ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерние разговоры

Настройки текста
Было уже 9 часов вечера. Джессика сегодня очень устала,поэтому решила прилечь. За одну секунду сон улетучился. Сколько Джесс не ворочилась,заснуть не получилось. Она решила прогуляться. Накинула свой спортивный костюм,вечер всё же,и пошла в сад. В это время Адам делал ночной обход. Тут он заметил фигуру и направил на неё пистолет. - СТОЯТЬ! Какого было его удивление,когда он увидел Джессику. Под её ничего непонимающим взглядом он опустит пистолет,а затем положил его в кобуру. - Ты чего тут делаешь? - Прогуляться решила. Уже начала хотеть спать,но теперь сна не в одном глазу. - Мда. Извини. Мало кого встретишь тут в позднее время. Адам предложил пройтись по саду. Они сели на скамейку. - Мы знакомы довольно мало. Хочу узнать тебя получше.-сказал Адам. - Ну,я люблю стрелять,я думаю ты это уже понял. Не люблю сопливые мелодрамы. Обожаю гонять на байке...-не успела она закончить,как Адам задал ей вопрос. - Стоп,ты каталась на мотоцикле? - Ну да,пару раз. - А где научилась стрелять? - Отец научил. - А он?... - Погиб. В автокатастрофе . - Прости. - А твои родители? - Есть только мать. Отец погиб,защищая Королеву Анну. - Жаль тебя. - Не стоит. Кстати,уже поздно. Давай провожу тебя?- спросил Адам. - Давай. А то я этот дворец никак запомнить не могу.- хихикнула блондинка. - Джесс,ты о чём. Я тут ориентироваться начал год назад. А мне уже 27. Они двинулись в сторону комнаты Джесс. - Спокойной ночи,красотка. Сладких снов. - Тебе того же . Адам удалился. Джессика переоделась в пижаму,но так же долго не могла уснуть. Все её мысли занимал Адам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.