ID работы: 10909160

Дневник обвязанный шарфом

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вечер следующего дня. Эдгар договорился с Леоном о том, что тот оставит дверь открытой, надел одежду по-приличнее, вышел из здания общежития и набрал белобрысой. —Алло, Колетт, ну ты где? —Я уже выхожу. Напомни, где мы встречаемся? —В парке, рядом с памятником. —Хорошо, я иду. Эд положил трубку, и, пиная какой-то камешек, пошагал к месту назначения. С неба капали небольшие капельки дождя, солнце скрылось за большим многоэтажным домом, а идущие навстречу парню люди утопали в своих мыслях. Внутри своих чувств Эдгар находил некое волнение, но сразу же пытался отогнать эти мысли куда подальше. Он решил не томить, а сказать Колетт всё как есть, что бы потом не было никаких вопросов. Даже если эти чувства не будут взаимны, он рассчитывал на то, что они хотя бы останутся лучшими друзьями. Подойдя к входу в парк, он постоял несколько минут в ожидании, пока не услышал сзади звонкое "Привет!" и не обернулся. К нему подбежала его подруга и крепко обняла. —Хех, я тоже рад тебя видеть. Пошли? —Пошли скорее. Пара прошла под большой аркой и направилась к большому озеру, вокруг которого, собственно, и распологался парк. Пройдя с десяток метров по тротуару, Эд свернул налево и скрылся где-то за деревьями. —Коль, иди за мной! —А куда мы? —Я короткую дорогу знаю к озеру. Так бы мы шли час, а сейчас напрямую дойдем за десять минут. Девушка пошла за ним, аккуратно раздвигая ветви деревьев и пытаюсь разглядеть своего друга. Спустя 10 минут на их глазах начала вырисовываться давно забытая тропинка. Ещё спустя некоторое время они вышли к большому озеру. Девушка чуть ли не завизжала от счастья. —Ва-ау, как тут красиво!! —Ага.. —Я тут никогда не была. —Хэй, иди сюда. Эдгар указал на место под большим деревом. —Давай посидим, посмотрим. Парень сел на желтоватую траву и прислонился к толстому стволу дерева. Зубастая присела рядом и легла ему на колени. Эдгар слегка покраснел и отвел взгляд. Колетт рассмеялась, почесала ему за ухом и уставилась на озеро. Эдгар сглотнул слюну, закинул одну руку за голову и приялся гладить волосы. Они были необычайно мягкие и белоснежные. Девушка легонько поерзала, от чего у парня появилось движение в штанах, и закрыла глаза. Ей было по-непривычному уютно и хорошо. В скором времени солнце зашло за горизонт, стало темно, и над озером появился слабый туман. Было слегка прохладно, но тепло двух тел не давало никому замёрзнуть. —Ну, с богом! - проговорил про себя черноволосый, поднялся с земли, взял за руку белобрысую и подтянул к себе. Та с волнением уставилась прямо ему в глаза. —Коля, нам надо поговорить.. Я понимаю, мы совсем недавно познакомились. Возможно, ты может мне даже не совсем доверяешь. Но, я не думаю, что другой шанс будет. Я.. Я люблю тебя, Коля. Колетт что-то хотела ему ответить, но не успела, потому что парень взял ее за подбородок и притянул к своим губам. Ее лицо обдал обжигающий жар, ладошки покрылись потому а ноги стали будто ватные. Эд обнял ее за талию и ещё сильнее прижал к себе. Их языки сплелись в причудливом танце, а сердца заколотились пуще прежнего. После ухода Эдгара Леон решил немного посмотреть телевизор и вздремнуть, но его разбудил громкий рингтон от звонка Сэнди. Шатен взял телефон и провел вверх по экрану. —Привет, Старка. Чего тебе? —Слушай, Леон, мне надо тебе кое-что сказать. Можно я приду к тебе? —Ну давай. Я пока чай налью. Парень повесил трубку, кинул телефон на диван, подошел к столу, закинул в стаканы по пакетику и залил их кипятком. —Че ж ему на ночь приспичило прийти... Ну ладно. Хоть не так одиноко. Раздался негромкий стук в дверь, Песочный зашел в комнату и присел на диван. На вид он был слегка взволнован. —Хэй, чувак, все хорошо? Зная тебя, если ты грустный, то все! Конец света! Лео взял кружки, протянул одну из них другу, сел рядом и вопросительно уставился на Сэнди. —Слушай, Леон.. Прежде пообещай мне, что останешься мне другом. —Конечно! Говори! Фиолетовый глотнул немного чая и сказал то, что потрясло Ящера до глубины души, и его руки затряслись. —Я люблю тебя, Лёнька. Да, я понимаю, что ты можешь мне отказать, но, пожалуйста, останься мне другом. Кроме тебя у меня никого нету. Шатен поставил кружку на стол и сложил руки в замок. —Это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.