Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Примечания:
Питер уже не знает сколько это длится. Приступы стали чаще, даже до боли под рёбрами и до безостановочного кашля. По ночам он спал лишь благодаря снотворному, которое принимал в огромных дозах, ибо одна таблетка не могла остановить истерику. Человек - паук не появлялся на улицах города и новости били тревогу, ведь уровень преступности резко возрос. И пока очередной репортёр ведёт прямой репортаж с места убийства, Питер уже кричит охрипшим голосом и как можно сильнее сжимает уже превратившиеся в пепел таблетки, сворачиваясь клубочком на холодном полу. Соседи сначала не реагировали на тихий смех, который с каждым месяцем становился громче и истеричный, а по итогу превратился в крик, от которого хотелось кричать самому. Они пытались поговорить с причиной их бессонницы, но в итоге получали лишь извинения, которые были хрипами и сопровождались кашлем, до наворачивающихся слез. Пару раз, они вызывали скорую и парня увозили, но он возвращался и спустя несколько месяцев, крики со смехом возвращались. Мстители всячески пытались связаться с Питером и даже приезжали, но не могли выбить из парня и слова, но когда их ловили соседи, то узнавали всю сложность ситуации. Все понимали, что это не может длиться долго, ведь это может стать чем-то пострашнее. -Питер? - раздаётся женский голос в темной квартире и переступив порог, она знакомится с осколками на полу. Следом заходит Стив, которому вообще не нравилось это всё. Он хотел лишь забрать парня и помочь чем сможет, но... Почему тот с ними не связывался? Зачем терпел? Послышался крик из ванной. Быстро идя на звук по осколками стекла, Роджерс увидел Наташу, которая светила телефоном на парня, лежащего в ванне, наполненной водой и окрашенный в красный цвет. Он был бледным и не реагировал на трясущую за плечи женщину -Стив! Помоги его достать - её голос дрожал, а по шорохам и голосам из коридора, можно было понять, что всем было интересно что происходит. Пока мужчина доставал тело из ванны с ледяной водой, шпионка прошла на кухню и обнаружила на столе множество коробок и банок от таблеток. В холодильнике было пусто, как и в ящиках. В мусорке было так же много упаковок от таблеток. В комнате с телевизором, она обнаружила рассыпанный по всему полу порошок и таблетки -Нат, что там? - Стив уже направлялся к выходу, прижимая к себе холодное тело -Таблетки, даже слишком много -Он что то принимал? -В основном, это обезболивающее - она подняла с пола, видимо, недавно открытую банку с таблетками - и снотворное - она взяла эту упаковку и глубоко вдохнув, снова зашла в ванную. На полу обнаружились точно такие же таблетки и лезвие -Нат, уходим - позвал мужчина и она последовала к выходу. Дорога до базы была быстрой, хотя, для Стива, который держал у себя на коленях бледного парня, прижимая его к себе, это было почти что кошмаром. Его одежда пропиталась кровавой водой с шортов и майки Питера. Наташа выбежала из машины, оставляя мужчину с парнем одних, но тут же возвращается с Баки и Брюсом. Баки отцепляет подростка от Стива и уносит в здание -Стив, мы сделали все, что от нас требовалось, пошли - мужчина вышел из машины и зайдя в здание, пошёл к Старку, который был в мастерской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.