ID работы: 10909298

Ведьма и Варвар

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 5 лет У Джессика с Адамом была прекрасная дочка. Эвери Хьюз. Красиво звучит, не правда ли? На удивление, у Эммы с Ричардом тоже родилась дочка. Она была на год младше дочки Хьюз. Но это не помешало девочкам сдружиться. Принцессу звали Аврора. Символично, да?

***

Эмма с Джессикой сидели в комнате королевы и обсуждали молодость. — Помнишь, как Адам привёл меня, лохушку, у которой забрали деньги? Я и подумать не могла, что выйду за него замуж и рожу ребёнка. — Мда уж. Помню, как мы только познакомились, и как ты мне сказала, что тебе нравится Адам. Я, если честно, не была уверена, что этот Казанова питает к тебе взаимные чувства. — Да я сама в шоке была, когда он мне признался. Думала, просто побуду три недельки тут, уеду к себе, и забуду его. Смешная история. Девушки ещё пару минут болтали, но к ним зашли мужчины. — Сплетничаете? -спросил Ричард, держа на руках дочь. — Вовсе нет.-с улыбкой произнесла Джесс и подошла к Адаму.- Скучали? — Конечно, Эвери извела меня своими вопросами: А когда к маме пойдём? — Адам театрально закатил глаза. — Видишь, как папа о тебе говорит? — также театрально сказала Джесс дочери. — Мы с Адамом предлагаем поехать загород на выходные.- наконец заговорил Ричард, который всё это время наблюдал за другом, -а то если честно, меня уже…задолбали все это аристократы-выразился Ричард, как не подобает королю. — Мы согласны! -в один голос произнесли девушки.

***

Так как был декабрь, уже было полно снега. Когда все разложили вещи, то семьи направились на прогулку. Дети веселились и валялись в снегу, а родители вспоминали их первый Новый год с Джессикой. Вечером все сидели около камина попивая какао. За окном шёл сильный снегопад. — Джесс, я тут вспомнил, что ты нам так и не рассказала, как разделалась с Марком.-заговорил Ричард. — Ой. В общем. Захожу я в отель, поднимаюсь в номер, вижу его с официанткой, короче, всё как в дешёвом сериале. Тогда во мне кипела злость, и,если честно, хотелось сломать ему нос, но я вспомнила, что он говорил что-то о работе на короля и рисковать не стала, поэтому просто вмазала ему между ног.-Джессика так спокойно об этом говорила, как будто у неё такое каждый день происходит. — А я кстати был первым, кто услышал эту историю.-сказал Адам и подмигнул. — Так, мы что-то совсем забыли о детях.-засуетилась Эмма. — Эмма, спокойно, дети спят.-у Джессики был такой талант-оставаться спокойной в любой ситуации. — У тебя то может и спокойно, а вот Аврора и спокойствие-это явно слова антонимы. И правда, несмотря на то, что это была всё-таки принцесса, Аврора была очень гиперактивным ребёнком. Наверное, это был отпечаток Ричарда, когда он проделывал какие-то дела с Адамом в детстве. Друзья всё также сидели у камина. Они понимали, что сейчас абсолютно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.