ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во дворец

Настройки текста
- У вас что-то случилось? - Что? - А меня зовут Адам,а не хочешь чаю? Джесс молча подняла голову на собеседника и увидела перед собой высокого,красивого мужчину с тёмно-русыми волосами и карими глазами. Адам молча взял чемодан Джессики,и ей ничего не оставалось,как молча пойти за ним. - Как тебя зовут? - Дж..Джессика - Очень приятно,Джессика. А теперь расскажи мне,что случилось. - Я приехала сюда за женихом,но он мне изменил. На площади у меня украли сумку с деньгами. - Слушай,во дворце проходит карнавал,не хочешь сходить. И да,с деньгами я тебе тоже помогу - Адам,почему ты помогаешь незнакомому человеку? - Во-первых,мы уже знакомы. Во-вторых,я просто не мог не помочь такой красавице,как ты. Спустя несколько часов Джесс находилась во дворце и уже познакомилась с Эммой и Джулией. Они нашли общий язык. Оказалось,Эмма- девушка самого кронпринца. - То есть ты-будущая королева? - Ну,получается так. - Это оооочень круто. Эмма выглядела немного смущённой. Вдруг,в комнату влетел Адам. - О,Эмм,ты уже познакомилась с нашей гостьей? - Да. - Я пришёл сказать,что через 25 минут,нам надо быть на карнавале. Джесс,ты умеешь танцевать Сагарский вальс? - Нет. Может научите? - Смотри,это очень просто Адам начал показывать движения,и уже через 5 минут Джессика всё поняла. Адам нехотя выпустил блондинку из рук. - Пойдёмте,копуши! Играет нежная музыка. Джесс сменила партнёра. Она поднимает голову и... - Ричард? Я так рада Тебя видеть! - Джессика?! Неужели мне не мерещится? Ричард- парень ,с которым Джессика познакомилась на конкурсе шляп,но к сожалению,их разбросало в толпе. - ВЫ ЗНАКОМЫ? Адам явно удивился. - Адам,провели нашу гостью в беседку. Через 10 минут я буду там. - Джессика,откуда ты знаешь Ричарда? - Я познакомилась с ним в Нью-Йорке. - Так это была ты?! - Кто была я? - Джесс,Адам,давайте разберёмся. С Джессикой я познакомился в Нью-Йорке,когда ты бухал где-то. Ричард с презрение посмотрел на Адама. Джесс слегка хихикнула. На следующий день рано утром Адам решил сходить в спортзал. Когда он зашёл,то увидел следующую картину. Там была Джесс. Она качала пресс. Прежде ,в этот зал ходил только Адам. - Джессика,что ты тут делаешь? - А что,не видно? Пресс качаю. Кстати,у вас тут есть сетка для игры в волейбол или пионербол,а? - Ну да,на заднем дворе,а что? - Да просто. Сыграть хотела. - Круто. Давай вечером сыграем? - Ну давай. Чур,не поддаваться. - Как скажете,мадам. Позже вечером - Привет. Ну что,пошли? - Пошли. - Во что играть будем? - В волейбол - Окей - Кто первый подаёт? - Даме уступаю. - Ой,джентельмен,пошли давай. Спустя пол часа они закончили игру со счётом 15:13 в пользу Джесс - Вау,умеешь ты удивить - Пятидневные тренировки сделали своё дело. - Ладно ,уже поздно,иди спи давай. - Да иду я,иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.