Раф уже обнажил саи и собрался напасть на Карай, но Лео его остановил. — У нас нет времени на разборки, Раф! — Пробурчав что-то невнятное Раф всё же спрятал саи за пояс. Здоровяк посмотрел на меня видимо надеясь на поддержку, но я лишь покачала головой. — Лео прав. Как бы сильно мне не хотелось прибить Карай, сейчас не до этого. Нам нужно придумать как попасть на площадь Тяньаньмэнь и желательно побыстрее, — я осмотрелась в поисках какого нибудь транспорта и заметила велосипед с прицепом в виде деревянной тележки. — Эй, кажется я нашла нам транспорт! Подойдя к велосипеду я села на сидение. — Ну, долго мне вас ждать? — я повернулась к парням, вопросительно подняв бровь. Переглянувшись Раф Донни и Майки залезли в тележку. — Бесстрашный, тебе особое приглашение нужно? Давай быстрее! — Раздражённо обратилась к Лео. Простояв ещё пару секунд Лео наконец-то залез в тележку. — Не понимаю, куда успела уйти Карай? —Я закатила глаза. — Какая разница? Нам сейчас не до этого, — оттолкнувшись ногой от асфальта я поехала. — Хотя, если она помрёт где нибудь по-дороге или ещё лучше в канаве я буду рада.

***

— Мы готовы сесть на площадь Тяньаньмэнь, но где Карай? — Спросил Чаплин у подошедшего к нему и Стокману Хана. Тот лишь пожал плечами. — Соскочила с мисси, оказалось она забыла о дырах при организации, — на последних словах Хан коварно улыбнулся.

***

Оказавшись на площади мы увидели кучу каких-то роботов с кажется головой собаки и тремя конечностями которые напомнили мне паучьи лапы.

***

— Что?! Каким образом эти пятеро сюда попали?! — сам у себя зло спросил Стокман когда увидел черепахи девчонку на экранах камер которые были закреплены в нескольких частях дережабля. — Не волнуйтесь доктор Стокман, я знаю как от них избавиться, — Бакстер услышал голос Чаплина в наушнике. — Маузеры, в атаку!

***

— Отлично! — Саркастично выдал Майки. — Карай не говорила о маузерах переростках! «Мау-чего?..» — Что это такое? — Нам повезло, что мы остановились за домом и те роботы нас не видели. — Маузеры. Их изобрёл Стокман когда ещё имел собственную компанию. Они предназначены для ловли крыс, — объяснил Донни. — Именно из-за них мы лишились нашего первого дома. «Что ж, эти видимо для ловли людей» — Идём, нам нужно отвлечь их чтобы Донни и профессор смогли добраться до генератора! — Озвучив план Лео обнажил катаны, указав на роботов.

***

— Отлично! Готовьтесь поднять меня когда эта крошка потеряет свою силу! — Наконец подсоединившись к генератору Чаплин стал его отключать.

***

Как только мы оказались в поле зрения роботов они напали на нас. Подпрыгнув я увернулась от челюстей робота который хотел меня прокусить и сделав сальто проткнула его, приземлившись на голову.

***

Разделавшись с роботом Донни подпрыгнул и схватившись за одну из балок вышки на которой находился генератор стал взбираться наверх

***

— Ты опоздал зелёный! — Надменно хмыкнул Чаплин когда увидел как Донни лез наверх. Но его радость продлилась не долго потому что он ощутил неожиданный толчок, а затем почувствовал как город стремительно начал падать. — Такого быть не должно! — Испуганно выкрикнул Чаплин. — Тащите меня, мы всё бросаем! Чаплин схватился за трос с помощью которого спустился в ожидании, что его поднимут, но ничего не произошло, а затем он увидел как конец троса упал ему под ноги. — О, мы бросим не только это малыш! — В наушнике он услышал голос Стокмана.

***

Вдруг всё резко затряслось и я почувствовала как мы резко стали снижаться. — Какого чёрта?! — Выдала я когда меня резко подбросило вверх, и я зависла в воздухе. — Слишком много полётов за день, мой желудок к такому не готов! — Повернувшись на голос я увидела Майки который парил вверх ногами, держась одной рукой за рот, а второй за живот.

***

Оказавшись на верху Донни достал портативный компьютер из своей сумки. — Ваш выход профессор! — Подлетев ближе Донни стал ждать когда Ханникат подключится с генератору.. — Просчитанная волна в конденсаторе воздушного полёта уменьшит скорость падения! — Объяснил профессор и Дон кивнул.

***

Облегчённо выдохнув когда мы перестали тае резко падать я почувствовала как медленно опустилась на землю. — Есть! Снова на твердой земле! — Радостно выкрикнул Майки. — Да, но к несчастью они тоже, — Раф показал на роботов которые уже двинулись в нашу сторону. Снова сцепившись с этими роботами я очень надеялась, что Донни и профессор смогут как-то их отключить потому что долго мы вряд-ли продержимся.

***

— Как у нас дела, профессор? — Немного взволновано спросил Донни. — Всё идёт по плану, но боюсь мне придётся забирать энергию атмосферного щита, хотя сопротивление воздуха может пойти мне на пользу, — ответил профессор.

***

— Да сколько их тут, чёрт возьми?! — Вспылила я, когда нас окружили и один из роботов повалила меня на землю, при этом чуть не протянув своими лапами если их так вообще можно назвать. Когда робот похоже собрался откусить мне голову я успела выставить вакидзаси и когда робот зажал моё оружие своей челюстью я попыталась отодвинуть его как можно дальше, вот только получалось так себе. — Э, ребят! Мне бы помощь не помешала, умереть я так-то сегодня не планировала, — со слегка истеричным смешком выдала я, мельком посмотрев на кого-то из парней сбоку. Вдруг я заметила, что шею робота обвила цепь и он остановился, при этом разжав челюсть, однако этих секунд мне хватило для того чтобы вырвать вакидзаси и оттолкнуть робота от себя ногами. Поднявшись на ноги я увидела Карай и честно говоря была слегка в шоке. — А ты что здесь делаешь?! — Ничего не ответив она присоединилась к нам чтобы похоже помочь одолеть этих роботов — Не время для ссор! — Край мельком посмотрела на меня и напала на робота. «Вот же» Я сжала челюсть так сильно, что кажется на ней заиграли желваки. «Эй, что за?!» Я ощутила резкий порыв ветра и подняв голову заметила, что атмосферный щит исчез. Но не успела я, что либо осознать, как резко отскочила назад, увернувшись от челюсти робота. Вдруг очередной робот который собрался на меня напасть заискрился и взорвался как и остальные, а затем я почувствовала как мы наконец-то приземлились.

***

— Электромагнитный импульс должен был сжечь это устройство и одновременно отключить металлических бандитов! — Донни улыбнулся, кивнув

***

— Вот и всё, — подойдя к парням я услышала голос Карай. — Нет, пока ты не уйдёшь от Шредера, Карай, — возразил Лео на что я закатила глаза. «Снова старая шарманка. И как ему ещё не надоело?» Я скрестила руки на груди. — Ты знаешь, я не могу, — Карай прокачала головой и уже хотела уйти как вдруг Лео быстро подошёл к ней, положив руку на плечо. — Это идеальная возможность. Тебя считают мёртвой! Ты можешь начать жить с чистого листа, а мы поможем, — я удивлённо вскинула брови. «Да сейчас, прямо бегу и падаю!» — Скажи, а ты бы смог отказаться от своего отца даже если бы знал, что он во многом неправ? — Лео на это промолчал, опустив голову. — «Во многом неправ»? Ты действительно на столько дура или просто притворяешься? — Раздражённо поинтересовалась я. — Он готов убить миллионы ради своей цели, а ты всё ещё оправдываешься тем, что он когда-то подобрал тебя с улицы, серьёзно?! Вот теперь я уже разозлилась. — Если это так, то ты ничем не лучше него! — Выкрикнула я. Карай развернулась к нам лицом и вплотную подошла ко мне. — В таком случае ты не лучше меня, Адриана! Тебя тоже воспитывали убийцей и помнится мне тебе даже нравилось пытать людей. Я даже не удивлюсь, что твоя отрешённость после убийства того якудзы была просто притворством! Признай, из нас двоих ты всегда больше всего хотела выслужиться перед мастером и быть лучшей! — Прошипела Карай мне в лицо. Я сжала кулаки до побеления костяшек. — Заткнись! Не смей так говорить! Это ты постоянно стелилась перед Саки в ожидании, что он тебя замет потому не могла вынести, что я была лучше! И это из-за тебя я получила этот мерзкий шрам! Поэтому не смей говорить, что остаешься на его стороне только из чувства долга! — Гневно выплюнула я и ударила её кулаком в лицо. Конечно не так сильно чтобы вырубить или сломать челюсть, но всё же достаточно ощутимо для того чтобы сбить Карай с ног. — Адри! — Я не смогла разобрать чьи именно это были голоса потому что в голове звучала только одна фраза: «Убей, убей, убей! Она — причина всех твоих бед!» Только я хотела снова напасть на уже успевшую поднятся Карай как почувствовала, что меня схватили за руки. — Адри, что ты делаешь?! Прекрати! — Гул в голове постепенно начал утихать и я смогла узнать голос Рафа. Пока он и ещё кто-то держали меня Карай успела уйти. Когда голос наконец-то окончательно затих, я поняла, что ноги меня совершенно не держат и упала на землю, уставившись в одну точку. — С тобой всё нормально? — Я повернула голову в сторону, встретившись глазами с Рафом. Выдавив из себя подобие улыбки я надеялась успокоить его и парней и вроде получилось, но мне показалось, что они не обратили внимание только для вида.

***

— Хозяин будет недоволен, что мы пришли с пустыми руками, — хмуро заговорил Хан, обратившись к Стокману вместе с которым ехал в лифте, что вёл в лабораторию. Бакстер кивнул. — Не говоря уже о трагической потере Карай и юного доктора Чаплина. Мы всё свалим на них, делай как я, — выйдя из лифта Стокман и Хан подошли к Шредеру. — Хозяин мы с плохими версиями. Договорить Стокману Шредер не дал. — Стой, — Шредер повернулся к монитору компьютера возле которого стоял, а Хан и Стокман непонимающе переглянулись. Когда компьютер включился Стокман и Хан увидели вполне себе живых Карай и Чаплина. — Но хозяин, мы всё объясним! — Испуганно пробормотал Стокман и стал медленно отходить назад вместе с Ханом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.