ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Глава 1: «Неудача» Яркое утро. Джессика уже прилетела в Сагар и направляется в гостиницу,где проживал Марк,по совместительству жених Джесс. Она идёт по солнечным улицам Сагара,думает над тем,как Марк будет рад её видеть,как они поженятся и т.д. Вот она подходит к гостинице. Милый дом. От него так и веет уютом. Джесс заходит внутрь. Со стойки регистрации ей улыбается милая девушка. ⁃ Вы бронировали номер? ⁃ Нет,я приехала к своему жениху. Его зовут Марк. Марк Питерсон. Не подскажите,в каком номере он проживает? ⁃ Извините,но нет. Я не могу разглашать сведения наших жителей. ⁃ Жаль. С горем пополам Джессике удалось уговорить девушку. -Ваш жених живёт в 512 номере на 2 этаже. Только никому меня не выдавайте. -Даю слово. С улыбкой и чувством предвкушения,Джесс направилась в номер своего пока ещё жениха. На её удивление дверь Марка была не заперта. Она заглядывает внутрь и... ⁃ КАКОГО ЧЁРТА,МАРК?! ⁃ Милая,это не то,что ты подумала. ⁃ ТЫ ПООБЕЩАЛ ЖЕНИТСЯ НА МНЕ,А ТЕПЕРЬ СПИШЬ С ОФИЦИАНТКОЙ?!?? ⁃ Ты сама в этом виновата! ⁃ Что,прости? ⁃ ДА. Если бы не была такой дурой,знала бы ,что мужчина не может долго быть один! После этого Джессика посмотрела на официантку. ⁃ Милая,уходи от него. Даже тебе он изменит. С этими словами,Джесс резко ударила Марка в пах,и ушла. Наша путешественница шла по главной площади. Вдруг она заметила,что её сумку кто-то дёрнул. Она повернулась и увидела маленького мальчика,видимо сироту. От удивления Джесс упала,а беспризорник выхватил сумку и убежал. С чувством горечи и досады Джесс пошла к фонтану. Села и начала плакать. Нет,не из-за того,что ей изменил жених,а из-за того,что она приехала сюда с намерением веселится,но за какие-то 20 минут произошло слишком много всего,и надежда на нормальные каникулы пропала . ⁃ У вас что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.