ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я влюбилась

Настройки текста
В 9 часов утра,когда Джессика мирно спала в кровати,в дверь постучали. От резкого стука Джесс проснулась. - Сейчас,минутку! Она быстро накинула нежно-голубой платье до колен и открыла дверь. - Адам! Доброе утро. Ты чего так рано? - Девять утра для тебя рано? - Да. По выходным я обычно сплю до 11. Из-за тебя нарушила свой режим. - Может лучше прогуляемся,чем ты меня обвинять во всём будешь? - Ладно,уговорил. Пошли. Джесс и Адам вышли в королевский сад. - Как тут красиво! - Да. Королева Анна постаралась на славу. - Анна? Я слышала,что Королеву зовут Виктория. - Анна-мать Ричарда. На неё было совершено покушение. Она погибла. Тогда король Генри женился на Виктории. - А,понятно. - Хочу заметить,ты замечательно выглядишь Щёки Джесс залил лёгкий румянец - Спасибо,ты тоже! После,Адам проводил Джесс в комнату. Тут блондинка вспомнила,что собиралась по магазинам ,так как взяла с собой очень мало - Алло,Адам? Ты свободен? - Да,а что? - Можешь отвезти меня в какой-нибудь торговый центр,а то вещей мало. - Конечно могу. Через пол часа в холле. - Отлично! Ровно к назначенному времени Джесс подошла в холл. - Привет,красотка! Я думал,все девушки опаздывают,а тут опоздал я. Мне кажется,или ты какая-то неправильная девушка? - Я правильная. А опаздывают те,кто не дорожит чужим временем. -она легонько толкнула его в плечо. Адам театрально сморщился от боли(актёр из него никакой,ну правда) -Да всё,всё. Пошли давай. Спустя 15 минут красный BMW подъехал к ТЦ. - Адам,я не надолго. Мне нужно купить только джинсы и кеды. - Оу. А ты разве не леди? - Адам,ещё одно «леди» в мою сторону,и в тебя полетит стул. - Вау. Может не нужно было с тобой связываться,а то я смотрю,ты опасная. Через 10 минут Джесс вернулась с пакетом. - Я готова. Поехали? - Поехали. Кстати,тут есть тир ,не хочешь пострелять? - Давай! - Стрелять то хоть умеешь? - Я тебе ещё фору дам. Они вдвоём громко засмеялись. Подошли к тиру,надели защиту и взяли пистолеты. Первой стреляла Джессика . Первый выстрел попал в цель. И второй,и третий,и четвёртый. Смотря на это,глаза Адама чуть не выпали из орбит. - ВАУ. Я просто в шоке,Джесс . - Спасибо)-она раскраснелась как помидор,и быстро тряхнула головой,дабы скрыть это. Компания приехала во дворец. - Работу никто не отменял. Я пошёл к себе. Удачного вечера! Может ещё увидимся сегодня.-он послал ей воздушный поцелуй. Джесс направилась в комнату. Переодевшись,она села читать книгу. Тут в комнату пришла Эмма. - Я тебе покушать принесла. - Спасибо,подруга. Чтобы я без тебя делала? - Да ладно,пустяки.-отмахнулась та.-Ты чего такая загадочная? - Никому не рассказывай,ладно? Я кажется влюбилась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.