ID работы: 10909159

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня отца Джина не было дома. "Наверное, в баре опять уснул"‐подумал он и стал собирать учебники, после одев худи поверх тонкой рубашки. В школу он дошёл без приключений, на него как всегда не обращали внимания. Это стало обыденным и ничем удивительным. Как только он зашел в класс прозвенел звонок и за ним учитель последовал в аудиторию со словами: -О, Сокджин-щи, думал вы и сегодня опоздаете. Как у вас дела? У учителя была очень яркая и улыбка, что всегда успокаивала его, даже сейчас Джин не смог пройти мимо, игнорируя эту очаровательную рожу и в ответ улыбнулся своими пухленькими губами, после в этой же улыбке произнес: - Учитель Чон, у меня все хорошо. Он глазами нашел свою одинокую парту, быстро садясь на нее. С таким же темпом взял учебники из маленького рюкзачка. Через пару минут учитель обратил внимание учеников и сказал: -Так как в этом году вы выпускаетесь, как старшие должны провести урок младшим в течение целой недели перед уходом. Поэтому я выберу 6 учеников и разделю на 3 класса. Может кто-то желает добровольно согласиться на это и на всякий случай хотелось бы предупредить, то как вы проведете урок будет сказываться на оценках и таким способом вы можете исправить ваши минусы в журнале. Джин не хотел в этом участвовать, просто потому что не видел необходимости. У него и без этого мало свободного времени. А оценки последнее, что его беспокоит. В голове прокрутив все за и против, он пришел к окончательному ответу и уже собирался огласить свое решение классу, как учитель прервал его: -Почему бы тебе не записаться, Джин? Ты хорош в предметах и нам определенно нужен человек как ты. От этого Джин ненароком вздрогнул и вспомнил про свое будущее, о целях в жизни. "Ангелочек" на плече Джина так и просил его записаться. Он знал, что все это его воображение и мысли, но поддался уговорам, хоть и не сразу. *После окончания всех уроков учитель Чон Хосок подошел к Джину. -Значит завтра ты будешь уже проводить урок и начнешь раньше других, так как они не докончили их работу по проекту. Завтра приходи в 14:00. Тебе нужно будет подготовить материал по биологии и познакомиться поближе с учениками. Джин кивнул и сказал только тихое: - Хорошо, до свидания. На выходе из школы Сокджина уже ждал его парень, Ким Тэхён. Они встречались только на словах, а тёплой романтики между ними не было вовсе. Но он был единственным человеком, который хоть как-то был добр к хрупкому мальчику. Джин знал что эти отношения не надежные, но был слишком поглощен болью чтобы принимать правильные решения. Он просто отчаянно хотел любви и единственным кто на тот момент мог ею обеспечить был Тэхён. -Зачем ты сюда пришел? У тебя и без этого много дел ‐ проговорил уставшим голосом Джин, но с легкой улыбкой. Ему всегда нравилось внимание, но беспокоить близкого человека он точно не хотел. -Да так, захотелось забрать моего малыша со школы. Заходи быстрее пока я не передумал – указал Тэ на свою машину с квадратной улыбкой на лице. Тэхён был старше Джина на 5 лет. Они познакомились в магазине, где подрабатывал младший и с тех пор прошло уже пол года, их отношения же начались после месяца с их встречи. Они доехали до какого-то кафе. Заказали там по напиткам и Джин все же начал разговор. -Хён, когда ты собираешься лететь в Америку и на сколько? -Послезавтра и меня в Корее не будет около месяца. Наверное, нам нужно расстаться, малыш, но я всегда приду к тебе когда буду нужен. - Да, наверное, нужно. Ты достоин лучшей пары, чем я. - Малыш, ты самый лучший, не принижай себя и обещай, что через неделю не забудешь моего лица. - Хаха, не могу обещать- сказал Сокджин с самой красивой улыбкой. "У него очаровательное личико, аж не хочется уходить" подумал про себя Тэхён. Вечером после встречи с Тэ, Джин пришел домой и принялся за готовку. Он хорошо готовил, даже очень. Все уже было готово, когда отец Сокджина грубо сел и стал есть и запивать бутылкой соджу, от него пахло еще когда он пришел домой, а Джина ужасно тошнило из-за запаха алкоголя. - Блять, научился бы ты курить, уж сильно на девку похож - прорычал пьяница. А его сын мог только стоять и дрожать, при этом моя посуду и, выслушивая дичь которую рассказывал этот человек. Нет, он привык к словам и дрожал не из-за этого, он просто боялся, что его тело опять закраситься темно-синими синяками. Уснул он опять в слезах и с красными запястьями. В такие моменты он ненавидел и презирал свое существование. Он был в футболке и в рваных на месте колен штанах, а очки стали мутными из-за соленых слез. Губа же была исцарапанной. Встав, в 3 часа ночи он стал готовить работу, которую попросил приготовить учитель Хосок. После долгой и утомляющей работы Джин выпил стакан воды, и вышел на улицу подышать воздухом при этом слушая музыку из правого наушника. Ноги вели его в парк, а успокаивающие звуки в ухе, очистили разум, избавив его от мыслей. Тоненькая кофта открывала его худые ключицы, а ветер приятно дул, обнимая его спереди. Он подошел к ближайшей скамейке и плавно сел на нее. Он уже засыпал, погрузившись в музыку, как почувствовал присутствие человека на правой стороне скамейки. Джин слишком погружен в себя и открывать глаза не хочет, но внезапно застукал человека справа на том что он вообще не двигался и даже дышал очень тихо, будто пытался специально не потревожить его. Если бы не это, он бы даже не обратил внимание на человека рядом. Минуты через две он все же приоткрыл веки и увидел перед глазами парня, похожего на кролика. От него исходила аура доброго, но сильного духом человека. У него чутье было отменным и удостоверившись в мыслях о том что он не придумал образ человека по внешности спросил его: - Что-то случилось? - Нет, ничего - ответил незнакомец спокойным тоном и Джин не боялся этого спокойного тона, плавных движении, просто он не казался плохим. "Бывают люди которые с первой встречи внушают доверие, он определенно из таких"-подумал Сокджин и собрался домой, так как уже рассвет. Придя домой, он начал собирать пустые бутылки от соджу, грязную одежду. Далее протер пыль и помыл пол в доме. Приготовил себе завтрак и стал листать ленту в инсте, читал новости, и смотрел любимые шоу в ютубе. Когда все это надоело, он встал и пошел в душ. *** Одевшись в одежду которая будет скрывать его запястья, он собрался и пошел на остановку, купив пирожок по пути он остановился возле магазина и переоделся в рабочую форму. Работа была не сложной, но утомительной. Иногда встречались агрессивные покупатели, но утром таких было мало. Устало посмотрев на часы он передал смену, взял обед и по дороге в школу съел его. Время 13:40. Времени было не много, но его вполне хватило чтобы зайти подготовить парты и все другие материалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.