Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Примечания:
Смерть Мэй была ударом. И вот, стоя посреди комнаты, Питер держит в руках их совместную фотографию, которая была последней. Все моменты, связанные с этим дорогим человеком проносились перед глазами и причиняли огромную боль, к уже существующему нездоровому смеху. Хочется кричать, но зачем держаться? Никто не придёт, никто не поможет. 2:37 Соседи вздрогнули от резкого крика из соседней квартиры. Они знали о ситуации с парнем, но только привыкли к периодически раздающемуся смеху, как началась новая волна сумасшествия и крик вперемешку с рыданиями, заставлял сердце сжаться, а руки закрывали уши. Скорая приехала быстро и когда соседи объяснили ситуацию, то они поспешили в квартиру Питера, где нашли его в позе эмбриона на полу. Проснулся Питер уже в больнице и с дикой болью в голове. На руке он обнаружил катетер, прикреплённый к капельнице. Надо было уходить, но сил не было. Врачи держали до последнего и когда жизненные показатели вернулись к норме, они отпустили Паркера. Приступов смеха или крика не было, но без этого было тяжело на душе. Вернуться в квартиру было трудно, но она словно манила, звала, заманивала наличием таблеток и разорванными фотографиями. Завтрак был отложен из-за головной боли, заеденной обезболивающим. Но боль не утихала. Ощущение, буд то в голову били электрические разряды и что если вскрыть голову, то можно будет спокойно съесть тёплый, жидкий мозг ложкой. Обед состоял из смеси остатков круп и пореза на локте о незамеченный нож. Рана была промыта водой и перемотана битами, а смех снова поступал и от этого хотелось кричать. Ужин был отложен, из-за тошноты и болей в животе. Конечно же, таблетки заглушили проблему, но она не ушла -Я ведь не... - новый рвотный позыв прервал не связанную речь. Ночь прошла с кляпом во рту, попытками сдержать смех и слезы, что не могли остановиться, дольше чем на пару минут. Посуда разбита в дребезги, мебель перевернута, а на телевизоре белый шум. Парень сидит в углу комнаты и порезанными пальцами, с которых стекает кровь, сжимал волосы и тихо смеясь. На полу виделись чётко выраженные следы крови, смутно напоминающие форму ступни. Это кошмар, в который Питер пришёл и возвращается в начало, при малейшей попытке выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.