ID работы: 10909021

Сёстры Деккер

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
mirsa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Не знаю как ты, а я не позволю...

Настройки текста
Примечания:
Девочки шли по Косой Аллее в сопровождении своих родителей. – Осталось только палочки купить... – сказала Эльза, держа список покупок в руках. – ...и за формой зайти. – договорила за неё предложение Эвелина. – Смотрите какая красивая сова. – проходя мимо магазина с животными, подметила их мама. – Судя по тому, что письмо вам принесла сова, у них с помощью сов и общаются. Вам нужна сова, будете нам присылать письма. – заявил отец, взяв из рук Эльзы котелок, которым та размахивала и чуть не зашибла проходящего мимо мальчика. Потратив ещё немного времени и денег, они уже с совой и кормом для неё, направились за палочками. – ДОБРЫЙ ДЕНЬ! – хором поздоровались девочки с седым старичком (судя по надписи на вывеске магазина его звали Олливандер), который возился рядом с полками. – Оооо. Новые юные волшебницы. Добрый день. Давай те ка подберём вам палочки. – надевая маленькие очочки поздоровался он и тут же ушёл куда-то в глубь комнаты. Повсюду были огромные, до самого потолка, стеллажи с коробочками. Спустя пару минут он вернулся и принёс две коробочки. – Так. Попробуйте вот эту. – протягивая палочку Эви, сказал он. Эви взяла палочку и тут же в комнате подул сильный ветер. Эви сразу же положила её на стол. – Нет. Это определённо не то... А вы попробуйте вот эту. – отдавая другую палочку Эльзе, попросил он. Как только она взяла её в руки, с полок полетели все коробки, а в комнате из-за этого стало пыльно. – Простите. – тихо сказала она, отдавая её обратно Олливандеру. Он пытался подобрать им палочки в течение 7 минут, но всё было тщетно. И вот отчаявшись, он предложил Эви коробку с самой верхней полки. Эви с опаской взяла палочку и аккуратно махнула ей в воздухе. Комнату озарил яркий свет. – Не может быть. Этой палочке не мог подобрать владельца ещё мой прапрадед. Если вам подошла она, то вам может подойти её близнец. – он быстро подошёл к другому стелажу и достал оттуда пыльную коробочку. Эльза последовала примеру сестры и в комнате начали летать бабочки. – Эти палочки дожидались вас очень много лет. Я рад, что они наконец обрели владельцев. Знаете, эти палочки суждены служить тем, кто способен на великие вещи. – улыбнувшись сказал он. Девочки расплатились и пошли к выходу. Вдруг в дверь ввалились два рыжих близнеца, а за ними и их братья, сестра и родители. Один из близнецов сшиб Эльзу. – Смотрите куда идёте! – грозно сказала Эви, подав руку сестре, помогая той подняться. – Ну простите. Мы не хотели. – помогая встать брату, который тоже упал, ответил близнец. – В знак примирения, позвольте вас угостить конфетами. – протягивая пару конфет и лукаво улыбаясь предложил мальчик, который уже поднялся с пола. Девочки взяли конфеты и поблагодарив пошли к родителям. По дороге они съели те сладости и почувствовали что-то неладное. Чуть позже они поняли, что это были непростые конфеты. У девочек вместо длинных русых хвостиков, на голове оказались ярко алые взъерошенные короткие волосы, а Эви начала лихорадочно и задыхаясь кашлять. Эльза оставила сестру в маленьком кафе, заказав ей воды, а сама пошла назад в магазинчик за этими шутниками. Когда она подошла к лавке Олливандера, она заметила, что эти двое как раз всё купили и выходили из магазинчика. – ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА КОНФЕТЫ?! – разъярённо спросила Эли. Мама близнецов ахнула. – Вы опять за своё?! – грозно спросила та. – Немедленно дайте этой девушке противоядие! – сказала она и близнецы протянули Эли флакончик с алым зельем. – А почему одна пришла? Где сестру потеряла? – Ей не хорошо стало. Я её оставила подождать меня. – Плохо?! – перепугано спросили близнецы хором. – Да. – настороженно ответила Эльза. – Тогда тебе надо спешить. У неё наверное аллергия на компоненты вредилки. Иди быстрее! Противоядие должно помочь. – ответил один из братьев. Эльза побежала к сестре. Благо всё обошлось, а родителям девочки решили даже не рассказывать про этот инцендент. В их мыслях теперь лишь зрел план. План мести этим шутникам. Они никому не позволяли разыгрывать их, а тут как из ниоткуда, появились какие-то близнецы и посмели себе такой глупый розыгрыш. Незаметно пронеслось время и вот, они уже стоят на вокзале, но не знают куда идти дальше. Они смотрели по сторонам, пытаясь заметить хоть что-то из ряда вон выходящее, но ничего не получалось. Всё было как обычно. – Ооо. Наши старые знакомые. Ну что? Зелье помогло? – Эви, мне кажется или я услышала чьё-то обращение к нам? – не замечая близнецов, которые к ним подошли, саркастично спросила Эльза у своей сестры. – Тебе абсолютно точно показалось. – таким же тоном ответила ей Эви. – Дред, они на нас всё ещё обижены. – верно подметил один из близнецов. – Не знаю правда на что. – ответил второй, пародируя сестёр. Поведение ребят возмутило девочек, но они продолжали их не замечать. Однако, близнецы оказались настойчивыми, и от них было никак не отвязаться. Ребята прошли сквозь стену, между двумя перронами, а следом за ними зашли и сёстры. Девочки немного задержались на перроне из-за багажа, а когда зашли в поезд и начали искать свободные места, поняли, что их уже не осталось. Единственные два места, были как раз рядом с теми самыми шутниками. Делать было нечего, поэтому девочки подошли к их купе и постучав в дверь, заглянули внутрь. – Можно сесть в ваше купе? Свободных мест не осталось. – сухо и коротко спросила Эли. – Конечно. Садитесь. Мы не против попутчиц, даже таких обидчивых как вы. – с лёгкой улыбкой ответил один из близнецов. Второй лишь улыбнулся, стараясь сдержать смех. Девочки зашли в купе и сели напротив ребят. – Ладно. Мы на вас больше не обижаемся. В доказательство своих слов, мы хотим преподнести вам подарок. – сказала Эви и достала коробочку из рюкзака. Получив подарок, ребята переглянулись и начали его распаковывать. Как только они открыли крышку коробки, им в лицо выплеснулись краски и посыпалось конфетти с блёстками. Внутри коробочки лежала записка "1:1". Сёстры умирали со смеху, а близнецы сначала дулись на них. Однако потом тоже начали смеяться. – Фордж, у нас кажется появились конкурентки. – отсмеявшись и начиная оттираться от красок с блёстками, заявил один из мальчишек. – Согласен, Дред. Думаю, с ними нужно подружиться. – чуть ухмыльнувшись ответил второй и хитро посмотрел на сестёр, как бы оценивая их с головы до ног своим взглядом. Продолжение следует)...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.