Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства?..

Настройки текста
Примечания:
-У тебя что-то к нему есть? - Тони сложил руки на груди и пристально смотрел на собеседника. В коридоре они были одни, так что, никто им бы не помешал -Ничего, что может быть противозаконным - Стив закатил глаза -То есть? -Я не хочу об этом говорить - Роджерс толкнув Старка плечом, пошёл по коридору дальше.

***

-Привет, малыш - Тони зашёл в комнату с пикающими аппаратами и все ещё лежащим без сознания парнем - Брюс сказал, что я могу зайти и разрешил поговорить - пройдя к кровати, мужчина сел на специально поставленный рядом стул - ты всех напугал своими выходками - конечно же, ответа не было. Старк просидел отведенный ему час, рассказывая о том, как у него дела, умудрялся шутить, но самое важное, что он делал - это держал перебинтованную руку парня.

***

Со стола полетели чертежи и ручки. Пятница что то говорила, но этого Старк уже не услышал. Стул полетел в стену, а сам мужчина осел на пол и облокотился о стол. Повисла давящая тишина, в которой, как казалось Тони, было слышно пикание аппаратов и тихое дыхание -Придурок - раздалось в тишине и последовал тихий, сдержанный всхлип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.