ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Проснулась Джесс так же в доме у Адама. Он уехал на работу,ведь ее никто не отменял. На прикроватной тумбочке он оставил записку: Доброе утро,соня. Я уехал на работу. Не грусти) P.S.когда ты спишь,ты такая милая) Глядя на это Джессика улыбнулась. Она предупредила Эмму,что сегодня не приедет,так как будет у Адама. Как раз и в доме приберёт,и покушать сготовит. Нужно же в жизнь внести хоть какое-то разнообразие,и покушать домашнюю еду,а не королевскую. Сначала Джессика принялась за уборку. Спустя час был убран весь дом. Так как она проснулась довольно поздно,то время близилось к обеду. Джессика сготовила вкусное жаркое. Когда она закончила,пришло смс от Адама. Через 15 минут заеду пообедать. Джесс обрадовалась,так как очень хотела,чтобы Адам попробовал её еду. Ровно через 15 минут,как и обещал,приехал Адам. Джессика встретила его объятиями и повисла на его шее. Он в ответ обнял её за талию и поцеловал в макушку. - Иди мой руки,обед на столе. - Ты такая хозяйственная в меня.-улыбнулся Адам и скрылся в ванной. За обедом Адам то и делал,что нахваливал её еду. Закончив,он попрощался и обещал быть часов в 10,так как обход территории так же никто не отменял. Джесс лишь понимающе кивнула и попрощалась. Было уже 3 часа дня. Девушка решила отдохнуть за разговорами с подругой. Минут 40 они болтали о всякой ерунде(и не только). Меган естественно сказала,что Джесс нельзя выпускать ни на шаг из США,так как с ней всегда происходят какие-то непредвиденные обстоятельства. Попрощавшись с подругой, Джесс заметила,что её клонит в сон,и поставив будильник на 6 решила прилечь. Только вот она не написала Адаму об этом. И поэтому,когда проснулась увидела кучу смс о том,что он задержится на работе. Перезвонив ему, она очень пожалела о содеянном. Лучше б смс написала. Потому что Адам сказал,что уже собирался вызывать поисковой отряд. Так же сказал,чтоб предупреждала его в следующий раз. Взглянув на время,девушка поняла,что нужно готовить ужин. Она решила сделать карбонару. Управившись за 30 минут,Джесс просто не знала,чем ей заняться. Решила просто полистать ленту в Инстаграм. Только зайдя в популярную сеть, она увидела,что её добавили в группу по названием «Встреча выпускников». Зайдя в неё она увидела,что все ее бывшие одноклассники собираются встретиться в Нью-Йорке в эту пятницу. Если честно,то Джесс не хотела их видеть. У неё просто не было друзей в этом классе. Её довольно часто гнобили за её внешность,за фигуру,да и за то,что она просто была тихоней. С Меган она познакомилась только в универе,поэтому знакомых у неё там вообще не было. Написав отказ,где она сказала,что в другой стране и прилететь ну ни как уж не может,вышла к чертям из этой группы. Она просто не хотела ещё раз видится с этими людьми. Было уже 10 вечера,и Джессику клонило в сон,не смотря на то,что днём она дремала. Вспомнив вечерний разговор с Адамом,она написала,что ложится и о том,что ужин на столе. Джессика провела все возможные ванные процедуры,переоделась в пижамку,собрала волосы в низкий хвост,и уснула крепким сном,как только её голова коснулась подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.