ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реальный мир, часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Есть, получилось! — обрадовался я когда мы вышли из портала и оказались в Нексусе. — Я же обещал, что приведу тебя сюда, — с некой гордостью сказал Усаги, остановившись рядом. — Мой сенсей, учитель Кацуичи обучил меня ритуалу входа в царство Нексус. Я проходил этот путь много раз. Но… Сколько бы раз я не приходил сюда, царство Нексус не перестаёт удивлять меня своим величием. Мы остановились на краю небольшого обрыва, откуда хорошо было видно дворец.

***

— Представь, сколько достойных воинов боролись на арене за эти годы, — я с восторгом осмотрел арену и трибуны. — Странно то, что здесь так тихо, — мой восторг развеялся стоило только Усаги это сказать. — Правда я никогда не был здесь когда не шли бои. Хотя он был прав, здесь и правда было уж слишком тихо. — Ты прав. Мне казалось здесь должна быть какая-то стража, — я настороженно осмотрелся. Наконец, придя ко входу во дворец мы остановились, переглянувшись. Было немного странно, что даже здесь не было охраны. Снова переглянувшись мы одновременно толкнули вперёд огромные двери и те, со скриптом открылись, явив нам пустой, тёмный коридор. — Мне это не нравится, — настороженно признался я. — Не тебе одному Леонардо-кун, — согласился Усаги. Дойдя до тронного зала мы зашли туда, остановившись в паре метров от Даймио, что сидел на троне. — Хозяин, это Миямото Усаги, он пришёл к вам, — Гиоджи который парил возле Даймио оповестил его о том, что мы пришли. Как я успел заметить Даймио выглядел хуже чем в прошлый раз. Маски на нём не было и поэтому я смог хорошо разглядеть его осунувшееся лицо. — Зачем? — Его голос прозвучал грубо и хрипло. Только я собирался ответить как Гиоджи снова заговорил: — Однако он пришёл не один, господин. С ним Леонардо, ученик Хамато Сплинтера, — как только Гиоджи затих, я одновременно с Усаги опустился на одно колено. — Почтенный Даймио, я пришёл сюда чтобы попросить вас о помощи, — поднявшись я посмотрел на Даймио. — Мои братья, сестра и отец в опасности. Я ожидал от Даймио хоть какой-то реакции, но её не последовало. Мне даже показалось, что он как будто не здесь. — Прошу, Леонардо, продолжай. Расскажи всё, — за Даймио ответил Гиоджи. Переглянувшись с Усаги я продолжил: — Это всё Драко и ваш сын. Они живы, но слились в одно, стали неким Последним Драко. Он разбросал нас по разным вселенным и поэтому я здесь чтобы попросить вас почтенный Даймио использовать Посох чтобы найти мою семью, — я снова опустился на одно колено. — Тогда я навеки буду у вас в долгу. Поднявшись я посмотрел на Даймио который несколько секунд молчал, а затем заговорил: — Что ты сделаешь для меня?.. Вернёшь сына которого ты, твои братья, твой друг, отец и сестра не смогли спасти? — Я удивлённо уставился на Даймио после его слов. — Вы могли спасти его, но не сделали этого, так почему я должен помогать тебе найти их? Вы все… Все виноваты в том, что мой сын сейчас не со мной! Я застыл словно статуя от удивления. — Стража! — Вдруг громко выкрикнул Даймио, поднявшись со своего места. В ту же секунду в тронный зал ворвалась целая дюжина стражников, которые окружили нас, направив своё оружие. Став спиной к друг другу мы с Усаги одновременно обнажили своё оружие, приготовившись к драке. Но нас быстро заставили отделится друг от друга. Выставив скрещенные катаны над головой я остановил бердыш которым на меня замахнулся один из стражников. Видимо стражник понял, что так просто он не справится, поэтому резко убрав бердыш назад, он снова собрался нанести удар, но на этот раз сбоку. Сделав блок, я повернулся и подпрыгнув, оттолкнул охранника назад ударом в грудь. — Нам двоим со всеми не справится! — Озвучил я свои мысли когда мы с Усаги снова оказались спиной к спине. — Нужно выбраться и придумать план. — Беги Леонардо-кун, я следом за тобой! — Кивнув скорее самому себе я проскочил под лезвием одного из бердышей и полоснув охранника по руке, заставил выпустить топор из рук из-за чего тот воткнулся в пол. Подпрыгнув, я оттолкнулся от рукоятки топора и пролетев над головами охранников, оказался возле окна. Когда Усаги проделал то же самое я достал из-за пояса сюко и надев их, разодрал сёдзи, выпрыгнув на улицу вместе с Усаги. Зацепившись за стену я почувствовал, что Усаги схватился за мою ногу. Когда охрана не обнаружив нас ушла от окна я стал лезть наверх чтобы незаметно залезть на парапет и пройдя по нему, влезть в другое окно.

***

— Я начинаю думать, что с тобой я скорее ниндзя чем самурай, Леонардо-кун, — забравшись на оконную раму мы с Усаги осмотрелись, но никого не увидели. — Сплошные хитрости. Я тихо хмыкнул, улыбнувшись краем губ и тут же снова стал серьёзным. — Нужно придумать как незаметно украсть у Даймио жезл, — я задумчиво потёр подбородок, посмотрев на Усаги. Миямото кивнул. — И нужно помочь Даймио, ясно, что он под действием чар, вполне очевидно, что он сам не свой, — мне показалось Усаги хотел сказать что-то ещё, но я поспешил его остановить. — Тихо, — я приставил палец к губам и показал Усаги, что ему стоит спрятаться в тёмном помещении справа от нас, а сам с помощью сюко залез на потолок. — Удвоить охрану! Проверить и доложить! — трое охранников остановились прямо подо мной и когда один из них раздал указания, разошлись. Спрыгнув на пол, я махнул рукой Усаги который выглянул из-за дверного косяка. — Пойдём за ними, — я указал на двоих охранников в балахонах которые прошли вперёд, завернув за угол.

***

Оглушив охранников мы затащили их в очередное тёмное помещение где сняли балахоны и забрали оружие.

***

Войдя в тронный зал мы подошли к двум стражникам которые охраняли Посох, что стоял возле трона спящего в этот момент Даймио. — Семена караула, — я очень надеялся, что всё пройдёт без каких-либо проблем, но видимо Адри была права, когда говорила, что гладко у нас идти не может ничего, потому что стража никуда не ушла, оставшись стоять на месте. — Но наша смена ещё не закончена! — Возразил стражник который стоял напротив меня. — Закончена! — Прошипел я, нахмурившись и почти одновременно с Усаги подняв бардыш, оглушил охранника. Отбросив оружие я переглянувшись с Усаги снял капюшон и пройдя ближе к жезлу уже хотел его взять, как вдруг заметил боковым зрением появившегося внезапно Гиоджи. — Я не хочу с тобой драться, Гиоджи, поэтому пожалуйста, дай нам забрать Посох! — Шанс того, что он меня послушает был равен нулю, но я должен был попытаться. Дух кивнул и приставил палец к своей маске. — Тихо, я помогу вам. Леонардо, бери жезл и идите за мной — переглянувшись с Усаги, я сделал как сказал Гиоджи и мы вышли из тронного зала, направившись в небольшое помещение которое находилось рядом. Когда мы зашли в помещение Гиоджи остановился, повернувшись к нам. — Я видел как протекала болезнь которая сложила хозяина и слышал твою историю Леонардо. Поэтому я хочу помочь тебе, — Взмахнув рукой Гиоджи создал что-то вроде окна через которое я смог разглядеть учителя. — Подумай о своём отце Леонардо и попробуй позвать его. Скипетр приведёт его сюда. Я кивнул и закрыв глаза постарался в деталях представить то как учитель появляется передо мной, но когда я открыл глаза, то увидел лишь как закованный в цепи сенсей который похоже находился здесь же только в подземелье, покрылся помехами которые тут же исчезли. — Что я делаю не так?.. — Я с разочарованием посмотрел на Гиоджи. — Я не знаю, но может быть тебе только повезёт с одним из братьев или с сестрой? — Когда Гиоджи снова взмахнул рукой я увидел Донни и Адри в каком-то лесу, но пейзаж там был какой-то слишком серый и даже жуткий. В прочем, сейчас мне не до этого. Снова закрыв глаза я, попытался сосредоточится.

***

Неожиданно я почувствовала будто что-то потянуло меня назад. Посмотрев на свои руки я заметила, что по ним будто прошла рябь и они стали прозрачными. Я перевела взгляд на Донни который стоял чуть позади, заметив, что с ним произошло то же самое. Мы молча, и в то же время удивлённо посмотрели друг на друга пару секунд, а затем всё прекратилось.

***

— Не получается! — Я с силой сжал Посох. — Быть может твой разум неспокоен? Пробуй ещё раз, Леонардо! Ты должен собраться! — На этот раз я решил не закрывать глаза и увидел огромный зал, котором находился Майки и ещё пятеро неизвестных мне личностей.

***

— Мер О’Нил, мы остановим его! — Решительно выдал тот тип, который больше всего напоминал мне Лео. Я тут же оживился: — Класс! А мо, — я запнулся на полу слове потому почувствовал как меня будто потянуло прочь отсюда и всего на секунду я увидел перед собой два силуэта, но это ощущение и видение быстро прекратились. — Похоже ещё остаюсь с вами!

***

— Пробуй снова, Леонардо! Ты должен собраться! — Гиоджи в который раз взмахнул рукой. Закрыв глаза я сосредоточился и от усердия стиснул челюсть до скрежета зубов.

***

— А, что за?! — Я вдруг почувствовал как мои руки пошли сквозь рубль байка. — Дело плохо, я как будто исчезаю! Снова попытавшись схватится за руль я почувствовал как руки пошли насквозь. — Раф, мы скользким! Держи руль! — Чуть ли не истерично завопил Фалкон. — Я не могу за него схватится! — Как бы я не пытался всё равно не получалось. В какую-то момент я увидел перед собой два силуэта которые почти в ту же секунду исчезли. — Раф, чёрт возьми! Мы сейчас слетим ущелье! —Только Фалкон это сказал как мы и правда слетели с дороги прямо в ущелье.

***

— Не получается! — Обречённо вздохнул, опустив голову. — Не принимаю… Что я делаю не так? Я ведь почти смог. Даже почувствовал их… Протянув Гиоджи Посох, я дождался пока он его заберёт. — В этом нет твоей вины. Скорее всего кто-то очень сильный мешает тебе. И радуется, видя твои страдания, — я удивлённо посмотрел сначала на Гиоджи, а затем на Усаги. — Да… Очень радуется! Но ощущает твою боль… И растерянность! Гиоджи расселялся в довольно жуткий улыбке, а я снова посмотрел на Усаги, который подошёл ближе ко мне. — Нежится в твоей полной беспомощности! — Я заметил, что Гиоджи покрылся трещинами и через пару секунд передо мной и Усаги оказался Драко. — Мы вдоволь насладились твоими страданиями, Леонардо… Как насладись страданиям твоего учителя Надменно протянул Драко. — А то, что Усаги здесь, это ещё один подарок для нас! Он пожалеет, о дне когда вернулся в моё царство Нексус! — Драко рассмеялся. Переглянувшись с Усаги я одновременно с ним скинул с себя балахон и обнажив катаны, напал на Драко. — Царство Нексус не будет твоим, злодей! — Мы с Усаги уже хотели было одновременно нанести удар в прыжке, но Драко легко увернулся. Как только мы приземлились на пол и развернулись к Драко он соединил Скипетр Времени и жезл Даймио, из-за чего в нас попал странный голубой луч и мы зависли в воздухе. — Глупцы! В моих руках скипетр Лорда Синхронность и Посох Даймио! Я повеливаю пространством и временем! Я — Бог! — Почти что выкрикнул Драко, а затем всё вспыхнуло ярким светом и мы куда-то переместились.

***

Когда вспышка исчезла я увидел перед собой странное создание с огромным мечом в руках. При чём само лезвие меча было объято огнём и как я успел заметить таких созданий тут было четверо. — Куда Драко забросил нас?! — Выпалил Усаги, а я на это лишь пожал плечами, так как сам даже примерно не знал. — Без понятия, но дело дрянь! — Воскликнул я, когда один из монстров стал идти на меня. Вдруг, вокруг нас закружился странный светло-фиолетовый энергетический луч, который видимо был призван не дать нам с Усаги ускользнуть от этих созданий. — Усаги… — В какой-то степени даже страдальчески протянул я, крепче сжав катаны и прижавшись спиной к Миямото. — Прости, что втянул тебя в это. — Не говори так, Леонардо-кун! Я буду с тобой чтобы не случилось! — Что ж, это радовало. По крайней мере Усаги не зол на меня за то, что теперь мы находимся на волосок от смерти. Скрестив катаны, я не дал монстру который замахнулся на меня своей огромной саблей разрубить меня напополам. Подпрыгнув, я оттолкнул монстра, ударив его ногами в грудь и сделав сальто, приземлился на ноги. — Леонардо-кун! — Повернувшись на голос Усаги я увидел, что его оглушил один из монстров, а второй уже собрался добить. — Усаги! — В два прыжка оказавшись рядом с Миямото я приготовился его защищать.

***

— Скоро с Леонардо и Усаги будет покончено! — Злорадно усмехнулся Драко. — Теперь никто не помешает нам убить Даймио! Скоро его власти конец! Соединив Скипетр Времени и Посох Даймио Драко смог переместить к себе Даймио вместе с троном и бессознательного Сплинтера. — Сначала умрёт Даймио, а затем крыса! — Драко злорадно рассмеялся и уже хотел было добить Даймио, но резко остановился из-за того, что Даймио заговорил. — М… Сын… Мой сын… Кажется я слышал твой голос… — прерывисто пробормотал Даймио и с трудом приоткрыв глаза, посмотрел на сына. — Отец?.. — Тихо отозвался некогда Великий Ниндзя. Драко же тихо рыкнул, нахмурившись — Что за жалость я слышу в твоём голосе? — Буквально прорычал Драко. Сын Даймио посмотрел сначала на отца, а затем на Драко, после чего обратился к последнему: — Посмотри на него, он так слаб… — Надрывно прошептал бывший Великий Ниндзя. — Не смей жалеть его! Он должен умереть! — Снова прорычал Драко. Сын Даймио перевёл взгляд на отца. — Должен? Но зачем?.. У нас есть власть и сила... Он нам не страшен. Мы подарим ему жизнь в изгнании, где он будет прозябать до конца жизни! — Драко стиснул челюсть до скрежета зубов. Он не мог поверить, что бывший Великий Ниндзя так легко передумал мстить, стоило ему увидеть отца. — Мы прошли весь этот путь не для того, чтобы теперь вот так легко отказаться от мести! Даймио сегодня умрёт! Хочешь ты того или нет! — Яростно выкрикнул Драко. — Нет! — Пришедший в себя Сплинтер крепко вцепился в Посох. — Вы не тронете его! Драко махнул рукой, бувально вдавив Сплинтера в землю, в надежде, что тот отпустит Посох, но нет. — Глупец, ты не сможешь нас остановить! — Снова дёрнув рукой Драко впечатал Сплинтера в скалу рядом с собой, но и на этот раз Сплинтер не отпустил Посох. — Хватит разрушений! Хватит! — Стоило только Сплинтеру это сказать, как Посох заискрился. Драко ошарашенно распахнул глаза. — Что?! Но как?! — Он ещё раз попробовал скинуть Сплинтера, но не вышло. «Дети мои, где вы?»

***

— Это будущее просто какой-то кошмар, — тихо прошептал Донни, в попытке сдержать эмоций. — Это было кошмаром, но ты, Адри, Раф, Лео и Майки... Вы вернули нам будущее, — я заметила как по щеке Донни всё таки скатилась слеза и ободряюще сжала руку которой он придерживал меня за плечо. Я уже практически не могла стоять, но держалась из последних сил. Неожиданно я почувствовала, что меня снова начало тянуть куда-то. Резко дёрнувшись, подняла голову и поняла, что с Донни происходило то же самое. — Эйприл, это снова начинается! Что-то тянет нас назад! — Взволнованно выкрикнул Умник. Я перевела взгляд на Эйприл и увидела, что она была не менее обеспокоена, но сделать похоже ничего не могла. — Помните, что надежда есть всегда! Что бы не чтобы не произошло! — Это были последние слова Эйприл которые мы услышали прежде чем исчезнуть.

***

«Придите ко мне, дети!»

***

Команда "Фиц" получает кубок межпланетных благотворительных гонок! — Как только мы пересекли финиш я соскочил с байка и дал Фалкону пять. Вдруг я снова ощутил как меня будто потянуло куда-то, и заметил как тело покрылось помехам. — Эй, это снова происходит! Что тянет меня назад, но на этот раз сильнее! — Фалкон вдруг положил мне руку на плечо, заглянув в глаза. — Я хочу чтобы ты знал, Раф: даже если больше ничего не будет, ты был крутым гонщиком! Это не каждому дано! — Я кивнул улыбнувшись. — И ты помни: гонка и честь! — С этими словами я окончательно исчез.

***

— О, нет! Только не сейчас! — Я снова стал исчезать, но на этот раз в самый не подходящий момент. — Что ж, ладно! Если обо мне напишут комикс, то пусть назовут меня: Черепаха Титан! Я последний раз посмотрел на ребят которые столпились вокруг меня и исчез

***

«Вы нужны мне как никогда дети мои!»

***

Когда мы с Донни снова переместились и я наконец-то почувствовала твердую почву под ногами, то позволила себе упасть на колени, потому что ноги и впрямь уже не держали. Мертвы... По моей вине... От моей руки... На затворах разума я осознавала, что это всего лишь одна из многочисленных возможных версий будущего, но от этого не становилось легче. Наоборот, было ещё больнее и страшнее от того, что это вполне может произойти. Я несколько секунд не мигающим взглядом смотрела в одну точку. Мне казалось в создании меня держало только ощущение рук Донни которые сжали меня крепче, переместившись на плечи. — Адри! — По ушам резанул его голос, но я не отреагировала. — Адри? Дон? — На этот раз это был уже голос не Донни, а Рафа. Повернувшись на звук я увидела не только вполне живого и здорового Рафа, но и Майки. Скинув с себя руки Донни я подорвалась с земли, кинувшись к ребятам и обняв их так крепко, как никогда раньше. — Вы молоды... — Я не успела закончить так как меня прервал подошедший к нам Дон. — И живы! — Он тоже обнял парней. Когда мы отстранились от Рафа и Майки, Дон подошёл ближе к последнему. — И Майки, у тебя две руки! — Я не обратила внимания на то, что Майки сказал в ответ так поспешила снова обнять Рафа. — Живой... — Почти не слышно прошептала я, но вот Здоровяк услышал вполне отчётливо и когда мы отстранились друг от друга, непонимающе посмотрел на меня. — С тобой всё в порядке? — Он взял меня за плечи, заглянув в глаза. Я кивнула, улыбнувшись. — Конечно, я просто рада, что ты и Майки в норме, — Здоровяк недоверчиво прищурился. — Эй, голубки! Я конечно всё понимаю, но давайте немного позже, нам ещё учителя спасти нужно! — Позвал нас Майки — Мы поговорим об этом дома, — грозно пообещал Раф. Я кивнула, хотя в глубине души уже знала, что не скажу ему ничего. «Ни Раф, ни Майки, ни Лео ни за что не узнают. Я обязана справиться с этим сама! Я унести эту тайну с собой в могилу!» Как только Раф отпустил меня, мы все одновременно бросились на Драко, повалив его на землю и дав возможность учителю забрать Посох Даймио. — Мой Скипетр Времени, нет! — Прежде, чем Драко откинул Рафа, Донни и Майки в разные стороны, я успела встать и отскочить подальше. Крем глаза я заметила Скипетр Времени который валялся за спиной Драко. Пока тот ещё не успел ничего сообразить я проскочила под ним, подхватив с земли Скипетр. — Адри, бросай нам! — Выкрикнули Майки и Раф одновременно. И как раз во время, потому что Драко двинулся на меня. Улучив момент, я кинулась в сторону и бросила Скипетр в сторону Майки и Рафа, которые его поймали. Посмотрев на Донни, я подошла к нему. Переглянувшись, мы внимательно наблюдали за тем как учитель встал по другую сторону от Драко, выставив перед собой Посох Даймио. — У вас нет сил чтобы управлять Скипетром и Посохом! — Мне показалось я услышала в голосе Драко истеричные нотки. — Может быть, но и вам они не, — Учитель запнулся так как Посох и Скипетр неожиданно засветились и из них одновременно вырвались лучи энергии которые сомкнулись над Драко. Мы с Донни снова переглянулись. — Что это за колдовство?! — Вдруг ошарашенно выкрикнул Драко, а я почувствовала как мои ноги оторвались от земли и мы вместе с Доном поднялись в воздух.

***

— Их всё больше и больше, Усаги! — Отразив удар одного из чудовищ с едва уловимой усталостью в голосе выдал я. — Значит нам надо драться яростнее, Леонардо-кун, — я га это лишь мысленно хмыкнул. «Проще сказать, чем сделать» Пронеслось у меня в мыслях, потому что я заметил, что уже начал уставать. Вдруг очередной напавший на меня монстр просто испарился в воздухе, а за ним и остальные. После этого всё озарила яркая вспышка.

***

Когда вспышка исчезла я увидела, что мы переместились в тронный зал Даймио. Опустившись на пол я заметила, что Драко и сын Даймио разделились и превратившись в камень, рассыпались в пыль. — А... Учитель, что это было? — Спустя пару секунд тишины, вдруг спросил Майки. — Я... — учитель хотел сказать, что-то ещё, но я его перебила. — Отец! — Буквально в два шага оказавшись рядом с учителем и опустившись на одно колено, я обняла его так крепко как никогда раньше. Мне жизненно необходимо было осознать, что он здесь, живой и здоровый. Я сжала его кимоно, возможно слегка зацепив шерсть. Пальцы почти онемели от стальной хватки, но я никак не могла заставить себя отпустить, особенно когда почувствовала, что меня обняли в ответ. Я не хочу его отпускать. Не могу... Не хочу... Не буду! Усилием воли я всё же заставила себя отпустить учителя и отстраниться. Когда я уже хотела встать, отец остановил меня, сжав запястье. Застыв, я встретилась с ним взглядом. Его взгляд. Кажется теперь я поняла у кого Лео перенял эту привычку. Они оба буквально выворачивали мою душу наизнанку только лишь чтобы убедиться, что всё хорошо, но чёрт, каждый раз я ощущала это почти физически. Хотелось сжаться и закрыть грудную клетку чтобы липкие чёрные щупальца которые сковывали всё нутро не оказались снаружи. Я не должна никому их показывать. Это только моя проблема, моя чёртова война. Ни отец, ни парни ни при каких обстоятельствах не должны увидеть всё это. — Ребята, сенсей! Вы в порядке! — Нашу с учителем игру в гляделки прервал подошедший Лео. Высвободив руку из хватки учителя, я наконец смогла выпрямиться и не долго думая, крепко обняла Лео. — О, а... Я тоже рад тебя видеть Адри! — Лео слегка сконфуженно похлопал меня по спине, после чего я отстранилась. Вдруг я заметила за спиной Лео голубую вспышку, а затем увидела парящего в воздухе Лорда Синхронность. — Что вы опять здесь устроили? — В своей любимой недовольной манере поинтересовался он, осмотрев тронный зал. — Видимо вы ничему не научились с нашей последней встречи. Лорд Синхронность опустился на землю и забрал у Рафа и Майки Скиперт. — Я уже говорил вам, что Скипетр имеет свой разум, взвешивает добро и зло, а затем ставит всё по местам, — поучительно объяснил Лорд, повернувшись к нам спиной. — Ой... Я так устал убирать за мега-маньяками и психами... Устал! Недовольно буркнул Лорд Синхронность — Нет, мой сын... — я вдруг услышала хриплый голос Даймио. — Сейчас я покажу вам истинную силу Скипетра времени, — Лорд Синхронность мельком просмотрел на нас, а зам повернулся к Даймио. — Когда он в надёжных руках, разумеется. Когда Лорд Синхронность направил Скипетр на кучку пыли которая осталась от сына Даймио я увидела как из Скипетра на неё посыпалось несколько искрой, а затем появился сын Даймио, только он был намного младше. Кажется ему было лет семь. — Папа! Мне снился ужасный сон! — С этими словами сын Даймио кинулся в объятия к своему отцу. — А теперь отправим вам в ваше время, — Лорд Синхронность повернулся к нам. — Вы наделали столько шума пока скакали по пространству и времени! Лорд устало помассировал висок. — Спасибо за помощь Усаги! — Прежде чем мы бы отправились домой Лео поспешил поблагодарить Усаги. — Леонардо-кун, для меня большая честь быть твоим другом! — Усаги и Лео синхронно поклонились друг другу. — До новой встречи Усаги-сан. Прощай, — Учитель тоже поспешил попрощаться, а затем всё снова вспыхнуло ярким светом.

***

Когда мы оказались дома я наконец облегчённо выдохнула. — Дом, милый дом... — Тихо прошептала я прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.