ID работы: 10909160

Дневник обвязанный шарфом

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошёл месяц. Отношения Колетт и Эда быстро развились - они съехались и начали снимать небольшую однушку почти в центре города. Леон так и не восстановил отношения с Сэнди - последний всячески его избегал, а после и сам куда-то переехал. Ящеру было одиноко жить одному, но ничего не поделать. Ящерица сидел перед телевизором и попивал чай, смотря какое то очередное реалити-шоу. В кармане почувствовалась вибрация. Он поставил кружку на стол и достал телефон. На экране был незнакомый номер. Он провел вправо и поставил телефон перед собой. —Алло? —Привет, Лео, это я. —Привет, Эд. Откуда звонишь? —Да с домашнего. Мой в ремонте. Ну не суть. Не хочешь к нам зайти? Посидим, поболтаем. —Да я, вообщем то, не против. Ну ждите, в районе десяти минут приеду. —Давай, жду. Как раз Колетт с магазина вернётся. Леон сбросил трубку, закинул телефон в карман, допил чай, взял ключи, накинул куртку и вышел из комнаты. Закрыв дверь, парень быстро спустился вниз, вышел из здания, подошёл к парковке и запрыгнул в свой Жигули. На дворе стоял сентябрь, было довольно таки холодно. Немного прогрев двигатель, Лео выехал со двора дома и направился к своему другу. Проехав пол пути, он случайно бросил взгляд на остановку и заметил там знакомую белую макушку, стоящую с каким-то парнем в обнимку. —Непонял.. Леон завернул на ближайшую парковку и пригляделся. Это был.. Сэнди. Они с Колетт стояли в обнимку и целовали друг друга. Леон от удивления открыл рот. Достав телефон, он включил видео и приблизил картинку так, что бы было всё видно. Поснимав ещё секунд десять, он выключил телефон и выехал с парковки, направившись к Эдгару. —Значит он тебя там дома ждёт, а ты тут...Вот же сука! Ну ничего, сейчас он устроит тебе.. И этот тоже хорош. Ну ему простительно, он скорее всего не знал. Эдгар стоял у окна и смотрел в небо, в его глаза была небольшая нотка грусти. —Как-то быстро прошла большая часть лета.. Мда. Но эта грусть сразу испарилась, когда в дверь постучали. Парень быстро подбежал к двери, открыл ее и с радостью обнял друга. —Привет, давно не виделись, проходи скорее. —Ага, спасибо. Парни прошли в гостиную и Эд усадил Ящера на диван. Леон решил не тянуть, а рассказать все как есть. —Эд, я хочу тебе кое-что показать. —Ну давай, я весь во внимании. —Только это, давай без глупостей, ладно? Парень достал телефон, зашёл в галерею и включил то самое видео. С первых же секунд в глазах черноволосого появился вопрос - какого хера? Не посмотрев и половины ролика, он отвернул взгляд и почесал затылок. —Ну все понятно. Как же я раньше не догадался, что у нее ещё кроме меня кто-то есть.. Постоянно куда-то уходит, какие-то мелкие подарки приносит.. Вот сволочь. Ну ничего, ничего.. Он куда-то ушел, а через несколько секунд вернулся с чемоданом, открыл его, положил на пол открыл небольшой шкаф и начал небрежно кидать в сумку вещи девушки. —Видимо правда у меня судьба такая - всю жизнь одному ходить.. —Да ладно тебе, Эд, все ещё будет. —Да ничего уже не будет.. А я ведь правда ее любил, доверял ей.. Мразь! Мразь! Мразь! Как только черноволосый застегнул чемодан, послышались звуки открывающегося дверного замка. Эд с ненавистью посмотрел в ту сторону, а Леон сглотнул слюну. Взяв чемодан за ручку, гот встал с пола и подошёл к двери. Леон последовал за ним. Как только Колетт открыла дверь, парень выхватил у нее ключи и пакет, в замен сунув ей сумку. —И че это такое? —Я к тебе со всей душой.. А ты в эту душу нагадила.. Пошла вон! Я тебя видеть не желаю! Иди к своему Сэнди, а мой адрес и номер забудь! Парень с силой захлопнул дверь и закрыл ее на замок. С той стороны послышались оскорбления, но тот пропустил их мимо ушей. Теперь в его тетради жизни появился ещё один темный лист, и он раз и навсегда решил вырвать его и сжечь. —Вот каждый раз, одно и тоже.. Такое ощущение, что меня кто-то проклял.. —Эдгар, ,- Леон обнял друга и прижал к себе,- у тебя ещё все впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.