ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый счастливый день

Настройки текста
Примечания:
Вечером,когда приехал Адам,он сказал,что нужно будет много времени проводить во дворце,поэтому предложил Джесс поехать с ним. Когда они приехали во дворец,то легли смотреть фильм. Джесс устроилась на груди телохранителя,а он обнял её за плечи. После просмотра фильма они легли спать. Только вот Джессика не могла заснуть. И вот,когда девушке удалось провалиться в сонное царство,ей приснился сон. Про то,как её родители развелись. Представляете,маленькая 14-летняя девочка,которая любила обоих родителей была полностью разбита. Она в принципе перестала верит в любовь. Потом появился Марк. Но это не была любовь,а скорее-привязанность. Джесс была слишком доброй и наивной для этого мира. Вот и на этот раз она доверилась Марку. А он таким наглым образом её бросил. Потом появился Адам. И если честно признаться,то Джесс за все свои 24 года жизни впервые по-настоящему влюбилась. Он поддерживал её,шутил,поднимал настроение,когда казалось,что оно испорчено на весь день. Так вот. Сон был именно про развод родителей. Ей приснилась именно та самая последняя ссора. Она тогда много плакала. В подушку. Из-за этого сна она резко проснулась и потянулась к тумбочке со стаканом воды. Адам спал чутко. Работа как-никак. Естественно он проснулся от этого. - Что случилось,Джесс?- обеспокоенно спросил парень и обнял девушку. - Да так,сон приснился. - Расскажешь? Тогда Джессика всё рассказала Адаму. Он уже знал,что её отец погиб в автокатастрофе. Но про развод Джесс не упоминала. Родители девушки развелись до того,как папа Джесс погиб. Он попал в автокатастрофу спустя 4 года после развода. После того,как Джессика всё рассказала,Адам лишь тихо шепнул-не беспокойся. Всё будет хорошо. На следующий день девушка проснулась опять одна в комнате. Она все понимала. Охранять задницу Ричарда не такое уж легкое дело. Одевшись,девушка пошла завтракать. Есть по утрам много она не любила,поэтому взяла круассан с кофе. В это время Адам так же зашёл позавтракать. Он вставал в 7 утра,но есть сразу не привык. Поэтому ел спустя час-два. На часах было 9,вот он и пришёл. Взяв кофе,что трудно назвать завтраком,он увидел Джесс и направился к её столику. - Доброе утро. Джесс,поешь хоть раз нормально. Это не еда.- Джессика удивлённо выгнула бровь и направила насмешливый взгляд на его кофе. - А,то есть круассан с кофе-это ненормально,а одно кофе-нормально. Хьюз,ты прикалываешься?-сказала Джесс и тихо рассмеялась. - Ну я то старше.-гордо сказал телохранитель. - На 3 года,Адам. Теперь везде будешь это пихать?-теперь смеялись оба. - Предлагаю тебе сегодня поехать со мной в музей живой природы,солнца и успокоения. - Я только с радостью. Во сколько? - Я за тобой зайду.-подмигнул Адам.-мне пора,подруга. Не скучай.-допив свой кофе Адам удалился. Закончив с завтраком Джесс отправилась в свою комнату. Адам,как и обещал зашёл за девушкой. Выйдя через чёрный выход,парень протянул Джесс шлем и похлопал по месту позади него. - Прыгай! Адам вылетел из дворцовых ворот и тут же вклинился в поток автомобилей. Когда пара выехала на трассу,мотор взревел,и мотоцикл как стрела рванулся вперёд по полупустой дороге. Адреналин,ветер и тёплая спина Адама. Всё,как в первый раз. Приехав,Адам так же расстелил плед и расставил еду. - Помнишь наше первое свидание? - Конечно,Адам. Такое невозможно забыть. Мне могут хоть стереть память,но это место я не забуду никогда.-сказала Джесс и улыбнулась. - Джесс я должен тебе кое-что сказать…извиниться.-девушка вопросительно посмотрела на него- когда я привёл тебе во дворец,я думал больше о себе. О том,что смогу впечатлить красивую девчонку. Но… я не заглядывал дальше той недели. Хотел помочь тебе. Но потом ты взорвала мне сердце. Я до сих пор не понимаю, как и чем. Ты оказалась мудрее,смелее и интереснее всех,кого я знал раньше. Да с тобой даже тем для общения больше,нежели с Ричардом. Мне нравилось просто быть с тобой и слушать твой голос. Я никогда не любил никого так сильно,как тебя. Первый раз я хотел быть с девушкой- и в первый раз в жизни не мог понять,правильно ли моё желание. Ты смелая как дьявол,смешная,добрая,самая тёплая на свете. А я-не лучший в мире мужчина. У меня полно тараканов. Но если ты согласишься быть моей,то я даю слово,я сделаю всё,чтобы понимать тебя.- он встал на одно колено и достал из кармана красную бархатную коробочку. В ней было серебрянные кольцо с аккуратным бриллиантом(он знал,что Джесс не любит золото)- Джессика…ты выйдешь за меня?-его глаза шоколадного цвета блестели на закатном солнц особенно ярко. - Да,да и ещё раз да!-сказала Джесс и кинулась на него с объятиями. Адам надел колечко на её аккуратный пальчик и поцеловал её. - Знаешь,это самый лучший день в моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.