ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя...

Настройки текста
До своей комнаты Джесс добралась с грустными мыслями. Ей так не хотелось уезжать. Тут у неё в голове пронеслись все моменты с ним. Как он залез к ней в окно с розой,как они поздно вечером разговаривали в саду,как были у него дома,как купались в море рядом с яхтой. Я влюбилась,как маленькая девочка. Так не хочется его оставлять. Но мне нужно уехать. Последние дни подготовки к свадьбе прошли хорошо. Всё было готово. Свадебное платье,свадебный комзол. И,конечно,торт. Ночью перед свадьбой в голову к Джесс закрался отличный план. Наступил день свадьбы. Джесс успокаивала то Эмму,то Ричарда. Она была подружкой невесты,а Адам шафером. Естественно,свадьбу будущего наследника престола и его будущую жену не пропустила и мать Адама-Блэйк. Адам встретил её и они направились в главный зал,где и будет проходить мероприятие. - Адам,а кто вон та милая девушка? Я её раньше никогда не видела во дворце.-спросила мать Адама. - Эта девушка очень мне нравится. Это мисс Джессика,графиня Ферокс. Пойдём,я вас познакомлю.-улыбнулся Адам и повёл мать в сторону Джесс. -Джесс,привет. Познакомься,это моя мама миссис Блэйк Хьюз. Мама-это Джессика. - Добрый день. Очень рада знакомству.- сказала Джесс и очень лучезарно улыбнулась. - Взаимно.-также приветливо улыбнулась миссис Хьюз.- Ой,мне пора занимать своё место. Удачи.-сказала миссис Хьюз и удалилась. Свадебная церемония прошла как и полагается. Торжественная музыка,обмена кольцами,поцелуй,и очень много папарацци. После того,как всё закончилось,мать Адама направилась к сыну. - Так что же ты не сделаешь первый шаг,если она тебе так нравится? - Я бы сделал,только она через 2 дня улетает к себе домой и мы больше никогда не увидимся. - Так ты бы уговорил её - Я не могу ей указывать. У неё там друзья,учёба,семья...-грустно сказал Адам. Следующие два дня прошли как обычно. Все также поздравляли молодожёнов. Было много интервью. А вам наверное интересно,что же был за план у Джесс? Сейчас вы всё узнаете. Самолёт у неё был в 12:00. Но вот только билеты она сдала. Никто об этом не знал,кроме Эммы,конечно. Адам поехал провожать её на самолёт. Попрощавшись,Джессика направилась в здание. Только она не положила чемодан на ленту,она просто удостоверилась в том,что Адам уехал. Немного подождав,она вышла из здания аэропорта . Заказав такси,она направилась во дворец. Незаметно прошмыгнув в свою комнату,она разложила вещи обратно. Провела она там ночь. Утром она проснулась от того,что кто-то открывает её дверь. Только это был не «кто-то»,это был Адам. Он пришёл,чтобы ещё раз почувствовать запах её духов. Адам думал,что это хоть как-то облегчит его душевную боль. Джессика вовремя заметила это,и зашла в ванную комнату . Когда Адам зашёл,она специально начала умываться и включила воду на максимум. Адам уже подумал,что королевская задница с именем Ричард уже кого-то заселил сюда. Он решил проверит ванную и молился что тот,кто сейчас шумит водой не был в душе, а то получится очень неловко. Какого было его удивление,когда он увидел Джесс. - Я что,галлюцинирую? - Нет,глупенький. Я тут,я настоящая.- она подошла и крепко обняла его. - Почему ты не улетела? - Потому что я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.