ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Этот день наша парочка провела вместе,так как у Адама был выходной. На следующее утро Джесс проснулась от резкого голоса. - Подъём!- сказал Хьюз и кинул в неё спортивные шорты и топ. - Ой,иди ты в баню. Я сюда отдыхать приехала,а не на пробежки ходить. - Если ты думаешь,что сможешь от меня отвязаться,то ты глубоко ошибаешься. - Адам! Сколько время? - Семь утра! - Сколько?! Отстань! Дай хоть сегодня выспаться. - Э нет,дорогая.-с этими словами Адам стянул с девушки одеяло.- Джесс,ты прикалываешься? Жара +30,а ты спишь под одеялом? - Да. Да что ты ко мне привязался? - Ты идёшь на пробежку и это не обсуждается. Через 5 минут чтоб готова была. Ослушаться она его не могла,так как не хочет искать приключений на пятую точку. Так что ей только и оставалось,как послушаться подполковника и пойти с ним бегать. После пробежки они пошли на завтрак. - Так,Хьюз. Или ты нормально завтракаешь или я тебя буду с ложечки кормить. - Ладно,уговорила. Он то знал,что Джессика слов на ветер не бросает. И если сказала,значит сделает. Поэтому он решил избежать кормление с ложечки,ибо потом все перестанут его бояться. Ну и потому что он тоже не ищет приключений на пятую точку. А то от Джесс ведь прилететь может. Потом компания из 4 человек решила посмотреть фильм. Я думаю,вы догадываетесь,из кого состояла эта компания. Рич и Эмма были поклонниками романтики,а Джесс и Адам-комедии. Эту проблему они естественно решили очень серьёзно. Просто скинулись на «цу е фа»,и победила комедия. Все принялись смотреть комедию. Отгадайте,кто смеялся громче всех(не,ну смеялся это не то слово. Скорее ржали)? Конечно же Адам и Джесс. После просмотра все разошлись,кроме... Я думаю,вы поняли. Эти двое решили сыграть в карты. Джесс часто оставляла Адама в дураках,но потом он всё же отыгрался. Наступил вечер,и Джессика вернулась в свою комнату. А засыпала с мыслями о завтрашней коронации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.