ID работы: 10909159

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

0 глава

Настройки текста
Что самое важное и ценное в жизни? Кто-то ответит власть, сила, деньги, любовь и здоровье. Но все это поверхностно и слишком слабо для того чтобы по настоящему обрести желанное счастье. Так, есть ли нечто сильнее всего этого? По-моему это удача. Если удача и везение всегда будут твоими спутниками в жизни то перечисленное вверху будет само собой твоим. У каждого человека свой уровень удачи, но похоже это дитя судьба решила наказать. С самого рождения у него возникли проблемы со здоровьем, и из-за тяжелых родов его мама сильно заболела. А его же отец из-за болезни любимой жены, не ночевал дома и забил на собственного ребенка. Это отношение конечно же сказывалось на и без того хрупкого мальчика. Он стал самостоятельным уже в 3 года. Когда подрос научился терпеть все плохое отношение общества к себе. Отец стал его бить, это все сильнее ухудшало ситуацию и каждый его день превращался в настоящую пытку. Он усердно учился и благодаря этому мог заработать себе на личные вещи, продукты, лекарства для матери. В 14 лет он пережил еще событие которое пошатнуло его психическое благополучие окончательно –его мать умерла. Он был готов убить себя сейчас же, самым безболезненным способом. Думая что хотя бы умереть он должен не чувствуя боль. Но Сокджин поборол себя, твердя что в будущем все будет хорошо. Сейчас ему 16 лет. Самый лучший ученик в своем классе, носит очки и мешковатую одежду. Он очень милый и красивый, но слишком закрытый. Поэтому с ним никто не общается. Друзей то у него нет, просто из-за того что он не любит когда посторонние узнают его семейные проблемы. Сегодня такой же день как всегда, опять упрёки отца, стресс из-за учебы, несколько подроботок после школы и в конце дня бессонница. Он слишком устал, хочет поскорее подрасти и уйти из этой тюрьмы под названием "дом". Джин старается чтобы этот момент скорее произошёл: копит деньги на жилье, старается на экзаменах чтобы поступить в хороший университет. В очередной раз ночью в своей маленькой комнате он пускает слезу надежды и боли одновременно, со словами "за что? почему судьба так строга ко мне?" И в миг погрузившись в раздумья уснул, хотя думал что и сегодня его будет мучить бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.