ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Проснулась Джесс,не от стука в дверь,а сама(удивительно,не так ли?). Сама она тоже удивилась и искренне надеялась,что проснулась она не от того,что сейчас час дня. Посмотрев на часы,она выдохнула. Девять утра. Тогда почему она проснулась так рано,и почему её не разбудила Эмма. Джессика решила пойти на пробежку. Выглянув в окно она поняла,что на улице достаточно тепло,и можно будет надеть спортивный топ с шортами. Одевшись,она вышла на улицу и медленным бегом побежала по тропинке. Она заметила,что к ней приближается до боли знакомый силуэт. Она узнала в нём Марка. **вот чёрт!**- подумала она про себя. - Привет,красотка. Давно не виделись. Прости,я повёл себя не правильно. - ПРОСТИ?! Марк,серьёзно? Прости? Ты спал со всем что движется,сделал мне предложение и изменил с официанткой. И сейчас ты говоришь прости? - Ну вообще в этой ситуации виновата только ты. - Я? Изменил ты,а виновата я. Классная логика. - Не была бы дурой,знала бы ,что мужчина не может долго быть один. - Ах да,забыла. Ему же нужно удовЛетВоряТь свои инстинкты. Животное. В этот момент Джессике в лицо прилетела звонкая пощёчина. - Не смей так со мной разговаривать . Это тебе месть за мой синяк под глазом. - Всё? Отомстил? А теперь свободен! Чао. - Не так быстро,дорогая.-он схватил её за запястье,только не учёл того,что отец научил Джесс не только стрельбе,но ещё и самообороне. Сначала она не поняла,что происходит и просто пошла за ним. Но потом,когда она пришла в чувство,резко вырвалась и побежала куда глаза глядят. Но Марк не собирался отпускать гостью,и рванул за ней. В детстве Джесс занималась лёгкой атлетикой,поэтому бегала быстрее Марка. Адам не был сегодня с Ричардом. Он был в участке с Даниелем. Во время перерыва он решил выпить кофе на крыльце и заодно позвонить Ричу и обсудить сегодняшние дела. Тут он увидел знакомую фигуру,которая выбежала из-за угла. - Кто это там так быстро бежит. Тут он узнал Джессику. - Твою мать! - выругался Адам и заметил,что за ней бежит какой-то мужчина. Он быстрым шагом направился на встречу. Джесс уже не держали ноги. В глазах начало темнеть. И вдруг она потеряла сознание,но упала не на асфальт,а руки Адама. Марк,как только увидел большую фигуру сразу свернул назад. Как был трусом,так и остался им. Телохранитель принёс Джесс в участок и положил на диван. Спустя 10 минут она очнулась. - О Боже! - Можно просто Адам.-засмеялся тот - Чтоб тебя,просто Адам! Ты где меня нашёл? - Ты выбежала на площадь,а за тобой какой-то мутный тип бежал. Ты потеряла сознание,я тебя поймал. - Этот мутный тип был мой бывший жених-Марк. Я не знаю,что он хотел со мной сделать. - А Тепер давай по порядку. - Я проснулась,вышла на пробежку. Потом встретила Марка,который дал мне пощёчину... - Стоп,он тебя ударил?-перебил её Адам. - Да. - Мерзавец. - Так. Дальше,когда я попрощалась с ним,он схватил меня за руку и куда-то повёл. Я вырвалась и принялась бежать. Вот,теперь я тут. - Ясно. Скажи фамилию своего жениха и где он работает. - Питерсон. Работает во дворце,а кем,не знаю. Говорил,что специалист по связям с общественностью,но мне мало верится. - Хорошо,спасибо. А теперь давай я отвезу тебя во дворец. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.