ID работы: 10908955

Оказывается меня можно полюбить 2

Гет
R
В процессе
61
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гамбит Бишопа, часть 1

Настройки текста
Примечания:
I can see all the fears you face Я вижу все страхи, с которыми ты сталкиваешься, Through a storm that never goes away Сквозь бурю, которая никогда не проходит. Don’t believe all the lies that you’ve been told Не верь всей той лжи, что тебе говорили, I’ll be right here now Я буду рядом, To hold you when the sky falls down Чтобы удержать тебя, когда небо рухнет I will always Я всегда, Be the One who took your place Буду тем, кто займёт твоё место. — Дон?... — Я осторожно постучала, и открыв дверь, заглянула комнату. — Можно с тобой поговорить? Умник тут же отвлёкся от книги которую читал при тусклом свете настольной лампы, переведя взгляд на меня. — Конечно, — я немного помялась на пороге, но всё же зашла. — Что случилось? Я закусила губу и подойдя к Донни, подвинула к себе ещё один стул который стоял рядом со столом, сев на него. — Донни, мне страшно, — Дон тут же посерьёзнел, внимательно уставившись на меня. — После того, что я увидела когда мы попали туда мне страшно, что я стану такой как моя копия оттуда и убью отца. Я сжала руки в кулаки, опустив голову. Донни знал, что я имела в виду и понимал почему я не могу договорить, поэтому не настаивал. — Что если это действительно произойдёт? Она сказала, что это моя судьба и я не смогу этого избежать, — я снова закусила губу, но на этот раз сильнее из-за чего на ней проступила кровь. Донни внимательно выслушал меня, не перебивая, а затем спустя пару секунд тишины подвинулся ближе и обнял, проведя пару раз рукой по волосам. — Всё будет хорошо Адри, мы справимся, со всем справимся, — я была так благодарна ему за то, что он не спрашивал почему я не рассказала парням. На самом деле Донни был неверно чутким хоть и молчаливым. После того как мы вернулись он стал заботиться обо мне ещё больше понимая почему я в таком состоянии. Иногда он молча заходил ко мне в комнату и мы сидели в обнимку до тех пор пока я не засыпала. Конечно, я могла бы рассказать обо всём остальным, но у меня не хватало сил рассказать об этом даже Рафу который до сих пор пытался вывести меня на разговор, потому что как только я начинала, то перед глазами возникало его мёртвое тело, а в ушах эхом отдавался его голос, из-за чего к горлу подступал ком не дававший вообще сказать хоть что-нибудь. — Хочешь, я посижу рядом пока ты не уснёшь? — Предложил Донни, отстранившись от меня. Я криво улыбнулась, кивнув. Мы тихо вышли из его комнаты и бесшумно, чтобы никого не разбудить, пробрались обратно в мою. — Пожалуйста, держи меня за руку пока я не усну, — глухо попросила я, накрывшись одеялом. Донни ободряюще улыбнулся и взял меня за руку когда я наконец улеглась и закрыла глаза. — Спасибо, — сонно пробормотала я и тут же отрубилась.

***

Тьма, крики. Я почувствовала как Они потянули ко мне свои руки от которых веяло замогильным холодном, отступив чуть назад я развернулась, бросившись на утёк. Я не знаю сколько бежала, но остановилась только тогда когда поняла, что оказалась в разрушенном логове. Нет. Только не снова. Я услышала чей-то шёпот за спиной и развернувшись увидела Их. Уродливые, окровавленные лица смотрели на меня в упор и по-сумасшедшему улыбнулись. Я отрицательно мотнула головой, отступив назад. П-пожалуйста. Они направились в мою сторону не прекратив улыбаться. — Ну же, Адри, чего ты боишься? Это же мы, — один из Них в котором я узнала Лео по небольшому лоскуту чистой голубой ткани протянул мне руку, при этом склонив голову чуть в бок Я закрыла глаза, снова качнув головой. — Отвали, ты не он! Вы не парни! Свалите нахрен и оставьте меня в покое! — Я снова отступила назад не сводя с Них глаз. Тот, в котором я узнала Лео, встретился со мной взглядом. — Так же как и ты нас, да? — Его лицо тут же исказилось в злобной гримасе, а в когда-то теплых голубых глаз с новой силой вспыхнул сумасшедший, даже адский огонь из-за чего у меня внутри всё похолодело. — Н-нет, нет! Я не оставляла вас никогда! Слышишь?! Никогда! — Отчаянно выкрикнула я, будто пыталась ему что-то доказать. Теперь уже от моего высказывания засмеялся Раф. — Ты убила нас собственными руками! Твои руки буквально по локоть в крови, а ты смеешь отрицать это? — Всё закружилось и я оказалась в зале дворца Шредера как раз в тот момент когда умер Раф, но всё было совсем по другому. — Раф, нет! — Я увидела как Здоровяк из последних сил подполз к уже мёртвому Лео и рухнул рядом с ним. Пожалуйста, нет... Я хотела подбежать к ним и помочь, но что-то не дало, будто специально сделав так, что каждый раз когда я оказывалась почти рядом, парни отдалялись. Мне показалось, что кто-то или что-то словно издевался каждый раз забрасывая меня в худший момент жизни. Ты не можешь спасти их... Никого из них... Стал шептать чей-то голос непонятно откуда. Я закусила губу и посмотрела на Майки который лежал практически в другом конце зала. Он тоже был мёртв. Им всем было суждено умереть... И именно ты убила их... Я зажмурилась, и схватившись за голову, отрицательно покачала ею. — Нет! — Всё, что я могла это кричать от осознания того, что ничего уже не изменить. Упав на колени я почувствовала как из глаз потекли слёзы. Неожиданно я ощутила что-то вязкое на руках и посмотрев на них увидела свежую кровь которая капала мне на колени. Вскрикнув от ужаса я попыталась вытереть кровь, но её становилось только больше, при чём она распространилась аж до изгиба локтя. Ты убийца и уже ничего не можешь с этим сделать... У такой как ты не может быть семьи... Ты всегда будешь одна... — Нет! Пожалуйста, — мой голос дрогнул, сорвавшись на шёпот. Убийца... Убийца. Убийца! Без остановки шептал голос всё громче. А я, чтобы хоть как-то его унять, снова схватилась за голову, сильно сжав волосы у корней. Закрыв глаза я надеялась, что смогу спрятаться от этого голоса, но нет. Вдруг я почувствовала как пол под ногами исчез и я стала падать.

***

— Нет! — Резко сев на кровати я попыталась отдышаться. И снова чёртов кошмар. С тех пор как мы с Донни вернулись из альтернативного будущего они стали чаще и страшнее. — Адри? — Входная дверь скрипнула и повернувшись на звук я увидела в дверном проёме Рафа.  Я пару секунд тупо смотрела на него и как мне показалось выпала из реальности. — Всё хорошо? — Я даже не заметила как он подошёл ближе, сев рядом со мной на кровать. Когда до меня дошли его слова я закивала, и повернула голову в его сторону. Раф молчал, видимо о чём-то думая, а потом заговорил: — Нет, я же вижу! — Вдруг возразил Здоровяк, нахмурившись. — Ты уже который месяц выглядишь просто ужасно! А после нашего возвращения так вообще стала на Смерть похожа! Если думаешь, что я и парни ничего не видим, то ошибаешься! В его голосе была едва заметная злость, а затем Раф смягчился: — Послушай, мы же семья и всегда готовы помочь друг другу. Скажи, что случилось, обещаю: мы сделаем всё, что сможем, — он взял меня за руку, сжав её. Я вдруг почувствовала всплеск раздражения, который взялся буквально из неоткуда и обжёг изнутри. — Прекрати нянчится со мной как с маленькой, я в порядке! — Я неосознанно прикрикнула на Рафа, даже не успев осознать сказанное. Он попытался снова взять меня за руку, но я резко встала с кровати. — Блять, ну я же сказала что со мной все нормально! Не веди себя как Лео, мне его одного по горло хватает! — Я вышла из комнаты, резко закрыв дверь.  Зайдя на кухню я достала из шкафчика первый попавшийся стакан, и налив туда воду из чайника, залпом осушила его, с громким стуком поставив на столик. «Так же как и ты нас, да?»  Эти и другие слова крутились в моей голове на повторе, а перед глазами мелькали образы которые я хотела бы запереть в самой глубине своего сознания. Неосознанно сдавив стакан, я почувствовала как он треснул, а осколки поцарапали кожу, но благо не застряли в ладони. — Я же сказал что мы отомстим! — Совсем рядом раздался до боли знакомый и ненавистный голос. — Прекрати! — Взревела я, резко развернувшись, и махнув рукой. — Прекрати... У меня и так ничего не осталось, оставь хотя бы их! Послышался зловещий смех. — Хочешь открою тайну? Ты не выбиралась оттуда! Это всё иллюзия, ты всё ещё находишься в той реальности!  Мои ноги резко стали ватными и я, чтобы не потерять равновесие, опёрлась о столешницу, закрыв глаза. Я отрицательно покачала головой. — Нет, нет! Ты лжешь! Это не правда! — В ушах эхом отдался смех. Нет! Не правда! Я резко закрыла уши, и не удержав равновесие, осела на пол. В лёгкие перестал поступать воздух хоть я и попыталась вдохнуть, но ничего не получилось. Тело пробил озноб и я почувствовала как по лбу скатилось несколько капель пот, а в ушах зашумело. — Н-нет, п-пожалуйста, п-прекрати! — Я сжалась в комок, наивно предположив, что это мне поможет и схватившись за голову, сжала корни волос. — Адри? — В сознание неожиданно врезался перепуганный голос Рафа Он подошёл ко мне, и присев напротив, осторожно коснулся рук. — Пожалуйста, уйди! — Стала умолять я, ещё сильнее сжавшись. — Малышка, пожалуйста, успокойся, это же я. Всё хорошо, здесь никого кроме нас нет, — более менее успокоившись я позволила обнять себя. Через пару минут я обмякла в его руках прижимаясь как можно ближе.  — Всё хорошо, ты в безопасности, тут только я, — Раф взял меня за руку уткнувшись лицом в макушку. От его спокойного дыхания мне стало легче и я наконец-то смогла нормально вдохнуть. Уткнувшись Рафу в плечо я вдыхала его запах. — Успокоилась? — Я почувствовала как макушку обдал жар его дыхания.  Я кивнула. Тело всё ещё пробивал озноб, но по крайней мере я перестала слышать этот чёртов голос. —Давай я отнесу тебя на диван? — Предложил он. Я снова кивнула так как говорить совсем не было сил. Раф подхватил меня на руки и понёс в сторону дивана. — Я принесу плед, — Здоровяк хотел встать, но я отрицательно замотала головой. — Н-нет, п-пожалуйста, — еле как выдавила из себя я. Он сел на место снова обняв меня. Я вдруг услышала чьи-то шаги и неосознанно вжалась в Рафа, крепко закрыв глаза. — Как она? — От осознания, что это был Лео я расслабилась, открыв глаза. — Плохо, дрожит сильно. Принеси плед, она боится меня отпускать, — Через пару минут мне на плечи накинули плед. — Держи, — Лео протянул мне стакан воды который я не без помощи Рафа смогла выпить. После выпитого мне всё же немного полегчало. — Легче? — Обеспокоено спросил Лео. Я кивнула. Бесстрашный поставил стакан на рядом стоящий столик, после чего сел рядом, положив мои ноги к себе на колени. — Расскажешь что произошло? — Я кивнула, глубоко вздохнув. — Мне приснилось то, что произошло когда мы попали в параллельную вселенную. Там Донни пропал на тридцать лет а я... Мне промыли мозги и сражаясь на строне Шредера я убила отца, а вы все, — я сглотнула подступивший к горлу ком. — П-погибли. Мои щёки обожгли горячие слёзы. — Но... Почему ты не рассказала всё раньше? Мы ведь могли помочь... — Мне показалось я услышала в голосе Майки каплю обиды. Мельком посмотрев на него, я перевела взгляд на Донни который тут же кивнул. Глубоко вздохнув я заговорила: — Я ничего не говорила, потому что боялась, а ещё наивно думала, что справлюсь сама... — Тихим, охрипшим голосом, прошептала я. — Я просто... Просто надеялась, что у меня хватит сил победить своих демонов, и не выпустить их наружу, потому что я до ужаса боялась, что вы увидите ту сторону мой души от которой я хочу избавится и отвернётесь. Это только моя война и я не могу позволить вам утонуть во всём этом дерьме, просто не могу... Последнее слово я произнесла неслышно, одними губами. Мельком посмотрев на Майки я поспешила высказаться раньше чем он бы успел что-то сказать: — И дело вовсе не в том, что я вам не доверяю, просто... Просто мой собственный голос в голове шепчет, что моя душа как отрава – убивает всё светлое, до чего сможет добраться. Именно поэтому я ничего не говорила, я попросту не могу позволить вам запятнать себя всем этим... Несколько секунд стояла оглушающая лично для меня тишина, а затем Раф который всё это время бережно гладил мои волосы, иногда переходя на всё ещё подрагивающее плечо заговорил: — Малышка, твоя душа вовсе не уродливая, — он отстранил меня от себя, и взяв за подбородок, повернул так, чтобы я встретилась с ним глазами. — Ты — самое лучшее, что случалось со мной... С нами за всю нашу жизнь. — Раф прав. Для каждого из нас ты дорогой сердцу человек, Адри и мы беспокоимся о твоём состоянии, поэтому пожалуйста, больше ничего от нас не скрывай. Мы поможем тебе если нужно, главное говори о том, что чувствуешь, — переведя взгляд на Лео я сжала губы в тонкую полоску, почувствовав как глаза защипало. Молча взяв меня за руку, Лео ободряюще сжал её, Раф приобнял меня за плечо, а Майки и Донни обняли нас троих. — Спасибо парни. Вы тоже лучшее, что случилось со мной за всю жизнь — тихо и, даже слегка сонно прошептала я. Плотнее укутав в плед, Раф подхватил меня на руки, и отнёс в комнату.

***

Как только Раф усадил меня на кровать, я выпуталась из пледа, и уже хотела подойти к столику в другом конце комнаты, чтобы взять сигарету и зажигалку, но Раф меня остановил. — Сиди, я сам принесу, — как только я послушно села обратно на кровать, Раф подошёл к столику, и взяв из пачки сигарету, а вместе с ней и зажигалку, подошёл ко мне. Я почти что вырвала сигарету у него из руки, тут же зажав её меж губ, и чиркнув зажигалкой, закурила. — Ты же ненавидишь когда я курю, — медленно выдохнув дым в сторону, я перевела взгляд на Рафа который сел рядом со мной на кровать. Здоровяк кивнул, тяжело вздохнув. — Ненавижу, но сейчас тебе это нужно и я, к сожалению, не могу придумать какую-нибудь альтернативу. Я заметила как Раф хмуро покосился на сигарету, пепел с которой я стряхнула в пепельницу, что стояла на тумбочке. — Прости ещё раз за то, что ничего не рассказала когда ты пытался со мной поговорить,— я сделала ещё одну глубокую зарядку, и бросила не докуренную сигарету в пепельницу. Раф тут же придвинулся ближе, положив свои руки мне на плечи, и ободряюще сжав их. — Ты не должна извиняться, за то, чего уже не изменить, — Здоровяк коснулся моей щеки, вынудив встретиться с ним взглядом. — Просто в следующий раз говори о том, что чувствуешь сразу. Не заставляй вытаскивать эту информацию из тебя клешнями. Последние слова Рафа заставили меня улыбнуться. — Как насчёт того чтобы поспать? Сейчас только час ночи, так что у нас ещё полно времени, — предложил Раф, на что я кивнула. — Тогда двигайся! Встав со своего места, он поднял меня на руки и посадил на другой край кровати. — Ты собрался со мной спать? — Я удивлённо вскинула одну бровь. Здоровяк кивнул. — Если ты хотела спровадить меня под предлогом того, что тебе нужно побыть одной, то даже не надейся! — Раф решительно залез на кровать, всем своим видом показал, что в ближайшее время уходить отсюда явно не намерен. Я притворно недовольно цокнула, осознав, что он действительно не уйдёт. Во всяком случае в ближайшее время точно. — Только не жалуйся если я тебя с кровати вдруг спихну, — я весело посмотрела на Рафа. — Ложись уже, — он покачал головой и стащив из-под меня плед, соорудил себе подушку, на которую тут же улёгся. Закатив глаза я хмыкнула и тоже легла, укрыв нас обоих одеялом. Повезло ему, что оно было достаточно большим. Повернувшись к Рафу лицом я вдруг почувствовала как он положил руку мне на поясницу, притянув ближе к себе. Улыбнувшись, я устроилась поудобнее и заснула.

***

Открыв глаза я осмотрелась и поняла, что снова находилась в полной темноте. «Чёрт возьми, только не снова...» Пронеслось у меня в мыслях когда я спиной ощутила этот чёртов замогильный холод, а затем ноги сами понесли меня как можно дальше. Я думала, что снова окажусь в руинах логова, но нет. Вместо этого я всё так же бежала во тьме, пока не услышала голоса парней: — Неужели правда думаешь, что сможешь сбежать? — Неожиданно прозвучавшие одновременно голоса, сбили меня с толку и я, запнувшись о собственную ногу, упала.

***

POV Рафаэль: Когда Адри заснула я наконец-то смог позволить себе расслабиться, и просто поразглядывать её лицо. Коснувшись щёки, я почти невесомо провёл по ней рукой, чтобы ненароком не разбудить Адри. В этот момент она выглядела такой хрупкой и беззащитной, будто фарфоровая статуэтка. Вдруг я заметил как она нахмурилась и слегка качнув головой, пробормотала себе под нос что-то нечленораздельное. — Адри? — Я тихо позвал её, переместив руку ей на плечо. Однако она не отреагировала. — Малышка? — Я позвал её снова, но теперь громче. Конец POV Рафаэль.

***

— Чудовище! — Убожество! — Скорее бы ты сдохла, сука! Мне показалось голоса прозвучали совсем рядом и поэтому, не долго думая, я вскочила на ноги, побежав дальше. Плевать, что темно и я даже собственных рук не вижу, главное подальше от них. — Ш-ш-ш... Тихо, всё хорошо, я здесь, с тобой, — вдруг, непонятно откуда раздался голос Рафа, но на этот раз он был более спокойным и ласковым. Всё хорошо малышка. Ты не одна, я рядом. Не знаю почему, но стоило этим словам прозвучать как пространство вокруг посветлело и его заполнил такой родной моему сердцу запах.

***

POV Рафаэль: — Всё хорошо малышка. Ты не одна, я рядом, — осторожно проведя по волосам Адри, прошептал я ей на ухо. После моих слов она расслабилась, и как мне показалось снова крепко уснула. — Чёрт, как же ты меня напугала, — почти неслышно прошептал я, прижав Адри ближе к себе, и положив подбородок ей на макушку. Спустя пару минут я тоже наконец-то уснул. Конец POV Рафаэль.

***

Проснулась я от какого-то странного звона. Резко сев на кровати осмотрелась, в попытке найти глазами источник звука. — Адри, ты чего? — Повернувшись к Рафу, который похоже проснулся из-за меня, вопросительно вскинула бровь. — Ты не слышишь? — Я нахмурилась, прислушавшись. — Этот странный звон. Снова просмотрела на Рафа который видимо всё ещё не поняв, что я имела ввиду, отрицательно покачал головой. Задумавшись всего на секунду, я ошарашенно раскрыла глаза из-за пришедшей в голову догадки. Практически пулей подорвавшись с кровати я подскочила к сёдзи, рывком отодвинув её. К сожалению моя догадка подтвердилась, так как я увидела, что Лео держал на руках бессознательного отца, а рядом стояли Донни и Майки. А ещё я смогла наконец-то понять откуда этот звон. — Раф, у нас проблемы! — Развернувшись я с беспокойством посмотрела на Здоровяка который моментально подорвался с кровати, схватив лежащие на тумбочке саи. — Я поняла, что это за звук, а точнее против кого именно он. Нам нужно убираться из логова и быстро! Натянув на себя штаны и берцы я схватила вакидзаси, пистолеты и телефон, закрепив всё на местах, а последний кинув в карман штанов. Из комнаты мы с Рафом чуть ли не вывалились. — Как он? — мой голос почти сорвался на крик, но его заглушил Раф. Донни поджал губу, посмотрев на отца, а затем ответил: — Плохо, нужно убраться отсюда и побыстрее, — я кивнула, и мы вместе не без труда устроили учителя на спине Лео, побежав в гараж.

***

Вылетев из гаража Раф резко повернул в сторону и мы понеслись вдоль улицы. — Какого чёрта?! Я всё ещё слышу звон! — Спустя пару минут тишины чуть ли не выкрикнула я, поморщившись. Звук постепенно начал действовать на нервы. — Это похоже на какую-то звуко-диверсию по всему городу и поскольку людей звук не тревожит, то он явно направлен против других видов, — я раздражённо цокнула, помассировав переносицу. — Ну и тебя в частности учитывая, что из-за сыворотки твоя физическая сила, да и в принципе чувства более обострены. «И я, кажется даже поняла кому это вдруг понадобилось» У меня уже не было сомнений, что это всё устроил Бишоп.

***

— Начинаю отслеживание генных мутантов, — нажав на нужные клавиши на клавиатуре лысый мужчина, что сидел за монитором, увеличил карту города в несколько раз. — Вот они, сэр. Похоже это наша цель. На мониторе высветился вездеход с шерстью целями, подсвеченными инфракрасным излучением. — Отлично. Захватить их! — Победно усмехнувшись отдал приказ Бишоп.

***

— А? Что за?! — Раф резко свернул в узкий переулок потому что в конце той улицы нас уже поджидали вездеходы которые открыли по нам огонь. Однако радоваться было рано. — Они выпустили ракеты! — С едва уловимым испугом воскликнул сидящий на переднем сидении рядом с Рафом Майки. Вдавив педаль газа практически в пол, Раф на столько резко вильнул в сторону, чтобы увернутся от ракеты, что я еле успела схватится ща спинку его кресла. — Парни, я на сто процентов уверена, что Бишопу нужен не только отец, так что я уведу часть людей от вас, — на пару секунд в вездеходе воцарилась гробовая тишина. В очередной раз выкрутив руль на резком повороте, Раф зло выкрикнул: — Не смей, слышишь, Кинг! — Он мельком посмотрел на меня через зеркало заднего вида. — Прости, но это единственный вариант, — Я покачала головой и развернувшись, подошла к байку который стоял в конце вездехода. — Адри, нет! — Выкрикнули парни одновременно, но было поздно. Сев на байк я так быстро как только могла перепрятала телефон в берц, чтобы если меня поймают, то парни смогли бы отследить моё местоположение, и дотянувшись до кнопки открытия двери, завела байк вылетев из вездехода, и промчавшись между двух машин которые ехали за нами. — Ну что, поиграем, ублюдки? — Затормозив я дождалась когда несколько машин поедет за мной, и сорвалась с места. Я выжимала из байка всё и даже больше, в попытке оторваться от погони как можно сильнее. Свернув на оживлённую улицу я рассчитывала, что оторвусь, но эти твари видимо не перед чем не остановятся. Радовало только то, что они не смогут применить здесь оружие и места для более быстрой езды им недостаточно. Специально попав в пробку я легко затерялась между машинами и свернув в тупиковый переулок остановилась, вскочив с байка. — Что ж, поздравляю Кинг, это самая идиотская идея из всех, — с одной стороны это и правда глупо, но с другой я понимала, что легче справится с группой солдат в бою нежели на бронированных машинах. — К чёрту! Забравшись на крышу я заметила группу солдат которые как будто только меня и ждали. — О, как мило, — я обнажила вакидзаси, приготовившись к драке. — Можете не беспокоится я убью вас быстро. Эти слова для вояк прозвучали как сигнал и они тут же бросились на меня. Легко убив первых двоих я криво усмехнулась. — Что-то вы потеряли форму, я ожидала большего, — стоило мне это сказать как бойцы тут же подоставали вместо своих пушек... Катаны и бросились на меня одновременно. «Ладно, а вот это уже не очень круто» Наклонившись назад я увернулась от ударов первых двух солдат и выставив блок своим вакидзаси, оттолкнула их. Развернувшись я скрестила вакидзаси с катаной и вцепилась в рукоять обеими руками чтобы не отпустить. Отведя катану в сторону я хотела нанести удар сверки, но не вышло потому что солдат выставил блок. Заметив в отражении катаны тех двух, что напали первыми я резко отступила назад и молниеносно оказавшись за спиной солдата отправила его в полёт, сбив при этом двух других. Услышав за спиной ещё топот я обернулась и увидела его как минимум девять вояк. Спрятав вакидзаси в ножны я достала пистолеты, и стала стрелять в солдат попав одному в руку, а ещё двум кажется в ноги. — Да у меня сегодня праздник, класс! — Я спрятала пистолеты, и резко сделала фляк назад так как по мне начали стрелять. — Эй, я думала ваш босс хочет чтобы я на него работала, а вы меня убить пытаетесь! В ответ я ничего не услышала. Резко перекатившись в сторону, я увидела на том месте где-то была до этого катану, которой меня видимо хотели проткнуть. — Отвали! — Выстрелив вояке в шею, я схватила катану мёртвого солдата и запустила как бумеранг в того который был сзади. Вскочив на ноги я вытащила из кармана на поясе дымовую шашку и бросив её себе под ноги поспешила быстро свалить пока дым не рассеялся. «Чёрт, кажется я переоценила свои силы» Промелькнуло в голове когда я заметила в обоих выходах из переулка по отряду. — Ну, померать, так с песней, — я быстро присела когда над головой пронеслась пуля. Оба отряда кинулись на меня. Схватив пушку одного солдата, я дёрнула его на себя и он налетел прямо во второго который был напротив. Перехватив руку одного из солдат я заломила её до хруста, ударив вояку коленом в живот, а затем, достав кунай вонзила его в шею. Схватив мёртвого за шкирку я раскрутилась и кинула его в один из отрядов, сбив с ног пару человек. Вытащив вакидзаси бросилась в атаку, пронзив без разбора каждого кто попался под руку. Но вдруг, в какой-то момент в пылу драки я не ощутила как ко мне подкрались сзади и всадили в бок нож. Только я хотела его вытащить как меня скрутили, ударив ногой по внутренней стороне коленей из-за чего я упала.

***

— Какого чёрта?! Что это за дрянь?! — Зло выкрикнул Раф, когда обшивку вездехода всё же пробила одна из ракет, откуда затем высыпались странные металлические чёрные шарики. Только Донни хотел что-то ответить, как из шариков по всему вездеходу распространился странный газ. Закашлявшись Раф остановил вездеход возле какого-то старого склада, и парни вместе с учителем бувально вывалились оттуда, потеряв сознание. Сразу после этого возле них остановилось два вездехода из которых выбежала целая дюжина военных. Двое из них схватили Сплинтера, и затащили его в один из вездеходов. — Цель захвачена сэр, но девчонки здесь нет, — отчитался командир, коснувшись наушника в ухе.

***

— Сколько же с тобой хлопот... Ты хуже чем заноза. Уложила на лопатки почти всех моих солдат, — вояки синхронно расступились и я увидела Бишопа который вальяжно подошёл ко мне, присев на одно колено. — Ты ничем не лучше! — Прорычала я сквозь зубы. — Зачем тебе понадобился отец?! Меня что ли мало стало? Бишоп рассмеялся, покачав головой. — У вас обоих подходящая мне ДНК и если я найду способ скрестить её, то уже завтра мой замысел будет воплощён и мир наконец-то избавиться от инопланетной заразы! — Он выкрикнул последнюю фразу как какой-то клишированный злодей из фильмов. — Хм, хотя знаешь, моё предложение всё ещё в силе. — Звучит двусмысленно знаешь ли. Только вот говорю сразу: у меня нет фетиша не психов, так что ты в пролёте, придурок и поэтому я никогда не соглашусь работать на тебя! — Я не сдержалась и плюнула агенту в лицо. Как и ожидалось он нахмурился, и стерев с лица слюну, дал мне довольно сильную пощёчину. — В прочем, возможно ты передумаешь после мои слов, — Бишоп за замолчал, а затем коснувшись как я поняла наушника, заговорил. — Что с черепахами? Он растянул паузу на несколько секунд прежде чем сказать: — Пленных не брать, — с этими словами агент гадко улыбнулся, посмотрев прямо мне в глаза. Я испуганно уставилась на него. — Нет, не смей! — Мой крик наверное был слышен в паре кварталов отсюда. — О, ещё как посмею Адриана, — мне показалось Бишопа забавляла моя реакция. Нет, не так. Он ею наслаждался. — Сволочь! — Мой голос был больше похож на звериный рык. Агент хмыкнул, схватив меня за подбородок. — Аккуратнее со словами, а то я ведь и язык отрезать могу, — я дёрнулась в попытке вырваться из его хватки. Я хотела попробовать снова, но Бишоп сам меня отпустили и встав, махнул рукой, видимо дав знак солдатам. — Уведите её, — меня рывком поставили на ноги. — А, и вытащите нож. У меня нет желания возится с трупом. После его слов из меня рывком вынули железку о которой я уже и думать забыла, а затем оглушили.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.