ID работы: 10909159

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На той случайной встрече в лице загадочного Чон Чонгука он узнал знакомого. Но не подал ввиду, ведь где именно он его видел точно сказать не мог. *** На удивление нога Сокджина быстро зажила, но все же пришлось несколько дней подождать, при этом ходя на ноге с довольно неудобным бинтом. Минни конечно же поддержал друга, помогая ему всем чем мог, иногда даже старший ночевал дома у Чимина чтобы не повредить свою ногу еще больше ударами своего отца. Он часто не ночует и не любит в целом находиться дома ведь в его сером мире, комната все та же, люди вокруг все те же. И кажется что вселенная сама намекает на то что хрупкому мальчику стоит сдаться. Но он терпел, это все что в его силах. *** Солнце светило слишком сильно для весны. Раздражает. Чонгук не любит такую погоду, ненавидит. Причины же на такую ярую ненависть почему то нету. Во рту вкус утреннего чая. Тело все такой же неживой температуры. Мысли же смешаны и крутятся только вокруг Джина. Он с ним встречался слишком часто для "случайности" и каждый раз Чон наблюдал что он ужасно милый для парня. - И что мне делать? - почти про себя тихо сказал Чонгук, в конце лишь отчаенно вздохнув. Руки сковывали наручники, не позволяющие сближаться с людьми. "Смогу ли я подпустить его к себе?". Это предложение эхом звучало в его голове. И от это становилось немного стремно. Каждый день самая красивая и милая мордочка старшего крутилась перед глазами Чона, из-за этого временами желание взять Хёна прямо в кабинете давало о себе знать в школьном туалете с куском возбуждённой плоти в руках. Джин же этого даже не подозревал, да и не надо считал младший. Как знакомые могут описать Чонгука он очень тихий, порой резкий, но и добрый пофигист. У него нету определённого хобби или увлечения. Узнать же о его вкусах и тем более проникнуть в сердце мог не каждый. Наверное и поэтому он популярен думала его единственная подруга Ким. Они везде ходили вместо и у других учеников иногда возникали предположения о их тайном романе. Но как это обычно бывает они рушали все слухи новым парнем Ким. Она меняла их как перчатки, но всегда оставалась очень верным и хорошим другом, поэтому вопросов к ее бурной личной жизни у Чонгука не было. Дни текли очень быстро, ни Чон, ни Джин после того дня толком не встречались. Это и понятно, повода не было. *** Тэхён вернулся из Америки и первый кому он позвонил был конечно же его малыш, Джин~и. И как думал сам Тэ, он похорошел и стал еще красивее, Джин поначалу без очков его даже не узнал. Встретились они в кафешке, неподалёку от торгового центра. На улице была жара и в этой одежде Хён вообще не был похож на азиата, "нереально красивый" думали прохожие. Гуляла пара друзей долго, почти до ночи. Попрощались же когда Тэхён-хёна в очередной раз за тошнило после выпитой бутылки алкоголя. Он плохо переносил алкоголь, но его тянуло к нему, что поделать. После того как Джин посадил Тэ в такси, он с тоской поплелся в его любимый парк возле дома. И как это всегда бывает в ром-комах, немного усталый Джин от которого исходил запах дорогого одекалона и алкоголя Ви, встретил расслабленного, но такого же уставшего Чонгука. "Вот это встреча" - подумали оба зацикливая взгляд на друг-друге. Дрожь пробралась по спине и воспоминания нахлынули внезапно, что голова закружилась. Он сразу вспомнил Чонгука в парке рано утром, его же в школе пол года назад. В конце концов все же решился подойти и сесть уже немного ближе к нему чем это было раньше, при этом удивиляя Чона сильнее. Несмотря на все трудности в их жизни, они всего лишь обычные пожростки со своими переживаниями и недостатками. Иногда бывают моменты когда людям неловко и есть желание произвести хорошее впечатление. Это тот самый момент. Первым начал разговор старший: - Привет, как дела? - Здравствуйте, Джин-Хён. У меня все хорошо - неловко произнес Чонгук~и. - Как ваша нога? - также продолжил Чон взглянув на нее, далее взял пластырь и присел на колени прямоперед старшим. Из-за этого Сокджин ненароком вздрогнул и покраснел, как клубника и лишь смотрел за уверенными движениями младшего, ничего не говоря при этом. После нескольких минут на колене Джина красовался пластырь с сердечками. - Спасибо, большое - сказал Джин все также напряжённо, но с благодарностью в голосе. За разговором последовала короткая прогулка по прохладному парку, после прощание и дом. Все мысли ночью занимал Чонгук, спать же он само собой не смог. А на завтрашний день шумный друг встретил с распростёртыми объятиями Джина, и немного помогая расслабиться старшему. Школьный день прошёл гладко, и лишь под конец Чонгук промелькнул перед глазами парней и он все же спросил Чимина: - Почему этот мальчишка так добр ко мне? - Может потому что ты его Хён или наверное влюбился в такого красавчика как ты - усмехнулся Минни. Эти слова заставили Джина опять утонуть в мыслях и на долго. Спойлер к следующей главе: Оба влюбились, и кто же знал что он это предложит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.