ID работы: 10909159

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Время шло. Хрупкое стекло в душе лопнуло. Он сильно изменился. Стал грубее, сильнее. Вместо стекла в душе появилось что-то по прочнее чем метал. Прошло пол года. В себе он заменил привычный цвет волос на чёрный, перестал одевать закрытую одежду и стал носить мужские топы, облегающие джинсы, кожаные куртки и все такого типа, от скуки же проколол ухо. *** В школу он вошёл в нежно-розовой рубашке с длинными рукавами и в обычных джинсах. Надел на глаза солнцезащитные очки и на одном плече красовался черный рюкзак. Он все такой же красивый, но сейчас активно крадёт сердца одноклассников и не только. Учебу он не забросил, хотя теперь назвать школьную сучку ботаником никто не решался. С таким "веселым" образом жизни у Сокджина и друзья прибавились. Вот один из таких проходит стукая парня по плечу: - Эй, Хён, не хочешь чмокнуться? - сказал неожиданно блондин с ангельской улыбкой. - Тебе тоже привет, Чимин - промолвил в ответ старший и надел на правое ухо белый проводной наушник, как бы игноря собеседника. Чимин уже привык и обижаться на Джина смысла не было. Над уроками оба не запаривались и волнения в течение дня не испытали. Все прошло гладко, то есть день. Но в конце дня по неизвестной причине живот Сокджина закрутило и он решил сходить медпункт, мало ли что, как минимум поспит. Голова пустая, думать о чем-то просто тупо лень, тем более думать о дороге. Да-да, наш невнимательный Сокджин~и упал посреди коридора который ведёт в кабинет медсестры, и не просто на пол, а на самого популярного парня младшего потока, которого конечно же он не знал в лицо. Умудрился повредить свою ногу. "Вот это я сегодня больной" - подумал старший даже, на секунду позабыв о том что под ним есть человек, и очнулся только тогда когда услышал приятный голос снизу. - Прошу прощения, но не могли бы вы встать - промолвил этот загадочный малец. Джин же только слегка перевернулся на бок, дав брюнету встать с сидячего положения. После же он указал словами на больную ногу и младшеклассник конечно же вызвался помочь своему Хёну. Холодные руки вызывали контраст с теплым телом Сокджина, и он посмотрев на руки сразу замети разницу в физической силе. Заинтересовавшись младшим он спросил его имя, в ответ же услышал короткое: - Чон Чонгук. Так и прошла первая встреча "мускулистого монстра" Чонгука и уже не такого как раньше Сокджина. Спойлер к следующей главе: - Почему этот мальчишка так добр ко мне? - Может потому что ты его Хён или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.