Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Порезы

Настройки текста
Примечания:
Руки болят. Горло болит. Дышать трудно. -Это ведь все я - новая порция таблеток пошла по пищеводу и уже было невозможно даже сглатывать - виновен - с трудом поднявшись с пола, Питер посмотрел на белый шум в телевизоре - не виновен? - но тут же перед глазами появились образы могил и в голове начали кричать люди, умоляя спасти их. Этот день, Питер запомнил навсегда. Он отпечатался на внутренней стороне век и спать было невозможно, что бы не вспомнить всё это.

***

Прекрасный день ничего не могло разрушить, даже пасмурная погода. Питер шёл с классом на экскурсию в больницу, в которой работала Мэй. Наконец то, он признался Эмджей что она ему нравится и ему ответили взаимностью. Они теперь могли спокойно называть себя парой. Даже Мэй была рада за них, но видимо не судьба.       В этот день, на больницу было совершено нападение террористов. Может быть, все было бы в порядке, если бы пришедшие на помощь служители порядка, вовремя узнали о взрывчатке на каждом этаже здания. Видимо эти идиоты решили, что если миссия провалится, то и они вместе с ней, захватив при этом пару сотен жизней. Человек - паук был бессилен и мог лишь подчиниться, выйдя в первой группе для обмена на то, что поможет захватчикам сбежать. Когда три группы вывели, Паркер понял, что среди всех этих людей нет ни Нэда, ни Эмджей, ни Мэй. Они все ещё в здании. Пригнали вертолёт. Если кто то в этот момент выдохнул, то зря. В секунду мир исчезает. Взрывная волна откидывает, от грохот закладывает уши, а все, что представлял из себя здание, было раскидано. В новостях объявили, что выживших после взрыва нет. Но те, кого успели вывести получили серьёзные травмы. В этот день, Питер осознал, что счастье отвернулось от него.

***

Раны, нанесены во время слабых приступов смеха, были неглубокими и быстро заживали. Этой небольшой жгучей боли хватало, что бы немного, но отвлечься от жестоких воспоминаний. Как бы все простым не казалось, Паркер со временем понял, что он стал зависимым от боли и что теперь, ему мало лёгких порезов(которые быстро затянуться), ему нужно больше, глубже, сильней, больней и острей. В такие моменты, истеричный смех срывается на крик, но не от физической боли. -Сегодня же годовщина! - запив очередную порцию таблеток водой, Питер поднялся с пола, опираясь на кухонный стол. Дорога до ванны была будто бы новой и неизведанное. Все плыло и стекло под босыми ногами хрустело, болезненно впиваясь в кожу. Добравшись до ванны, парень чуть ли не на четвереньках добирается до крана и нащупав холодную сторону, открыл её. Ледяная вода начала быстро наполнять ванну, пока Паркер искал спрятанный им же предмет -Я не могу не отметить годовщину - промямлил он и достал откуда то из заначки, очередные таблетки и лезвие. Залезая в ванну, парень втянул воздух через с силой сжатые зубы. Погружение было мучительным, но выпитые следом таблетки смогли облегчить дискомфорт -Поздравляю - раздался хриплый голос в комнате и вода начала окрашиваться в красный. Громкий звон падающего лезвия. Глаза закрылись, переносясь в те дни, когда все были живы и всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.