ID работы: 10909021

Сёстры Деккер

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
mirsa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Накупив сладостей, дети ехали в вагоне поезда. Мальчишки показывали разные фокусы, а новые подруги восторгались их ловкости и хитрости, но потом Фред достал из рюкзака карты и Эви тут же оживилась, а Эльза ехидно улыбаясь посмотрела на сестру, потому что знала, что сейчас начнётся. И она оказалась права. Эви предложила сыграть в карты. Естественно, Эви тусовала карты. Маленькие лакированные картонки так и запорхали в её руках. Она завораживающе перетасовывала карты, гипнотизируя ловкостью рук. – Ты где этому научилась? – немного удивлённо спросил Джордж. Сёстры в один голос звонко рассмеялись. – Мы росли среди магглов, но это не значит, что мы ничего не умеем... –...Даже наоборот. Мы умеем делать то, чего не умеют волшебники. – договорила за Эльзу Эва.

***

– Нам нужно будет плыть на лодках?! – с лёгким испугом спросила Эва, когда их подвели к берегу озера. – Да ладно. Не бойся. Я тебя если что спасу. – чуть успокаивающе подбодрила её сестра. – А что такое? Плавать не умеешь? – ухмыльнувшись спросил Фред. В ответ он лишь увидел суровый взгляд Эви исподлобья. – Эва не просто не умеет плавать, она боится любых водоёмов. Это из-за легенды о водном чудище. Её в детстве соседский мальчик до смерти напугал этой легендой, а она до сих пор верит. – тихо прошептала Эльза близнецам. – Вы только не говорите, что я вам это рассказала. – Договорились. – так же тихо ответил Джордж. Все первокурсники сели в лодки и добрались до замка без происшествий. Эва весь путь сидела вцепившись в сестру, та лишь сдерживала смех и умилительно смотрела на сестру. /На распределении/ – Деккер Эльза. – объявила профессор. Старшая сестра вышла и села на стул. Следом, на голову ей водрузили шляпу и та начала говорить. – Хммм. Какой ум, тянет на Когтевран. Но характер все перевешивает... Я определилась. ГРИФФИНДОР! – крикнула шляпа. Девочка радостно пошла к столу с львиными флагами, который в этот момент разрывался овациями. Следующая на очереди была Эви. Когда девочка подошла к распределяющей шляпе, она была настроена решительно. Как только она села на стул и на неё надели головной убор, она прошептала: - Только попробуйте отправить меня куда-либо, кроме Гриффиндора. Я с сестрой себя разлучить не позволю. Шляпа в ответ на это сказала: -Сразу видно, сёстры. Однозначно...ГРИФФИНДОР! Стол Гриффиндора зааплодировал, а у Эльзы на лице засияла широкая улыбка. Эви гордо прошагала к столу и села рядом с сестрой, давая ей пять. Близнецов Уизли шляпа естественно отправила в Гриффиндор, потому что на другом факультете они быть просто не смогли бы. С этого и начинаются приключения этой неугомонной четвёрки (или очередная головная боль Минервы Макгонагалл ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.