ID работы: 10909160

Дневник обвязанный шарфом

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 192 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
—Мне, пожалуйста, пачку.. ,- Эдгар замялся - такой запрос из его рта исходил впервые,- презервативов.. —Да, конечно. Молодой приветливый фармацевт, примерно такого же возраста, как и Эд, присел на корточки, пошарился в ящике и достал оттуда черную пачку с тремя презервативами. —Вот, пожалуйста. С вас сто рублей. —Ага. Эд положил пачку в карман, бросил купюру на кассу и вышел из аптеки, раскинув руки. Вечер сегодня обещал быть весёлым. Зайдя в квартиру, парень снял ботинки и прошел на кухню, где его возлюбленная мыла посуду и что-то насвистывала. Он обнял ее и поцеловал в затылок. —Приветик. —Привет, Эдик. А куда ты ходил? —А посмотри. Парень потряс упаковкой, на что Колетт обернулась. Ее зрачки сузились, казалось, до размеров атома, а белые щеки залились красной краской. Она сглотнула слюну и отвернулась, слегка поежившись. Чего-чего, а секса у нее ещё не было... Эдгар отошёл от кровати и улыбнулся, смотря на это прекрасное и хрупкое тельце, одетое лишь в черные гольфы до колен и чёрное нижнее белье. Сняв с себя футболку и оставив только серые боксеры, он лег над белобрысой и слегка кусил ее за шею, оставив на белоснежной коже красные отпечатки зубов. По комнате пронесся приглушённый стон. Отойдя от шеи, он прислонился к губам девушки и начал гулять своим языком по ее зубам. Та, приняв эро-эстафету, схватила его руками за голову и сильнее прижала к себе. По прошествию нескольких секунд воздух дал знать о себе, и, отстранившись от губ Колетт, Эдгар начал спускаться все ниже и ниже, начиная с грудной клетки и заканчивая низом живота. Стянув кружевные трусики и скинув их на пол, он достал из тумбочки наручники, и, приковав руки девушки и бортикам кровати, с жадностью припал к половым губам белобрысой, и начал гулять по ним языком. Колетт закатила глаза и застонала от удовольствия, обхватив ногами голову парня и ещё сильнее прижав ее. Ещё немного поводив языком вокруг клитора, он присел на кровати, снял боксеры и открыл одну упаковку с презервативом. Натянув резинку на свой половой орган, он раздвинул тоненькие ножки Колетт и медленно и нежно вошёл в белобрысую, пытаясь доставить ей максимальное удовольствие. Та закатила глаза и чуть ли не до крови прикусила губу. Эдгар, получив неописуемое количество эйфории, взял девушку за талию, и, притянув к себе, начал двигаться все быстрее и быстрее. Лицо Колетт покраснело ещё сильнее, в животе ощущалось приятное теплое чувство, а из ее груди вырывались громкие стоны. Расстегнув черный бюстгальтер, парень припал к левому соску девушки и, прикусив, начал неспешно его вылизывать. Белобрысая даже не знала о том, что ее грудь такая чувствительная. Ещё ускорив темп, парень подвигался ещё две минуты, и, вытащив свой член из промежности Коли, ладонью закончил свое дело и прикусил губу. Сняв презерватив, он обратно одел боксеры и лег рядом с Колетт, обняв ее и прижав к себе. —Я люблю тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.